Мм...ты наверно перепутал. Опускается скорее.
В последнем выпуске ток видос про парня, который слушает музыку, более менее ничего.
А кстати, интересный факт: максимка заблокировал меня на ютубе только за то, что я в комментах к его видео написал, что выпуск - уг:D Могу предположить, что он блокирует большинство пользователей, кто хоть как то негативно отзывается о его выпусках:DD
отредактировал(а) Jaguаr: 22-06-2011 11:03 GMT3 час. Mad world...
Прочитал комменты в теме, и всё-таки решил посмотреть выпуск Макса. Никаких восторгов он у меня не вызвал. Более-менее интересно было только посмотреть комменты к последнему видео за сравнение с фильмом. Остальное, имхо, уныло.
Хм, а по мне, так это несколько предыдущих выпусков были унылыми. А этот вполне даже так понравился.
Доставил детёныш Чужого, говорящий: "Здарова!". А обзор "Раздвоения личности" - вообще самый классный)
классно с собакой вышло и котом))) а вот про мотоциклы и свадьбу фигня. так что 6\10 можно поставить этому эпизоду. не шедевр, как с "бетмеееееенном!!", но норм тоже))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Просмотрев эпизод, был удивлён, что видео из This is horosho присутствовало и в +100500. Думаю, совпадение произошло из-за того, что два пользователя, отправившие видео Стасу, отправили их же и Максу. В итоге и в +100500, и в TIX были сделаны обзоры, так как видео прикольное. Или просто недостаток материала был :D. Только всё дело в том, что Стас выложил выпуск раньше.
Однако странно, что новый выпуск вышел так скоро. Но мне всё равно понравилось. :-cool) Отлично смонтировали, особенно начиная от бобра и до фразы пацана у микрофона. Кстати, произошло наконец-то то, чего я так долго ждал - Макс танцует под финальную песню)
Жуть. Просто жуть. Тут даже термин "фекалии" не подходит, что, в общем-то, даже в некоторой степени ожидаемо.
Хотя мне понравилась идея с отображением проигрываемой музыки.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.