#i.v.a.n. : ПУЗЫРb а как же задание в детском саду? вполне возможно. просто не верится.
так то у трупа подбирать!:blink труп же сам не даёт.. он е не приползает обратно к Прачечной и говорить: эй! Дегтерёв, нам взрывчатку, иди взрывай дверь
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вася Штырь если у тебя есть такая фишка как тип в прачечной взрывчатку даёт, это автоматом значит что точно не стандартная версия, что автоматом в свою очередь закрывает вопросы от тебя в этой теме
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вася Штырь ты т..й чтоли??!?!!? толку что для миссии, в модах что, миссий нет дополнительных?!
парень, достал уже тупить! тебе сказано: у тебя мдифицированная версия, а здесь обсуждаюца только обычные!
что непонятного?!:offt
Друг «Долга»
Вы много помогали группировке «Долг» и приобрели авторитет среди её бойцов и их друзей. Но не стоит забывать, что не все симпатизируют «Долгу». Условия: 1. Пристроить отряд бывших монолитовцев в Долг
2. Продать ПДА основателя Долга Долгу
3. Продать ПДА Моргана Долгу
4. Сдать Сороку-Флинта Долгу
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.