Последний выпуск на высоте. Некоторые моменты хотелось бы процитировать, но тогда долго в бане придется сидеть :). Короче говоря, когда Макс коменнтировал последние видео я просто катался по полу.
А мне последнее видео понравилось, когда мужик в трусах вокруг дерева крутился. Музыка прикольная наложена (вроде из фильма "Горькая луна", не?). Вроде ничего смешного, но смеялся долго. &P
Остальное... не запомнилось.
раньше скачивал эпизоды и смеялся. Сейчас уже Макс тупит все чаще. Хрени стало многовато. Чуть больше понравился "и это хорошо". Правда там ведущий идиот на вид, кошмар.
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Неплохо так, девочка с противогазом - Дъявол Хранитель :D Гаишника стало действительно немного жалко. На конкурсе петухов захотелось поприсутствовать.
Выпуск средний. По сравнению с предыдущим мало мата. Это плюс. А в сравнении с эпичными мало юмора. Это минус
вот, хороший ролик :) котяра особенно убил просто :DDDD
и так если посмотреть: все ролики так сказать "к месту", из ряда вон и нет, как в последнее время было зачастую. выпуски начинают возвращаться на должный уровень)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я вот не пойму. Как администрация СП, вопреки правилам, допускает публкацию подобных видео на форуме? Вы уж если взялись искоренять любую нецензурщину и спору, то рубите все подряд.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.