S_E_R_G ну вот, я про тоже говорю. Я всегда всё рассчитаваю, беру с запасом, а то мало ли чего там. а на задания побольше беру чем в обычный рейд, так что ничего в этом особенного нет.
добавлено спустя 1 минуту
FUZZY_ELF смотря на сколько начудишь, меня один раз на месяц выслали. Ладно, ближе к теме, а то нас разгонят щас. И денег у меня всегда хватает, только по тому, что всегда в аномалии за артами прыгаю.
отредактировал(а) Сафрон: 14-06-2010 23:18 GMT3 час. Бог вам судья, а человек палач...
Stalk15 он рядом с третьим тайником стрелка на территории завода Юпитер (там на самом юго-востоке базы под какимито цистернами... токо там несколкьо "холодцов" акуратно надо обходить (и даже ОЧЕНЬ можно)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Archy Shed :
[, но только одно плохо, что генерится он где попало
ЧЕГО?!!!:blinkпарень, то что его СЛОЖНО найти не значит что он где попало появляеца! совет: встань на камень что стоит южнее предпологаемой области нахождения ПДА Шутника, посмотри по кустам или походи там: увидиш белое сияние - иди и юзай ПДА этот
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сталкеры помогите ! Уже ТРИ часа бегаю вокруг столбов пытаюсь запустить вход в оазис. Одну запустил (не знаю как???) Может кто знает как надо запускать вход (логика!)
За отсутствие ПРОБЛЕМ приходится платить отсутствием РЕЗУЛЬТАТОВ
Не могу вспомнить, где видел ящик с вентилем для присоединения баллона. Я его встретил задолго до обнаружения второго ключа на мосту. Есть желание травануть сосунов до получения задания. вот стою у дальних ворот на лесопилке, чешу репу: место вроде это, ящика - нет...
tribolta на севере от "Круга"! Там есть трубы всякие и будки, вот самая последняя будка с запада, там ещё 2 трубы идут сверзу вниз и у правой там пустота, а справа от этой будки и вентиль
SibirbaK это долговцы. тебе надо взять у Сыча квест "Заманчивый бизнес". Отдать 3 детектора Новикову. Потом тебе сыч будет говорить, что Борода не делиться прибылью. Борода отдаёт детектор Сварог. Со Сварогом идёшь к Градирне. Открываешь детектор. видишь большой круг. Это аномалия. Подойди к краю. Вывляться 3 мёртвых долговца. У одного из них КПК есть. Бери его и отдавай Свободе или Долгу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.