Этот выпуск понравился,наконец действительно что-то интересное из выходившего за последнее время!
Не понравилась версия с ТВ! Считаю что подобные вещи имеют право на существование только как форма видео-блога и самовыражения! Показывать-же это по ТВ считаю неприемлимым!!!
отредактировал(а) Serg83: 29-10-2011 15:16 GMT3 час.
Как ппо мне, так больше всего выпуск про спайдермена понравился)))) Очень смешной, а также про индийское кино Зачетно там чувак трактор в воздух поднял)))
;-) +100500 рулит,вот например эта фраза меня просто убила "Почуствуй силу бороды" :lol) а ещё НЛО "Неопознаные летающие объедки" :lol) Ещё вот по телевизору показывают терь)кул кароче)
По поводу первых двух видео: проявляется нехорошая черта Макса: выкладывание видео про алкоголиков. Печально, что если на видео бухой мужик ругается матом, то дорога в +100500 ему открыта.
В целом, относительно предыдущего и вообще предыдущих видео, этот выпуск вышел ниже среднего уровня. Больше всего понравился кадр про Харька.
отредактировал(а) Ortus: 15-11-2011 15:10 GMT3 час.
Я поражён! Ни к первому видео, ни тем более второму, где от Макса стоило это ожидать, не было мата! Да и где вообще мат?! Кроме концовки, конечно :3 Почему он поёт? Почему я слушаю это?? :D
Выпуск сделан на Ура! Отлично :3
Интерактив полон петросянства. А в целом последние четыре выпуска вполне смотрибельны и очень доставляют. Наконец-то Макс начал делать хорошие выпуски.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.