Klipso Когда знаешь меру - это не любовь - поверь мне сейчас ну очень хреново - и еще моя любовь не без ответная - а очень даже наоборот - и вот это - полный финиш
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
rubaleks7 никто и не говорит, что это легко. Но тем не менее. Утрирую конечно, но твоя любимая скажет тебе иди спрыгни с этажа, эдак 15-го! И ты пойдешь прыгать во имя высокой любви?
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Klipso Ну вообще-то я говорил про обстоятельства ведь моя любовь не безответна - ЭТО пойми - она мне такого никогда не скажет - да и я не Жертва - у меня совсем другой характер:-G
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
rubaleks7 друг мой, у меня складывается ощущение, что мы ведем два разных диалога. Все мои посты относились к:
Цитата
Есть у меня товарищи, и, поверь, из-за этой фигни они совершают такое, о чём потом очень сильно жалеют.
Любое чувство можно контролировать. Страх, ненависть, злость, гордость...любовь.
Может ты и прав - но мне это дается с ОЧЕНЬ большим трудом - и я такого никогда не испытывал - и не знаю, что будет дальше - ведь я ее вижу каждый день - но потом она уходит к мужу - а вот это ну очень хреново - сколько я еще смогу сдерживаться от ревности кто его знает - самое страшное, что я хочу прибить ее:sarcastic:
rubaleks7 честно говоря, я тебя понимаю. Ибо сам ревнив. Уже как года три, пытаюсь в себе искоренить ревность. Добился только незначительных сдвигов. Я ОЧЕНЬ сильно тебе сочувствую, представляю, что ты в такие моменты ощущаешь.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Меня как-будто по маленьким клочкам разрывают - поверь, ты этого не понимаешь:sarcastic: - поймешь - когда не сможешь себя контролировать - я в такие моменты даже не помню, что творю - хотя я очень циничный:ye) - если-бы ты меня знал - то никогда бы не подумал, что я способен на такие чувства - а ежели честно - то я бы сам так не подумал:sarcastic:
Не каждый способен. Далеко не каждый.
А вот страдать из-за такой, извиняюсь, хрени, уж точно не стоит.
Это твое личное мнение - встретимся - когда оно поменяется - и вот когда будешь страдать - ТЫ просто скажи правду - АГА - Не то я был такой же как ты - И ШО сейчас - просто подумай - я ведь не пишу просто так.
Klipso Просто ну я очень нехороший чел - но даже такой гаденыш как я смог влюбиться - поэтому это к фразе
Думаю любой способен на такие чувства.
Я думал иначе - но видимо кто-то думал за меня:-G Волк Кольт Вместо тире ставь точки и вдумайся - думаю поймешь - прости - просто привычка. Просто Хреново
если речь о семье,то должен быть симбиоз любви и дружбы.потому-что один любит другой позволяет себя любить,это не гармонично.а если просто о любви,то любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёш.любовь,штука коварная,относится к ней надо очень осторожно.
Дамы и господа, давай те поделюсь своим счастьем. 20.07.2012 года я стал законным мужем самой прекрасной девушки на свете. Так вот, сначала вам кажется это дружба, может она и будет длится день-два, но в итоге придет осознание чувства, которое намного больше. Пусть это замечательное открытие придет само, не стоит форсировать... Жизнь сама все расставит..
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.