STRELOK2014 самый простой способ: сохранить КПК Моргана и потом на Янове сдать кому хош)
поверь, проще способа нету. А достижение "Друг *когото*" и "Торговец" или как оно там называеца, всёравно дадут, если конечно документы с Юпитера понесёш на Скадовск
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
блин фигово выходит... Кпк Моргана я Сычу толкнул, документы с Юпитера долгу, а Флинта Свободе.
Теперь значит монолитовцев не пристроить никуда и Бродягу в Припять не позвать?
И ещё вопрос... в экзоскелете есть замкнутая система дыхания?
STRELOK2014 пройди квест на КПК основателя Долга, отдай КПК долговцам и туда же и монолит пристрой. У экзика не закрытая система дыхания=( Специально для Припяти себе заказал, а потом офигел=( Пришлось Севу ждать
#Psychologist : ПУЗЫРb
Ой ли?
Я их убивал без газа, так Глухарь лежал на столе, а Тремор рядом (правда Тремора я сам убивал).
Разве не понятно, что после уничтожения логова любым способом, через некоторое время Глухарь находит Данилу, а Тремор убивает Глухаря. Дегтярев находит Глухаря, Тремор стреляется.
Конец квеста исчезновение сталкеров.
Отсюда следует, что если не уничтожать логово, Глухарь будет искать Данилу до конца света.
Он ведь думает что сталкеров убивают соски. А Тремор вместе сосками съедят всех на затоне.
Кто то упоминал про такую концовку.
добавлено спустя 16 минут
#Kolokolchi :
Народ где найти охрану для ученных, есть варианты кроме Долга и Свободы???
Спроси у Бороды, те наемники что жрать просят.
добавлено спустя 41 минут
#Шишак : -=PROFI=- КПК моргана находится на теле Моргана- барыги из Долга, его надо будет убить по заданию Бороды после того как ты перебьёшь бандитов на Шевченко(корабль на Затоне).
добавлено спустя 1 минуту
Сафрон значит так тоже можно, но только у тебя не будет тогда достижения друг Долга (Свободы)
Достижение друг Долга будет, т.к. Долг никогда не помогал бандитам, Морган действовал в тайне от своих (тайник на базе), и спасибо скажут и бабла подкинут и все из тайника разрешат забрать.
отредактировал(а) georgdrv: 22-12-2010 12:30 GMT3 час.
georgdrv если не уничтожать логово то в концовке будет упоминатся о том что кровососов стало очень много и скадовск начал считаться опасным местом(как я помню).Тремор там ни причём.И людей он не ел,у него была болезнь(трудное название,зависимость от крови)он её и пил.Он сам говорил что в мед поступал,потому что там крови много
georgdrv
Ёлки зелёные. А я не знал, что можно ещё „гололдных” наёмников на охрану бункера кинуть. Для меня конечно был сюрприз, что Спартака можно было пригласить. А тут ещё и наёмники.
Попробуем
TERADRON
Ну если так сделать(пристроить в охрану) - они станут зелёненькими. А других выгод от этого нет(я поначалу думал что им можно слить КПК или получить какую-нить полезную инфу - н-и-ф-и-г-а подобного).
DanikJan парни тему говорят! А уш если ничего не помогакт то постарайся сбить его выстрелом. А если НИЧЕГО не помогает, то забей на этот квест, или переустонавливай игру! Можно еще попробовать установить патч.
У меня вопрос, пипл!!!! В Зове Припяти я не могу попасть на локацию Припяти. При выходе из подземелья в Припять меня выкидывает. Как можно решить эту проблему не переустонавливая игру???
snork56 есть карты, на которых отмечено где можно найти инструменты.
отредактировал(а) .::ARHANGEL.::: 26-12-2010 00:13 GMT3 час. Лучше десять человек под рукой, чем десять тысячь в отсутствии!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.