не попрощался из гауски;-)1 раз я там видел движущюся электру(типа той что в поезде с инструментами на янове).потом раз 30 проходил ни контра ни этой аномалии:dry:
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON
Тесла(вспомнил название) у меня постоянно там. Летает вниз по лестнице, там некоторое время летает по помещению где лежит один из документов, а затем вверх и немного пролетев по коридорчику-предбаннику возвращается на исходную... Да и ещё: почти всегда она у меня появляется только после того как я открываю дверь в это помещение
TERADRON
Вот из-за этого у тебя контр походу и не выползает...
Там за дверью есть лестница вниз, которая и ведёт в это самое помещение. Там на столе(типа школьной парты) документы и лежат. Ты их забирал?
Может ты какой-нить другой документ принял за найденный в лабе(у ГГ к тому времени может скопиться порядочное количество бумажек в инвентаре, взять хотя-бы записки из тайников группы Стрелка)?
Если при обнаружении первых пяти появляется надпись: Задание обновлено. Продолжить поиск или покинуть лабу(ну или как-то так); то при находке шестого: Задание обновлено. Покинуть лабу(заметь никаких "продолжить поиск").
добавлено спустя 8 минут
Я вот что подумал: в инвентаре ГГ помимо записок для Стрелка остаётся тех.документация по гауссу(хотя сейчас прям так безапелляционно не скажу - уже просто не припомню). Эту книгу можно вполне принять за один из лабораторных документов... добавлено спустя 24 минут
Народ, я тут только что читая первый пост темы наткнулся на вот это:
Кардан на «Скадовске» апгрейдит:
- Оружие 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки и бутылка водки
- Оружие 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки и 2 бутылки водки
- Оружие 3-й уровень требуется инструменты для калибровки и 2-3 бутылки водки
- Броня 1-й уровень требуется инструменты грубой обработки и бутылка водки
- Броня 2-й уровень требуется инструменты тонкой обработки и 2 бутылки водки
- Броня 3-й уровень требуется инструменты для калибровки и 2-3 бутылки водки
Я не знаю как у Вас, но у меня после третьей бутылки сивухи Кардан вырубается напрочь(часов этак на 10-ь или около того) и попытки разбудить его абсолютно безуспешны и Ваш третий уровень модернизации будет отложен до пробуждения техника(который по пробуждении снова потребует у Вас для поправки здоровья). Вывод сделанный мной из этого ему нельзя давать этот самый третий пузырь...
отредактировал(а) Грюма: 29-01-2011 06:31 GMT3 час.
Грюма, с 3-ей бутылкой водки у меня тоже самое: Кардан вырубается и просить его о какой-либо модернизации - гиблое и бесполезное дело. 2 бутылки - это максимум бухла, который может потребоваться при модернизации брони или оружия.
TERADRON у меня тоже такое было что после стопроцентного нахождения всех документов, после задания "покинуть лабораторию", контроллер не появлялся. Дело в том, что иногда по непонятным причинам через некоторое время задание становится опять "покинуть лабораторию или продолжить" поиск", то есть определенно какой-то баг
Ребята не подскажете что нужно сделать чтобы Бродяга влился в Свободу и пошел со мной в Припять я там базарил со свободой и долгом и мне сказали что они мне не доверяют что нужно сделать, и еще когда я нашел Щепку поговорил с Флинтом потом пошел и сдал его Гонте после он ищес я даже сердце оазиса нашел а он не появился !
добавлено спустя 49 минут
алоооооо ну где вы
добавлено спустя 4 минут
пишитееееееееееееееееееееееееееееее
отредактировал(а) ромео_2012: 30-01-2011 12:34 GMT3 час.
ромео_2012 1) ты не в чате, нефиг тут делать из себя ВИПа
2) уже замусоленная до ужаса тема. стать другом, что непонятного??
3) что значит этот непонятно к чему сказанный бред:
и еще когда я нашел Щепку поговорил с Флинтом потом пошел и сдал его Гонте после он ищес я даже сердце оазиса нашел а он не появился !
ты определись, что хочеш спросить. то намешал несколько вопросов в одно предложение, каша какаято вышла...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb во 1-ых я не делаю из себя ВИПа я просто спрашиваю подсказку.
во 2-ых я в курсе что надо стать другом Свободы только что нужно для этого сделать я уже все квесты прошел.
в 3-их что я сказал:
и еще когда я нашел Щепку поговорил с Флинтом потом пошел и сдал его Гонте после он ищес я даже сердце оазиса нашел а он не появился !
