Скажите пожалуйста! Как улучшить отношения или с Долгом или Со свободой так как надо пристроить монолитовцев. Мне ни Долг ни Свобода не дают задание где их взять?
LordOfChaos эээээ.... Сороку я свободе сдал он сказал. Я позвоню Бороде и спрошу но это было до того как повстречался с монолитовцами. А как говорю дай монолитовцам место в твоей группировки говорит нет братец не проканает
sania2002 тебе как слепому котёнку тыкать чи как? Открывай первый пост... Да просто кнопку ПЕРВЫЙ нажми и всё.. Вот, молодец. Потом листаеш вниз первый пост, находиш "карты со всеми тайниками", вот, да. Там 4 ссылки.. Нашёл? Молодец, открывай первую ссылку и находи. фууххх... Всё, или ещё?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#XXXSTRELOKXXX : LordOfChaos эээээ.... Сороку я свободе сдал он сказал. Я позвоню Бороде и спрошу но это было до того как повстречался с монолитовцами. А как говорю дай монолитовцам место в твоей группировки говорит нет братец не проканает
Давно не играл в ЗП, но хорошо помню, что чтобы устроить Бродягу в группировку, нужно максимально помочь им. Может, не максимально, но сколько сможешь. Сорокой одним не отделаешься. Еще ведь нужно и КПК основателя Долга сдать, и со складом проблему решить...
#Alex-San : Ortus
Попутал что ли? Он про то самое единственную подземную карту - переход с Янова на Припять.
Не факт же. Под "подземными ходами" помимо перехода янов>припять можно подразумевать еще подземелья в Припяти и на Затоне...
добавлено спустя 4 минут
sania2002, исходя из предыдущего сообщения, тебе друга Кардана нужно найти? Да, сгоревшая деревня там, поищи сбоку в холме есть проход. Со стороны скадовска идет труба, и где-то там есть пещера.
отредактировал(а) Ortus: 07-01-2011 16:20 GMT3 час.
С П Лом кокой меркурий ты чо?беспилотник лежит недалеко от копач.там где надо группу учёных(сталкеров измеряющих чото там)сопровождать.там поле жарок пройдёш это поле там закуток с беспилотником.больше беспилотников в игре нет.по крайней мере оригинальной.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.