Очень необычный выпуск) Но мне, в принципе, понравился.
1. Первое видео довольно интересное, даже не то чтобы смешное. Был удивлён, когда Макс повторил рожу) Также понравились комменты и как во время всего выпуска обыгрывали эту рожу. 2. Тоже прикольное видео, но больше всего понравился прикол с появлением Кирпича и его столкновение с Максом. Кстати, могу отметить, что студия значительно изменилась. Наверное, переехали) 3. Видео не очень смешное, но комменты вполне так себе.
В итоге: поставил бы 5/10, но за идею с Кирпичом и вполне такие интересные перемены поставлю 7/10
Хах, забавный выпуск. Про пьяную тетку как-то не смешно, и котенка было жалко, а с пьяного мужика ржал от души, особенно когда его били боченком по голове
- Число, месяц?
- 1980 год
- Число, месяц?
- 1980 год
- Число, месяц?
- 1980 год
- Число, месяц?
- 1980 год
- Число, месяц?
- 1980 год
- Число, месяц?
- 1980 год
- День рождения у тебя когда?
- 4 марта.
Свалился под стол с конвульсиями. :lol) Второе видео так себе, а целом убойно. :D
Мне лично этот выпуск понравился, не столько сами видео, как коментарии Макса. А то что он напутал с Наполеоном, так это без разницы - не для того что бы историю изучать смотрел.
Alien
Известно, что Наполеон, войдя в Москву, ждал пока ему принесут ключи от города, то есть сдадутся ему на милость. Не он поджёг её. Нафиг ему нужны угольки, а не город? :D
Может, кто знает, в воскресенье под каналу "Перец" (бывший ДТВ) в 23.00 показывали получасовой выпуск +100500. Собственно, шоу специально адаптировали для показа на ТВ (запикали, титры поменяли, вступительную заставку изменили, отбивку изменили...), сделали длинным и показали телезрителю массу роликов ещё с расцвета +100500. Примечательно, что комментарии и реплики Макса те же самые, что были полтора-год назад.
В принципе, мне было интересно посмотреть на телевизионный формат +100500. Получилось довольно интересно. Но всё же непросто смотреть на ТВ-формат после ИНЕТ-формата :D Запиканно всё, однако нецензурщина всё равно прёт.
Было также интересно смотреть, зная, что Макс скажет после очередного видео (сборная солянка ведь). А говорил Макс несвободно, по крайней мере по сравнению с первыми выпусками. Слегка сдержанно даже. Но в духе шоу. Однако, после 15-той минуты мне реально поплохело. Пожалуй, слишком много +100500 очень вредно. Особенно когда все видео ты видел, ты всё знаешь, а Макс это по новой бросает.
В итоге, уверен, что материала для шоу не хватит и на пять ТВ-выпусков, если создатели будут идти такими темпами.
Сама идея переноса интернет-знаменитостей на экраны телевизоров кажется мне интересной. Особенно когда ты знаешь, кто это и что это за фрукт. Например, по тому же "Перцу" шла реклама с участием "ЙЕЕААЗЯ")
Хорошее шоу.Но в последнее время выпуски унылы, и редко заставляют даже улыбнуться.Самые классные выпуски - это первая десятка.Заставляют валяться под столом :lol)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.