Хм.. Интересный топик, есть над чем подумать... Лично меня многие песни цепляют. Особенно если послушать музон под настроение, то он воспринимается чуток по-другому...
Попробую назвать часть треков: Пси(Х)ея - Бесконечный Стук Шагов Пси(Х)ея - Тишина Пси(Х)ея - Холодное Железное Длинное Dolphin - Любовь Dolphin - Надежда
Некоторые темы Многоточия
Хм... так с ходу и не припомню больше...
Вообще, когда у меня депрессняк начинается (иногда бывает), то меня пропирает на всякие лирические темы с глубоким смыслом...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Меня много песен цепляет, тогда придётся целый трэк-лист составлять, не хочу этим заниматься. Вообще мне нужно один раз внимательно послушать песню в любимом стиле музыки, или неизвестную группу, чтобы понять цепляет это меня или нет...
Пси(Х)ея :
бесконечный стук шагов, спасусь таблетками, от а до я, если ты меня слышишь, поколение ты, сид спирс, лезвием сердце,тишина, снег...ну вроде все из психов
а так еще Jane Air - junk, неон и кислота, вулканы, "мальчик и девочка-не актуально..."
;)
Slipknot - Vermillion pt.1
Soulfly feat Corey - Jumpdafuckup! (привет Сиду)
Slipknot - Spit It Out
Slipknot - People Equal Shit
Evanescence - Breathe No More
Evanescence - Lies
Evanescence - Last Breath
Nightwish - Sleepwalker
Nightwish - She Is My Sin
Nightwish - Once Upon A Troubadour
Nightwish - Beauty And The Beast
Prodigy - Molotov Bitch
Rammstein - Wilder Wein
Rammstein - Herzeleid
Rammstein - Du Hast
PsyDrop - Digital Culture
Astral Projection - Kabalah
Психея - БСШ
Психея - Тишина
Психея - W.W.W
Психея - Убей Мента
Психея - Сид Спирс
ДЖНР - Junk
ДЖНР - Вулканы
Amatory - Черно-Белые Дни
Amatory - Километры
Amatory - Беги Вслед За Мной
The Cure - Burn
Сегодня разучил текст и подобрал аккорды, к песне "Привет", ансамбля "Секрет". Знатная песня Таперича буду дефчонкам играть, им она шибко нравится. Да и мне тоже, - мегапесня, счас таких немного. :-)
Ух, забыл. Собственно "трек, который меня зацепил" - тута , первая песня.
Впрочем на любителя, вероятно по вкусу придется тем кому от 20. Остальные наверняка скажут лажа. "А нам нравится"(с):)
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.