если кто ещё интересуется чо это такое на1 стр на фотографии
ОТВЕТ:
одна из ламп вкоторые помещаю огненых полтергейстов в конце тч (оригинальная оконцовка)
мы такие кокраз в лаборотории бЪём[f]:-)[/f]
застрял: нужно найти документы о гаусной пушки N62. в подземном бункере убил боольшую курицу, куда дальше - не знаю. думаю в дырку в красных воротах?! как подогнать платформу?
инквизитор-пипец ето генератор, в детсаде в Припяти увидишь.:-)
Полтергейстев помещают в большие "колбы", посмотри в Х18
добавлено спустя 4 минут
kastets после того как завалил псевдогиганта поднимаешся на верхние помосты (там ещё тайник Монолита будет) и по ним доходиш до вентиляции (еслисли эта "курица" не сбросила то и отбойник с патронами)
отредактировал(а) Dagernaut: 12-05-2010 15:24 GMT3 час. Хочеш мира, готовся к войне.
Жизнь ни что, честь синдиката всё!
Опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, когда за Долгом гонится синдикат Наёмников!!!
Бей Долг пока не станет Свободой, бей Свободу пока не станет Долгом.
lisnik для таких как ты: ключи индивидуальные!!! брать их ниукого нельзя, здесь не для пираток вам форум!:rtfm::tormoz:, за такими вопросами обращайтесь куда нибудь в другое... но не на форум!:wannaban:
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 13-05-2010 15:03 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня такой трабл.... я прошел Х8 и только потом взялся за квест устранения наемников - когда я прохожу диалог у Ковальского, то он стоит и смотрит на меня и ничего не сделать - не отойти, инвентарь не открыть и т. п. (я так понял меня должны были проводить на снайперскую точку)... такая вот бага
#Kaijin :
У меня такой трабл.... я прошел Х8 и только потом взялся за квест устранения наемников - когда я прохожу диалог у Ковальского, то он стоит и смотрит на меня и ничего не сделать - не отойти, инвентарь не открыть и т. п. (я так понял меня должны были проводить на снайперскую точку)... такая вот бага
PS помогает только alt+f4 =(((
Попробуй переиграть с более раннего сейва.
Другого выхода я не вижу.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
DEN-999
Ну неужели так трудно заглянуть на первую стр.
Вот читай.
На станции "Янов", но для этого надо попытаться спасти сталкера, умирающего в аномалии восточнее от Янова. После этого Сорока сам засветится по приходе на Янов.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
1)Затон[img][/img]
2)Юпитер[img][/img]
3)Путепровод в Припять[img][/img]
4)Собственно Припять[img][/img]
Большие изображения пакуй в спойлер или делай "превью по клику"
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 16-05-2010 09:38 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
sovietkmk Лучше бы спрятал эти карты по спойлер!DEN-999 Сороку(Под именем "Флинт" который вступил в группировку "Свобода" и носит их костюм "Ветер Свободы")Найдёшь на станции "Янов" ,он будет стоять у столика с стороны "Свободы" и будет рассказывать о все хороших дела что ты сделал от своего лица! G-man96 У меня такой же глюк был!
отредактировал(а) Призрак_Invisible: 16-05-2010 09:28 GMT3 час.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
sovietkmk ты конечно молодец. Но я считаю игру проходить надо по честному. И эти карты любой может скачать в разделе Файлы/Разное/Карты локаций «Зова Припяти»
strelok957
Дополнительно. Один есть у Тополя, командира группы сталкеров, с которыми выполняешь квесты учённых. За квесты учённых выдаётся 1 "Велес". Иногда можно снять с трупов зомби в экзоскелетах (встречал только на Припяти)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
1. все прошел, теперь просто бегаю. Висит задание обследовать месност улучшеным детектором на аномалии.(что-то такое) Что делать-не пойму.
2. Место где надо было убить химеру, можно-ли залезть в круглую постройку с дырой в крыше? Или рядом в воздухоотвод?
kastets
По первому вопросу. Ты не выполнил квест Сыча "Заманчивый бизнес" и соответственно не получил детектор "Сварог" которым нужно вскрыть пространственную аномалию на градирне.
По второму, скорее всего не залезть, а вылезть через эту дыру. Это выход из "Оазиса".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
kastets от склада контейнеров иди по железки.Там будет что то типа полустанка.Заходи внутырь,лезь по трубам наверх.Там будут колонны,бегай между ними и будет тебе счастье!
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.