+100500 Первый раз смотрел на телефоне. Очень взбесило почемуто и не понравилось... Где то через полгода начал смотреть и следить за новыми выпусками... Каждый новый выпуск краше первого, но последние три разочеровали(Чудо сиськи, Елочка и водочка и Хоули факин шит(не баньте эт название а не ругань)) Больше всего порадовал выпуск Индийское кино 2.0 и тот выпуск где чувак в воздух трактор поднял рывком руля.
Читая предыдущие коменты выяснил мол без мата лучше и культурнее... Я не соглашусь с подобным мнением, так как многие видео реальные баяны и описать их без эмоций нереально без мата, так как он сам просится произвестись. Конечно Макс мог бы и чуточку поменьше матерится, иногда очень часто из его уст маты летят... Как буд-то он других слов не знает... А вообще на десятку оцениваю это шоу.
+100500 окончательно скатился в дерьмо и неадекватщину, я больше не хочу это смотреть. С третьего видео вообще поразился. Да и мат они так и не убрали, что бесит.
Макс молодец, радуют его обзоры. А огромное колличество мата, делают его "видосы" более смешными и эмоциональными. Собственно это моя альтернатива. This is хорошо - не "вставляет" совершенно.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
SuperStrelok да у него вечно - то "Письки" то "Какашки", мат сплошной, вставляет нецензурщину где можно и нельзя (смешно-несмешно), на школоту рассчитано наверное, если-бы в топе ютуба не подсовывали постоянно то и не смотел бы его, а если и смотрю то думаю: "ну может в этот раз хоть действительно что-то смешное и остроумное покажет да прокомментирует", ведь первые выпуски действительно смешные и интерсные были (не смотря на мат), а сейчас он реально раздражает!!!
Да и что это он в последнем выпуске решил всех со своей подругой познакомить? :sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.