он во дворе школы.отстреливается от снорков.туда надо пойти после задания гаус у монолита отобрать.1 волна снорков будет там шнырять.после их уничтожения 2 волна снороков из здания попрёт.не советую его после боя своим ходом отправлять.награда за спасения рп зулуса.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
подскажите как проити вентеляционый комплекс на янове через подвал с лева от тунеля там еще зомби заселии и тушканчики бегают проходишь трубы попадаешь в зал с колонами проходишь первую комнату вторую и перед самым входом телепортируешся в начало в первую комнату
отредактировал(а) джон рембо: 21-11-2010 15:07 GMT3 час. не зли джабу:coman:
подскажите как проити вентеляционый комплекс на янове через подвал с лева от тунеля там еще зомби заселии и тушканчики бегают проходишь трубы попадаешь в зал с колонами проходишь первую комнату вторую и перед самым входом телепортируешся в начало в первую комнату
атжог канкретно:lol)!!! научись мышкой водить побольше. TERADRON надо просто бегать по разному, а когда появляца начнут искорки, то под ними бежать, где они есть... можно бегать всего раза 4, а можно и минут 15....как повезёт:-Gкомбинации нет, оно рандомно
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Люди помогите насчет тайника Стрелка последнего =( Дело начиналось так ...
1. Сначала нашел просто без наводки записку под цементным заводом
2. Потом нашел беспилотник, взял ящик, разблочил его у Новикова, получил две наводки на тайники Стрелка.
3. Взял записку в экскаваторе и у меня остался 3-ий тайник Стрелка, т. е. главный.
4. Перед тем как взять тайник я загнал разблокироанный ящик Сычу...
5. Сегодня приперся на Юпитер, слез в яму, подошел к главному тайнику в трубе, ХЕРАКС!!! а там пусто... Я маленько удивлен ...
Кстати на карте все равно указан это тайник и он не пропадает ...
В чем собственно может быть проблема с 3-им тайником =(
Serjes0 конечно с таким дело не имел, но следуя логике, Сыч прочёл информацию и типа отослал туда своих, вообщем ты продал черный ящик, а заодно и информацию о третьем тайнике.
#Serjes0 :
Сенька алкаш этот сидит с Азотом водку попивает :D Ладно поробую сейчас прорыскать старые тайники
Serjes0
Сенька в том случае ограбит тайник когда Азоту отдадите модуль,Ребятки какая сложность не проще переиграть,я сколько играю у меня небыло проблем с этими тайниками.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
кстати труп сеньки я у этого тайника находил.и этот гад имел при себе пушку стрелка из тайника и документ.только щас вспомнил об этом.почему этот гадёныш у тайника скопытился не знаю.но его хабар стал моим.в том числе пушку и документ.
и ещё.эту пушку стрелка я пытался ему оддать.не взял гад.может не стоило её апгрейдить?
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
приперся на Юпитер, слез в яму, подошел к главному тайнику в трубе, ХЕРАКС!!! а там пусто... Я маленько удивлен ...
Это глюк(у меня такое было). Какая у тебя версия(у меня тогда стояла 1.6.00, после пропатчивания подобного больше не наблюдал)
Вариант - переигрывать...
А для того чтобы пропал значок тайника с карты - положи что-нить в него(хоть бутылку водяры), а затем забери.
Dedushka48
Сенька в том случае ограбит тайник когда Азоту отдадите модуль,Ребятки какая сложность не проще переиграть,я сколько играю у меня не было проблем с этими тайниками.
Для того, чтобы сохранить Сеньке жизнь, нужно модуль от беспилотника отдать Новикову, технику в бункере ученых. Тот его за час разблокирует.
Gathi
1. Я отдавал для дешифровки технику учёных...
2. Отдавал Азоту, но обирал тайники до передачи модуля техникам...
Кста есть любопытный глюк: если обобрать тайники до отдачи модуля на дешифровку, то как ты говоришь можно после дешифровки найти Сеньку возле аномалии(у него в хабаре будут мед.препараты и патроны из двух тайников Стрелка, кроме СИГ Стрелка:)))
насчёт сига стрелка.так ему можно его всучить или нет.а то укороченый калаш стрелка меня всё время нервирует.приходится ему персонально задницу прикрывать при эвакуации.
TERADRON
На счёт калаша: не тебя одного. А вот всучить ему его собственный ствол - наверное нет(у меня он берёт только записи из тайников и всё)... Кста можно попробовать всучить ему ствол если кинуть им в него...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.