Люди у меня вопрос.... как инструменты на заводе Юпитере взять. Я вылазею на второй этаж там ещё анамалий куча...электры, и мне надо пролезть под трубой но у меня не как не получается( что делать?
Glory, Glory Man United! Manchester United 3 : 1 Chelsea
peterson1997, чтобы взять инструменты нужно пройти через аномалии к зеленому шкафу. А трубы не преграда просто нажми Ctrl + Shift (полуприсест) и иди.:-)
Подскажите что делать с квестом Гарика (ломоть мяса и колобок), если колобок найденный в Соснодубе я уже продал... новый после выброса вроде не появлялся (играю без модов)... и как этот квест при его провале отразится на дальнейшем ходе игры?
Kaijin
За артом ты к учёным подойди. Они дадут тебе задание поставить в скопление крупных аномалий детекторы. Должен где-то колобок со временем появиться. А если провалишь, то не попадёшь из Припяти на Затон или Юпитер...
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
STRELOK74 он НИКОГДА НЕ ПОЯВИЦА больше!!!! всегда у всех только ОДИН колобок и только ТАМ!!:st)
добавлено спустя 52 секунд
наконецто из бана вышел!
прямо в день рожденья банькнули(((
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 04-05-2010 15:44 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Jeky96 :
Как пройти ОАЗИС дохожу под вентеляцыонный комплекс и возвращает назад
Первая страница. Вот цитата:
Где искать ОАЗИС?
В Оазис можно попасть таким путем: Если идти вдоль ж/д дороги на юг в сторону тоннеля, слева будет помещение с зомбаками, через него и попадешь на Оазис. Подробнее - локация Юпитер,вент.комплекс.Чтобы попасть нужно разгадать головоломку с колоннами пройти их в опр порядке - легко, думаю любой справится
А головоломка вот какая:
идёшь вперёд, телепортируешся назад. Опять вперёд. Видишь что из каковота арки полился дождик. проходишь под ДРУГОЙ линией арок. телепортируешся назад, и так 4 раза. В итоге надо пройти под ВСЕМИ дождиками одновремено. А ваще это есть в гугле, яндексе... короче везде (в виде видио)
straj_ilua Включи ночное виденье, и иди вверх с боку от запорожца! А проще всего зайди в пещеры со стороны анамалии коготь! Или загрузи последний сейф!:-)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
Kaijin Слушай: на скадовске есть таке местечко под названием "соснодуб" оно у тя на карте отмечено. Вообщем идешь туда, там такое дерево ветвистое. Лезешь на это дерево и на самом верху аж 2 колобка! Там кстати около этого места скелет Шутника воляется и его КПК :)
сладкоежка почитай предыдущие посты!! он ещё дня 4 назад (когда меня в бан ещё не отправили) писал, что колобок он уже ПРОДАЛ!!!:st)
если колобок ЭТОТ продал, то всё, пиши пропало, можно токо ломоть мяса поискать и только его отдать тогда, Чтобы хоть чтото было
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Если Гарику принести арты(Колобок и Ломоть мяса), то в Припяти он поблагодарит и даст арт Пузырь
полезное свойство -9 радиации. А если не принести ему нужные арты(Колобок и Ломоть мяса) просто не получите арт Пузырь. И он еще скажет что выкрутился и контракт с учеными закончен.
Димон Славный какой минус 9 радиации?!!:lok5)ты ничо не путаеш?!! минус 6 не хотел?! если бы он давал столько, Скаолько ты сказал, то одного бы такого арта хватило на 2-4 радиоактивных!
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.