значит что здесь писали что когда найдете сердце Оазиса истории Флинта накроются медным тазом и когда он пойдет охотится на химеру он проспит и продует его. а у меня его нет.
и в 4-ых если тебе не охота подсказывать то сиди и молчи в тряпочку, может кто-то другой скажет,а если не скажут мне то с этого че мне все равно,но я думаю здесь нет таких как ты...
ромео_2012 ПУЗЫРb в общем-то прав: "Каша какая-то вышла..."
Тебя просто сложно понять - так что не психуй, выражай свои мысли более понятно.
Как я тебя понял:
Ты сдал Сороку-Флинта Гонте и теперь не можешь понять куда он(Сорока) делся со станции. А так как его нигде нет, то ты не можешь улучшить свои отношения с той группировкой(со Свободой) куда хочешь пристроить монолитоцев.
Я правильно тебя понял?
отредактировал(а) Грюма: 30-01-2011 16:56 GMT3 час.
Фанта-собака,ПУЗЫРb в том то и дело ЧТО НИКОГДА я его не видел там.ни когда все 6 получал ни когда 3-4 документами уходил.и при повторном заходе тоже.а стаж как минимум 30 прохождений ЗП.
предателя сороку здавать надо свободе.а не гонте.я то лично его всегда долгу здаю.предателя надо наказывать.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
ромео_2012 для того, что-бы присоединить бродягу к свободе нужно некоторым методом набить репу у этой группировки, что-бы все ее члены стали по отношению к тебе зелененькими.
для этого нужно сдавать все найденные документы свободе,сдать кпк моргана свободе, разрешить дальнейшее дело в сторону свободы, желательно сдать флинта то-же свободе.
еще можно помогать свободовцам в боях по всей территории янова.
я нашел Щепку поговорил с Флинтом потом пошел и сдал его Гонте после он ищес я даже сердце оазиса нашел а он не появился !
за предательство-одна награда, пуля в голову. так что нету твоего флинта уже в живых, и ты его вряд ли встретишь.
за предательство-одна награда, пуля в голову. так что нету твоего флинта уже в живых, и ты его вряд ли встретишь
После того как ты сдал Сороку Гонте он пропадает навсегда - надо думать что Гонта его грохнул, так что удивляться его отсутствию на станции Янов не надо.
А для того чтобы Свобода стала зелёненькой вовсе не обязательно сдавать им все документы и проч. - достаточно сдать Сороку-Флинта, после чего они примут бывший "Монолит" к себе.
Просто дополнительно помогая(отдавая им КПК и документы) выбранной группировке ты ещё больше улучшишь с ними отношения и в конце-концов получишь достижение "Друг Свободы"~"Друг Долга", а сдавая найденные документы Сычу со Скадовска - получишь "Сторонник Равновесия".
отредактировал(а) Грюма: 31-01-2011 15:57 GMT3 час.
Фанта-собака вообщето оно и не "исчезнет", всегда будет написано что мол продолжить поиск или пойти наружу. а контролёр только раз из 5 не появлялся
вообще-то в теме уже подтверждались мои слова: если не все нашел, то "уйти или поискать еще" если все то просто "покинуть лабораторию, судя по всему все документы уже найдены" В моем случае это был именно глюк игры
По поводу Сороки. Сначала же надо помочь сталкеру восточнее Янова. Что за сталкер и как помочь? Это же вроде тот сталкер, который по рации помощь просит, что не может найти выход? Я не ошибся?
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Anti_Stress55 помощь просят вообще Долговцы на Градирне, то надо квест у Сыча про деткторы взять, потом уже со Сварогом пройтись по ней. А про Сороку - тупо топай в карьер, найди трупачок, потом потолкуй с Флинтом, сдай его и всё
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
оно квестовое, ты просто однажды зайдёш в Прачечную, к тебе пристанет проводник, потом поговориш с Ковальским, потом отведут куда надо и будеш стрелять по наймам. TERADRON один фиг) какая разница, итог одинаков ведь
1)при задаче помочь выкупить у бандитов сталкера(это на янове).но не давать рыбку а перебить всех.а рыбку себе оставить.2)школа в припяти и 3) ИНОГДА вылезает у земзнаряда на затоне.
То есть ты ему не докладываешь о выполнении или вообще не берёшь?
А по поводу багов в игре: выполняя квест "Один выстрел" я валил подчистую обе группы наймов(не только командира и представителя заказчика, а всех поголовно), после чего шёл докладывать Ковальскому. При попытке кликнуть на нужную ветку диалога меня (без объяснений) тупо выбрасывало на рабочий стол... А если хотя-бы одного найма отпускал с миром - всё норм...
У кого-нить было что-либо подобное?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.