-=PROFI=- автосейвы же там чуть ли не на каждом шагу делаюца..
добавлено спустя 44 секунд
у меня так глюк какойто был, сейв перезапустил, там правда кое что было потеряно, но быстренько всё насобирал обратно и всё..
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-04-2010 12:24 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Rерtile я когда купил сталкер, поставил и начал играть, то я вообще не знал что их (я вообще не знал что ТАКОЕ есть!) можно включить\выключить!!:blinkони у меня сразу стояли и я удивился что они делаюца так частенько
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
привет, други сталкеры(а)! помогите в одном вопросе: хочу спасти Зулуса после тунеля под Припятью, но ни как не могу его найти. Слышал что он должен быть где то возле "школы", всё там облазил, тишина, только монолитовцы в Юбилейном шуршат и всё... Бегу искать сразу же после разговора с Ковальски. Патч на игру второй стоит (1.6.02.)
Мы болеем за З е н и т и З е н и т всех победит!!!
Всем спасибо, появился Зулус. Появился после захвата "неизвестного оружия". Правда когда его находишь не сообщение приходить, а автосейв срабатывает "найден_зулус" :ye)
отредактировал(а) Kot374: 26-04-2010 17:44 GMT3 час. Мы болеем за З е н и т и З е н и т всех победит!!!
ehc135
Детектор тебе там не нужен. Просто бегай между колон "методом научного тыка", меняй маршрут. Будут появляться "дождики" пробегай через них. Когда "подсветишь" их четыре штуки, попадёшь в "Оазис".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
ehc135
На первой странице этой темы есть карты с пометками где, что лежит.
Ищи на локации "Припять":
1 комлект - "Старый КБО", на втором этаже.
2 комплект - "Универмаг", в подвале.
Равновесием зла и добра.
лёха сова если не поможет, то КУПИ у Германа, но может не сразу получица, а потом, у самого только попозжа чуток в продаже детектор этот появился один раз, а первый раз он сразу был
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#лёха сова :
привет народ тут такой вопрос когда береш квест спасти людей в градирне ученые дают детектор сворог но он не появляется в рюкзаке.Что делать?
Ты что то путаешь.Учёные тебе не дают усовершенствованный детектор "Сварог". Ты его должен получить по квесту "Три детектора для учёных".Который тебе даёт Сыч.А вот, потом, уже с этим детектором и с квестом учёных, "Исследовать неизвестную аномалию". Ты пойдёшь на градирню.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
#лёха сова :
привет народ тут такой вопрос когда береш квест спасти людей в градирне ученые дают детектор сворог но он не появляется в рюкзаке.Что делать?
Ты что то путаешь.Учёные тебе не дают усовершенствованный детектор "Сварог". Ты его должен получить по квесту "Три детектора для учёных".Который тебе даёт Сыч.А вот, потом, уже с этим детектором и с квестом учёных, "Исследовать неизвестную аномалию". Ты пойдёшь на градирню.
не ты детекторы велес сначало ищеш потом несеш их вовикову он их модернизирует а потом иди к анамалии дастань детектор и из анамалии долговци мертвые вылитят.
Rерtile у меня тоже они метятся. И причем не хило, особенно при входе в лабараторию в Припяти. Прям в перемшку с Монолитом.
А зомби и зомбированные... Одно болото, просто ПЫСовцы решили показать ум и просто увеличили слово. Подтверждаю слова orfeich как они были трупаками ходячими, так и остались.
новичок-счасливчик
А зачём кому-то говорить:blink Квест на "Сердце Оазиса" дают учённые, он второстепенный и на сюжет не влияет. Продать ты его по-моему не сможешь - это квестовый артефакт. Или отдаёшь учённым или оставляешь себе.
Равновесием зла и добра.
я слышал про концовку где сталкеры оазис ищут,а их бандиты в ложное место отводят и грабят.Ну я и хотел это исправить.
я про это не слышал но арт "Сердце Оазиса" можно оставить себе или продать или закончить квест отдав арт ученым за 7 000 руб
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.