Фанта-собака Нужно налаживать отношения со свободой. В начале игры когда нужно было сорвать бандитам сделку с оружием, у долговца подбирали ПДА с координатами Долговского склада с оружием. ПДА нужно отдать Главаку Свободы (лукаш кажеться) После свобода станет друзьями иди к Монолитовцам побазарь а после к Лукашу и всё будет Чики-пики! ( Другого способа я не знаю)
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Летенант Патуев просто я отдал Свободе т.к. мне ближе их идеология. ( Когда-то нравился Долг но своим поведением в ТЧ они меня разочаровали! "Неплохо сталкер, пострелял таки мутантов...
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
какого нахрен барыги?! может Моргана?? барыги блин:lol) то что он стволы сплавлял это ещё ни о чём не говорит.
Чтобы его достать надо ясен пень убить его
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
тайник на заправке (не Корягин!) найти так и не получилось( Как на крышу вылезти? Хотя в прошлый раз вылазить как-то и не пришлось...
Фанта-собака
Позади заправки есть цистерна - поднимайся на на неё по лестнице и с верхней площадки цистерны(возле горловины) с разбегу прыгаешь в сторону крыши заправки(немного наискось).
Продала все документы, которые могли бы помочь установить хорошие отношения с Свободой или Долгом Сычу. Как теперь можно Монолитовцев на Янов отправить? Или иначе как-то им помочь? Обидно ведь, если заново часть игры проходить придется и достижения "сторонник равновесия" тогда не будет(
Просто сдаёшь Сороку-Флинта либо "Свободе", либо "Долгу"(в зависимости от того какой комбез тебя больше устраивает Ветер Свободы или лёгкий долговский). После этого обращаешься (к той группировке которой сдала этого козлину) с вопросом о бывших монолитовцах(они после этого берут их без проблем, а тебе дают комбез в награду). А документы и найденные КПК сдаёшь Сычу - ты "Сторонник равновесия" и монолитовцы пристроены...
отредактировал(а) Грюма: 24-01-2011 01:14 GMT3 час.
Фанта-собака Сороку можно "сдать" на Янове и после Гонты.А Монолитовцы тебе нужны. вопервых Бродяга в поход по тунелю, во вторых концовка будет совсем другая.
Фанта-собака
Если не ошибаюсь, то должно быть:
1. Катушка медной проволоки - х2
2. Банка канифоли - х2
3. Текстолитовая пластина - х3
4. Коробка транзисторов - 1
5. Коробка конденсаторов -1
Хотя судя по всему квест защитан.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Фанта-собака на первой странице найди карту "Янова" и посмотри на цементном заводе, там подписано всё, что можно найти. там и проверь, по памяти мало кто скажет.. если есть такие, кому нечем больше голову забивать
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В самом последнем задании, когда надо сопровождать военных и Стрелка к вертолетам, проходя мимо школы игра сохраняется под названием "найден Зулус". Как ни старалась, увидеть последнего не смогла и потом в школе его не было. Так где же действительно найти Зулуса и возможно ли вообще это?
Фанта-собака где-где, надо до этого искать его, сразу после прибытия в Припять. Но надёжней всего, когда возвращаешся с Х-8, а то бывает он не сразу там сидит
Фанта-собака 1) он с внутренний стороны, где обвал в стене, вот он сидит в самом низу
2) с ним надо мочить снорков, несложно
3) да ничо не говорит, потом просто вернётесь с прачечную и всё, он пулемёт отдаст свой)
Фанта-собака
Идти искать Зулуса надо после выполнения квеста "Неизвестное оружие", но обязательно до перехода на другую локу(в противном случае его возле школы не найдёшь).
К сказанному ПУЗЫРЁМ могу добавить только то что пулемёт у Зулуса уникальный.
Alex-San в том что это во первых "пулемёт ЗУЛУСА", так и написано, во вторых - 200 патронов вроде бы в цинке, в третьих скорострельность выше (или чото другое, я непомню). Этого хватит?
ПУЗЫРb
Именно. Название и кол-во патронов. Alex-San
А вот показатели скорострельности, точности и проч. - имхо стандартные(я не прокачивал его - не знаю - пулемётами не пользуюсь)
Я когда у друга сидел, он тогда путепровод проходил. У него тогда по нелепости Зулус умер, он взял его пулемёт и никаких улучшений не было. Баг или так задумано?
Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
3D Virus
? Даже не знаю что сказать... Может быть и так и так, но для меня это новость. У меня Зулус(или ещё кто-нить из группы) если умирал, то я сразу перезагружался и заново...
БаЛаБоЛ ну я не играл в ЗП уже год почти, к тому же на этот пулемёт клал. Факт фактом: он уникальный и этого уже достаточно! незачем доказывать 3D Virus если ктото умирал, это задница тебе, очень желательно чтобы все выжили. А вот с пулемётом... ХЗ что, скорее так и задумано, чтобы халявно не достался пулемёт уник-й.
marader000999 провалы в земле рядом со сгоревней деревней.также вход довольно близко от скадовска.в общем залезаеш по входам в подземную пещеру и шуруеш там.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
не вопрос с бюрерами разделатся я вообще не знал скока их.все трое в разных частях комнаты было.и разделался всё равно быстро.но по описаниям там контролёр должен быть на выходе.никогда его не видел.
Фуад, ты пост в теме Припять затри, а то снова забанят:)))
Ну у меня просто двое постоянно тусят возле входа, а третий сверху прикрывает(и так всегда), так что пока успеваешь до них добежать и заточкой замахнуться - совсем мёртвый становишься:)
А насчёт контры: он всегда после того как последние документы забираешь появляется возле той двери что открывается картой доступа.
добавлено спустя 1 минуту
marader000999
Когда спустишься вниз(в провал) немного поброди и увидишь - на мини-карте(в углу экрана будет серая отметка трупа).
отредактировал(а) Грюма: 29-01-2011 04:16 GMT3 час.
TERADRON
Просто я стараюсь по-старинке: пером в печень(хотя наверное точнее: не в печень, а куда придётся - в основном по морде, типа бесплатной пластической хирургии:))). Правда сначала гранатами забрасывал...
Ну ту парочку что на Юпитере ножом относительно легко валил, а эта троица - какая-то особо злостная(наверное какой-то подвид: те - просто бюреры, а эти - ещё более мутантные мутанты:)))
Странно... У меня этот гад всегда вылазиет... Так ещё и входную дверь за собой закрывает - это наверное что-бы Дегтярёв не убежал с ним не попрощавшись...
отредактировал(а) Грюма: 29-01-2011 04:47 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.