новичок-счасливчик возможно ПУЗЫРb прав потому что у меня глобальные моды установлены
Я просто чистую игру т. е. без модов не проходил. Но забрать арт себе точно можно даже если нет установленных модов.
у меня такой вопрос я когда в припети в прачечную пришол через некоторое время у меня пропал моналитовец и х.з. знает где он кто знает где он подскажите
ehc135
он пропадает по умолчанию.... потом в титрах о нем скажут - "появилась новая группировка сталкеров, подготовлены хорошо, старшего зовут Бродяга... и т.д.
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
отредактировал(а) lait dektereB: 01-05-2010 13:06 GMT3 час. Сталкер эт не увлечение , это жизнь для многих но когда у тебя нет времени то ты просто забываешь о этой игре!
Что делать, если я брала задание у Глухаря убить кровососов, но потом отказалась. Как теперь их убить? Глухарь теперь задание не дает. Балон с гозом я нашла и теперь не знаю че делать с ним :(((
сладкоежка Точно не знаю, но попробую тебе помочь.
Спускаешься к кровососам. Они должны спать. Со ступенек запрыгиваешь на эллектрошкаф, он справа от тебя. Там они тебя не достанут. И начинай уничтожать их с любого вида оружия. Но это при условии, что открыта шахта лифта ( По квесту её открывает Глухарь ). Если же доступа к кровососам нет, переиграй с более раннего сейва.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
сладкоежка иди к КРУГУ, только иди дальше, там со стороны лесопилки будут как бы шкафчики, поищи, там подойдёш к самому последнему такому "шкафчику", там трубы и справа вентиль. вот там в пустое место между трубами посмотри везде, и дожно появица чтобы поставить балон, тогда ставь его, крути вентиль и БЕГИИ!!!!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
сладкоежка не знаю как у тебя, но у меня все нормально было. А теперь к делу, открывай первую страницу там xLutantx все написал, всего лишь найди надпись Квест "Кровососы" нажми показать и прочитай небольшой текст.
Димон Славный я это все читала. Дело в том, что без глухоря это задание не выполнить :st) А загружать старую сохранку - это ой как далеко, да и как-то неинтересно опять проходить все заново...
Вообщем спасибо всем за советы ;-) че нить придумаю
Димон Славный слушай: Я в начале игры взяла задание у Глухоря, но как услышала про кровососов- сразу отказалась! Потому как я этих кровососов на тот момент тупо боялась :sarcastic: теперь, когда я и не таких убивала, мне нужно их убить, а Глухарь задание не дает 8-) самостоятельно балон с гозом не устанавливается. Вот так вот! Не знаю че делать теперь: либо заново проходить, либо искать какой-то другой вариант...
сладкоежка надо снчала задание брать, а потом "бояца"! то как в книге какойто читал: сидрович даёт задание найти хвост собаки, но на самом деле если сталкер соглашаеца, то никакого задания не даёца - тупо проверка...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
сладкоежка, есть такие варианты 1-начни игру заново если не жалко пройденный путь
2-продолжай играть
Я вот вчера ЗП (без модов) начал играть и там от задания отказаться нельзя.
З.Ы. почаще сохраняй игру чтобы не было таких недоразумений.:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.