Tupac Amaru Shakur:
Better dayz (думать под нее хорошо, тем и зацепила) Ghetto star (FOREVER!!! )
Dear Mama - плякаль!!!!
Fame (очень эмоционально)
Mama's just a little girl (сейчас играет :-))
Bob Marley & The Wailers
Satisfy my soul (прям сердце рвёт)
Sons of freedom
Linkin Park - Faint. Очень жирный трэк! Может кто-то подскажет что-то вроде него?
Иеще: как называется саундтрэк с матрицы(тот который еще в одном клипе на этом портале использовался)???
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
А вообще, Linkin Park - Session. What I've Done, Leave All Of the Rest, короче, весь Minutes To Midnight. ОЕ - Не питай (на негативные мнения других мне пофиг), просто душевно... Green Day - Wake Me Up When September Ends, Boulevard Of Broken Dreams.
И пока, пожалуй, все...
STIGMATA - Магмель
STIGMATA - Крылья
##### - Два ангела
Jane Air - Невеста
Jane Air - Гейши нинзя убийци(МЕРАРУЛЁЗНАЯ ВЕЩ :lol) )
P.I.M.P.I.T. - Пластилиновый город....
Это из последнего мною прослушаного...
Аццкая уточка сьела мой мосК!! Ваше заблуждение настолько глубоко, что вы заблуждаетесь даже насчет глубины вашего заблуждения(ИМХО)
Играл в мод на КСС,ЗомбиХорде,с парнем против 30 ботов-зомби...И когда по ушам долбит песенка зомби,вы просто ПОЛИВАЕТЕ ботов свинцом и тут выясняется что вас уже взяли в кольцо,и ты сумеешь выбраться,а напарник-нет,то тут вообще сценка за душу берет...
Именно с этой песни я полюбил Кренберрис
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Prodigy- Smak my bitch up, Funcky shit.:nrus
Tracktor Bowling- Снег, Вас больше нет.:lol)
Мальчишник - Вот ето да.:yahoo
System of a down - Dreaming, Byob, Question, Lost in hollywood:yahoo
Amatory:
Моя правда,Черно-белые дни,Слишком поздно,Сломанный мир,P.S,Другая жизнь.
Jane Air:
Урод,Черно-белые дни,Взлетая выше звезд,Цифровое реле.
Slipknot:
People shit,Disasterpiese.
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
Nic!
Саундрек был взят у группы Mathik Matrix(название этой группы точно не помню,но вроде бы так).
"Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Пси(Х)ея - Спасусь Таблетками
Пси(Х)ея - Поколение Ты
Scorpions - 321
Led Zeppelin - Gallows
Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Megadeth - A Tout Le Monde
Megadeth - Trust
Megadeth - Hangar 18
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.