Не ну я могу конечно забить на тренировку, жрать фастфуд и тогда времени хоть завались, т.е. сразу после работы считай свободен,
Я же писал - это твой выбор и раз уж его сделал не жалуйся, что нет времени - хотя оно всегда есть - просто есть такое слово - Лень
добавлено спустя 9 минут
Struck
Для меня гораздо интересней выживать и запиваться с друзьями(ибо душу надо чем то лечить), чем сидеть на шее у родителей и с девушками "любовь" крутить.(Это же невыносимо унижаться так..."дай 500р мне надо с девушкой в кино сходить"). То ли дело когда сам себе на все заработаешь.
Странная у тебя логика - покажи мне то место, где я писал, что нужно сидеть на шее у предков и просить у них деньги:lok5) - покажешь возьму свои слова обратно:ye)
А вот ты не логичен - то времени нет - то хватает его на то чтобы с друзьями пьянствовать:prankster:
отредактировал(а) rubaleks7: 27-07-2011 22:24 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
у меня они категорически против того что бы я работал, вот так вот, так что либо они от меня уезжают либо я от них, благо есть где жить в нескольких городах.
Struck Мда - думаю нужно прекращать этот разговор - смысла все равно ноль
rubaleks7 я логичен, пьянствую я по выходным.
ты сказал про "шею"
Цитата
то живи уж тогда с предками
у меня они категорически против того что бы я работал, вот так вот, так что либо они от меня уезжают либо я от них, благо есть где жить в нескольких городах.
:lok5) Логики нет совсем - или же она есть - но скажем так - неисправная:lol)
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Вот тебе самая банальная ситуация: каждый вечер я созваниваюсь со своей девушкой по скайпу и в это время меня ни для кого нет. Может написать или позвонить друг, так я ему говорю, мол, потом отвечу, сейчас занят:prankster: И так думаю с каждым, так что для меня любовь всегда приоритетнее.
Шалун это убийственно, у меня брат болтун мягко говоря, у него девушка домой в красноярск уехала, он с ней 3 часа болтал(при то что мы в москве, то есть часовой пояс какбе разный), я чуть со скуки не помер, ни инэта, ни погулять без него нормально. Так что ты сильно не болтай, это всех бесит, а особенно друзей и родственников.
rubaleks7 ткни меня носом где по твоему нет логики.
rubaleks7 ткни меня носом где по твоему нет логики.
Все таки хочется конкретно об....ь.&P
Ню да ладно
Такое чувство - что я с твоими предками живу:ye) - просто классно ответил:lol)
Логика зашибись - Больше ни слова&P
Ах да, ты же сейчас должен пахать как я понимаю на крепостную рашу - чеж ты здеся то делаешь - отдыхаешь чтоль - али дезертировал:prankster:
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
А что я сейчас должен - моё дело, и рассказывать как и почему желания нет.
Следи за своим базарои мальчик:ye) - не то глядишь можешь и поперхнутся - в жизни всяко бывает&P - ну а по поводу первого слова из твое го поста - еще раз мой дружок - не хочешь ли ты пойти к своим друзьям из темы Армия - думаю - они тебя там очень ждут - так как вы к друг другу подходите по уровню своего интеллекта:-)
rubaleks7, это врядли. С моим-то характером (фанат "сталкера", волков и УАЗов). Я уже как-то почти влюбился, но вовремя задавил это чувство. И сейчас стараюсь в себе гасить любое проявление симпатии в зародыше. Не, дружба - гораздо более святая вещь!
Было дело я влюбился не мог признаться и вот в лагере день перед дискотекой последней хотел на медляке (танце) признаться и вот она уезжает а я даже не успел взять номер телефона блин до сих пор её вспоминаю.
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 26-09-2011 20:55 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
rubaleks7, это врядли. С моим-то характером (фанат "сталкера", волков и УАЗов). Я уже как-то почти влюбился, но вовремя задавил это чувство. И сейчас стараюсь в себе гасить любое проявление симпатии в зародыше. Не, дружба - гораздо более святая вещь!
Ну судя по всему мой характер ну ГОРАЗДО хуже твоего - и я как и ты в любовь я не верил - и смеялся над этими людьми - но как видишь сейчас верю - хоть и поздновато конечно - чистый разум конечно хорошо - но ежели ты влюбишься на самом деле - то ты все равно не сможешь этому противостоять - Се ля ви.
Волк Кольт Я никогда никого не любил - я всегда использовал женщин - в свою пользу - лаборанток, преподавателей, сокурсниц, даже старост блока, ну чтобы не убираться - поверь - я очень эгоистичен - я никогда не верил в чувства - сплошной материализм - и способы достичь того , что тебе нужно - я никогда и никого не любил до 29 лет - я в это просто не верил - я даже женился чисто практически - НООООООО вот сейчас я об этом очень сильно жалею - ПОВЕРЬ!!!
Волк Кольт Да это не самое страшное, Страшно то, что у тебя двое детей, которых ты любишь и она тоже имеет ребенка - КОРОЧЕ ТО ЕСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - вот что самое страшное - против которых не попрешь
rubaleks7, учись гасить это чувство (любовь). Есть у меня товарищи, и, поверь, из-за этой фигни они совершают такое, о чём потом очень сильно жалеют.
Гасить любовь...хм смахивает на мазахизм. И да, если товарищи твои без мозгов, то это печально. Можно любить и не кидаться в крайности. "В любви проигрывает тот, кто воспринимает её в серьез" (с)
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.