Задание берётся у Сыча, (но не сразу) побегай немножко. По его просьбе надо будет отнести в бункер учёных три детектора "велес". И потом по ходу игры получишь супер детектор. Вот с ним и пойдёшь на "градирню", ну а дальше.... короче сам поймёшь.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
devid_17 Потом надо либо возвращаца к сычу за детектором (там отойти от Скадовска, пока сыч не скажет что можно забирать)
либо ещё проще: отдав детекторы сразу же идти к Герману и купить Сварог уже за 7 штук кажись.. Второй вариант самыый быстрый и простой:ye)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Vаiteria конечно нашёл, токо второй вопрос: для какого великого болта он нужен?:lol) что им делать? я там попрыгал на нём, потаскал туда сюда по ящику, кинул гранату для приличия... и пошёл обратно
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
canyagad не, ребят. это уже идиотизм! СД ключ на коробке! под диском на бумажке.. если его нет - поддержите ЛЕГАЛЬНОГО производителя!))
добавлено спустя 57 секунд
Vаiteria он наврено имел CD-ключ для запуска игры:-G
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 29-03-2010 20:48 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Дектерев, будет задание, про "Изделие62", это когда в Припять поподёшь, ну вот, гаусовку достанешь, и нужно на Затон идти. Вот, а там надо её Кардану показать, и он те потом карточку даст
когда я нашёл ящик(коряги) то я решил не говорить ему о найденом кардан открыл ящик и там пушки аптечки я иду и коряга говорит отдать найденое я не отдал и он говорит что у него связи и меня потом убьют это правда?
Дектерев там потом позаморочишся с ним... фигня короче, не бойся... вс будет путём, потом он тебе ещ больше даст!:ye) Сафрон да то в "гомовампирус" вычитал.. надо опять прочитать тот рассказ:lol)
Дектерев ну шайка КАК бы нападёт.. ну там посомтриш, квест прикольный))) но вообще то заварушка с ним начнёца когда закажеш чтонить у Шустрого и с ним поговориш... смотри вверху ГДЕ НАЙТИ КОРЯГУ... там почитай что да как
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.