Последнее видео самое, жестокое, которое я когда-либо видел, а Макс - садист.
Выпуск оставил положительные впечатления. Впервые вижу, чтобы Макс делал так много разных движений :3
Классный выпуск. Макс неплохо всё обыграл. Особо понравилось второе видео. Пацан просто убил)
Кстати, Макс всё больше добавляет в выпусках приколы со своей командой. В этом выпуске вообще целый фильм чуть не сняли)
То же самое иногда творит Рэй - выходит за рамки "ковра". Но Макс похлеще творит.
вот да, последний выпуск жесть))) да и предпоследний хорош. Коменты в конце кстати тоже лучше на порядок чем в предыдущем видео)) 9\10 заслуженные как минимум:-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Хм, а я и не знал, что уже даже второй тур закончен... И даже про то, что Стасу подарили айпэд...
Что-то здесь не чисто. По-моему, есть между Стасом и Карамбой какой-то уговор, по которому айпэд никому не достаётся, а все делают вид, что он достался Стасу. Но это как-то бредово звучит...
А Стас всё-таки молодец. Так спокойной отреагировал) И айпэд получил, и бунта не поднял. И правильно, публика всё равно всё знает)
Кстати, наконец-то на заставку "Карамба" наложили пиратский скрипучий голос :-)
Есть маленько...i-[
Но в любом случае холивар уже начался между самыми ярыми фанатами. И не одному дурачку не приходит в голову что можно смотреть и то и то сразу.
100500 или This is хорошо? Конечно оба. Не стоит спорить что лучше. Хоть и Макс стал уже не такой торт.
отредактировал(а) Necrolog: 17-12-2011 19:55 GMT3 час. 2 minutes to midnight.
The hands that threaten doom.
2 minutes to midnight.
To kill the unborn in the womb.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.