андрей сталкер
Это еще в начале игры. Борода и Султан предложат работу можно работать на того или другого, но на обоих работать нельзя. Я сделал так подошел к Султану он предложил работу против сталкеров я согласился, а потом пошел к Бороде предупредил его и помог сталкерам из Шевченко огнём по противнику с тылу. После сообщил о выполнении задания бороде он предложил еще одну работу. Там короче с сталкерами нужно подслушать разговор бандитов и долговца-барыги (Морган) с ним ещё 2наемника их всех завалить и забрать кпк. Кпк можно продать Сычу, Шульге или главному свободы.
У меня такая проблема: Когда я нашел Инструкцию для гауссовки я ключ-карту от бункера отдал обратно Кардану. Теперь на припяти эта карта нужна, чтобы в х-8 открыть дверь с синими документами. Вопрос: можно ли эту карту снова получить? Если нельзя, то можно ли жить дальше без синих документов и обязательны для прохождения ли они?
RAGE MACHINE точно не помню, но вроде бы ключ-карту для х8 ты получишь после выполнения квеста котрый дает главный в Прачечной(подполковник что ли не помню) вообщем там встреча наемника и ученых валиш двух главных обыскиваешь труп главного ученого и у него красная(вроде) карта.
Привет всем любителям Зоны. у меня такой вопрос: как выйти на заказчика наемников в зове припяти ?? Нашел записку стрелка =)) Есть призрака и клыка записки ??
strelok957 КПК шутника ты найдёшь около аномалии соснодуб.Там будет лежать его скелет а рядом КПК.КПК баржи лежит в пещере с огненной аномалией, между изумрудным и сгоревшем хутором.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Zhenya1499 А у меня в версии игры 16.02 когда находишь 5 то написано что всё документы собраны!Вот смотри,Синяя тетрадь-1,В столовой-2,Где макет выжегателя-3,И два лежат,а комнатах где полно бюреров!
отредактировал(а) Призрак_Invisible: 05-06-2010 12:43 GMT3 час.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
#Призрак_Invisible : Zhenya1499 А у меня в версии игры 16.02 когда находишь 5 то написано что всё документы собраны!
у меян вообще никогда ничего такого не пишет!:lok5) так у меня таже версия... там просто оно пишет что либо уходить с этим набором уже, либо искать ещё.. Но не говорит что типа все собрал.. фиг его знает чо у тебя там, так у меня тоже 6!.. может ты сам не все собрал? посмотри в первом посте, может не собрал какието реально?:dry:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.