"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Братья СТАЛКЕРЫ, у меня такой вопрос, кто-нибудь знает как называется и кто поет песню в моде симбион тени чернобыля в главном меню. Если кто знает ответте по быстрей. плизззззз.
Братья СТАЛКЕРЫ, у меня такой вопрос, кто-нибудь знает как называется и кто поет песню в моде симбион (ВОЗВРАЩЕНИЕ МЕЧЕНОГО) тени чернобыля в главном меню.
Стиль песни, помоему этнический. Женщина завывает.
Если кто знает ответте по быстрей. плизззззз.
DrumKiller да,австрияки эпично играют,у них во всех композициях приятный мелодизм есть,может потому.что они еще и всякой электронщиной наравне с блэком балуются :)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Незвания не знаю,но вот припев (может кто слышал):
Их было трое,три лучших друга.
Знали,что в ответе за друг друга.
Все в округе говорили,что они братья.
Шутили что дружбу не сломят и проклятия.
Они клялись как то,что будут вместе
До самой смерти,до последней своей песни.
И не даром было то,что было ими сказанно.
Эти три судьбы к несчастью были связанны.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.