1) Где найти Инструменты для тонкой, грубой работы и для калибровки
2) Задание найти (непомню точно как зовут) Шутника и ещо кого-то и попросить у них прощение за чела на Скадовске
3) Хочу собрать команду побольше для походки на Припять , где искать нужных людей ? Вано и Вояку взял уже ...
Вроде бы всё .
ЗА ОТВЕТЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
-=PROFI=- инструменты на затоне лежат на базе наемников и на лесопилке!На янове одни лежат в юпитере!для колибровки в припяти в КБО и в подвале уневермага!
Шутник точнее его скелет воляется около аномалии соснодуб и баржа под сгоревшим хутором они все на Затоне!
еще можно взять мнонолитовца и зулуса и все!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
G-man96 На базе Наёмников ничего ненашёл абсолютно , и на лесопилке тоже =( Как они хоть выглядят , а то там молоточки и т.п. инструменты валяютцо , а ГГ брать не хочет их ....
Где монолитовца найти ? Зулус самной автоматом пойдёт так и сяк .
-=PROFI=- Ты смотрел на той базе где еще наемникам еды принести ндо вот там в самом конце где наемы сидят на ящике лежат!На лесопилке на чердаке когда заходишь на лесопилку этот дом справа там в конце чердака и лежит на столе!
Монолитовцы которые потярялись!Ненаходил их они на янове там возле бандитской базы где еще нужно спасти сталкера его сначала пристроить нужно к долгу или свободе!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
господа! я когда прошел всю игру решил остаться побродить по зонам, так вот пришел на скадовск и начал оружие на заказ заказывать. в общем заказал пару раз - оружие дешевое,но за хорошие бабки. короче, выхожу на улицу из скадовска, а меня возле выхода мужик тормозит и говорит что это его валына (ворованная короче) я искал концы этого квеста, но так и не нашол. чо там дальше надо делать и что за это будет?
добавлено спустя 1 минуту
уточнение выходил с оружием которое заказал
отредактировал(а) vlsnkdenis: 24-04-2010 06:03 GMT3 час.
vlsnkdenis
Говоришь мужику, отвали по хорошему..
Идёшь к тому у кого заказывал ствол, поговоришь с ним..
Возвращаешься на первый этаж, а наглого мужика уже нет...
Подходишь к Бороде (бармен), узнаёшь куда делся гоп-стопник....
Бегишь к портовым кранам...
А дальше сам всё поймёшь.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
-=PROFI=- надо заслужить у групировок доверие. Принести одним из них КПК основателя Долга, КПК Моргана, еще всякое. Помогать им. Они станут Зелеными. и пристрой их.
-=PROFI=- Чтобы присоединить их к какой-либо группировке надо: Отдать КПК основателя Долга, КПК Моргана, и сдать сороку-флинта, и всё это одной группировке.
Шишак КПК основателя Долга я уже отдал Долгу ! Что за КПК Моргана ? А вот Сороку (Флинта) я не помню кому здал =( Вроде бы я его Свободе сдал т.к. он был из Свободы (логично же было ?)
Друг Долга
Условия:
1. Пристроить отряд бывших монолитовцев в Долг
2. Продать ПДА основателя Долга Долгу
3. Продать ПДА Моргана Долгу
4. Сдать Сороку-Флинта Долгу
Друг Свободы
Условия:
1. Пристроить отряд бывших монолитовцев в Свободу
2. Продать ПДА основателя Долга Свободе
3. Продать ПДА Моргана Свободе
4. Сдать Сороку-Флинта Свободе
Выполни 2..3..4.. пункты по любой группировке, и тогда пристроишь монолитовцев.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
-=PROFI=- КПК моргана находится на теле Моргана- барыги из Долга, его надо будет убить по заданию Бороды после того как ты перебьёшь бандитов на Шевченко(корабль на Затоне).
добавлено спустя 1 минуту
Сафрон значит так тоже можно, но только у тебя не будет тогда достижения друг Долга (Свободы)
отредактировал(а) Шишак: 24-04-2010 11:33 GMT3 час.
Шишак, а, ну я его и не получал, просто мне монолитовцев пристроить надо было, вот и пристроил. Кстати, а когда Моргана подсекать надо, то кто на какой стороне был?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.