#ПУЗЫРb : anvi чото я такой не припомню!... она рядом с антенной валяеца? или где, скажи место, сторону и ЭТАЖ
Это в Припяти,когда Ковальский даст задание найти бойцов,я их нашёл но они мертвы а у одного я взял взрывчатку,потом связался с Ковальским и он сказал что удалось установить место откуда идут радиопомехи(детский сад).Пошёл туда,рванул дверь,завалил полтергейст,нашёл антену(она там из всякого хлама:доски,пруты,и т.п.),вот в ней эта бодяга и установлена,я думаю что это излучатель помех и есть.Там ещё доктора из холодильника достать надо, и с ним в прачечную.В-общем это уже концовка игры,потом Стрелка встретить и на вертушки.
anvi если хочеш знать - я щас уже щестой раз ЗП прохожу и знаю что где находица, что за антена, где она находица, что происходит там и т.д. мне ненадо объяснять!:prankster: сразу бы и сказал: внутри находица и всё;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ребята, вы всетаки выяснили что это за дрибедень в ящике у лифтовой платформы?
Это похоже на генератор, который может быть нужно подключать к лифту. Механик же говорит что энергии у него на один раз.
legkostypov ну допустим что твоя версия верна, тогда каким хренов ты будеш тащить через всю локацию её?:lol) и во вторых - как и куда ты будеш подключать её?!:lol)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Это скорее всего кусок оставшевося не убраного квеста, вообще дивайс похож на балон с газом, которым травят кровососов. Скорее всего чточо было, а потом убрали не до конца.
G.U.R.O.N. 3 способа достать Севу - на Янове-купить у гавайца, на Затоне-купить у Сыча или заказать у Шустрого. Ни за какие квесты Севу не дают! И в тайниках ее тоже нет ( вернее есть, но в тоннеле, а туда ты без Севы не пойдешь!) Так что никакой халявы, придется раскошелиться!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.