Спасибо за подсказки, хотя я эти тайники нашёл сам. И звание получил, но всё равно огромное спасибо. А с люком помоему всё таки кто то стучал. Сейчас переигрываю, дойду до этого места уточню.
я на первой миссии вообще никого не смог сберечь(((( их где то 15 нас 4 ещё со стороны монолитовцев + гаусс + я играл на мастере и этот гаусс мне в экзике сносил почти всё хп((( мне у окна пришлось отсиживаться и выжидать момента чтобы сделать 1 точный выстрел, а ждал я долго(((
отредактировал(а) disaf: 26-08-2010 13:12 GMT3 час.
поставил функцию авто сэвa... в припяти недалеко перед тем как вдруг замирает медик появилась запись "Игра сохранена - найден Зулус".... я облазил ВСЕ и не нашел его... чеза фигняшка??
Все жизненные проблемы решаются словно алгебраические уравнения - приведением к самому простому виду... Л.Н. Толстой
У монолитовцев самые опасные - это снайпера + гауска. Во всех сражениях нужно быстро убить снайперов! Тогда остальные не опасны (для солдат). 5 раз проходил концовку, вынося снайперов первыми, и практически ни разу никто из моих не погибал.
Монолитовец с гаусской стреляет по ближней цели, поэтому надо подальше от него стать в окно и тогда никаких проблем его убрать нет!
Я так и не понял, как нужно правильно выполнять цепочку квестов: наезд, сделка, тёмные делишки, компас, чтобы по окончанию врагом никто не стал? У кого (Султан или Борода) и когда брать эти квесты?
И второй вопрос, че нужно выполнить, чтобы Азот с Карданом в концовке открыли свою мастерскую?
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
И второй вопрос, че нужно выполнить, чтобы Азот с Карданом в концовке открыли свою мастерскую?
Принести Кардану Гаусс-Пушку,которую нужно забрать у "Монолитовцев".
Я так и не понял, как нужно правильно выполнять цепочку квестов: наезд, сделка, тёмные делишки, компас, чтобы по окончанию врагом никто не стал? У кого (Султан или Борода) и когда брать эти квесты?
Я всегда лично Бороде помогал,и все эти квесты на стороне сталкеров проходил.Никто врагом и не стал.:-G
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Выверт без разницы какая версия всегда так, да лаже если за Бандитов проходить Сталкерыкрасными не станут, вывод: если проходить линейку квестов за Сталкеров, то Сталкеры станут Зелеными, на Бандитов никак это не повлияет, а если проходить их за Бандитов, то они станутЗелеными, а Сталкеров это не затронет.
Lev alekseev
У Долга и Свободы их нету
Но есть способы им помочь и дать награду (Например Бродягу принять к Долгу или Свободе
Или Пда некоторые отдавать)
ПДА Моргана, и основателя Долга самые важные (За них самая большая награда)
А Бродягу потом задолбаешься рассовывать! Я лично честно ПДА отдаю. ПДА ком. Долга - Свободе - чтобы обе группы знали правду. А ПДА барыги-долговца - Долгу, чтобы Свобода не наглела. И все норм получается - лады с обеими группами и монолит можно хоть куда сунуть. Можно же Свободе Флинта сдать, а Долгу там еще что-то... ны помню!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Max_Warlock , там только ПДА Таченко, ПДА Моргана, Флинта сдать и Бродягу пристроить. Ну только разве что документы с Юпитера можно групировкам или Сычу сдать.
Если оба Сычу продать, то потом тяжело будет Бродягу пристроить!
А про ПДА я так и сказал. Еще можно получить доверие у группировок за счет документов с Юпитера и найма охраны для ученых!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Че делать с Бродягой, если ни Долг ни Свобода нехотят брать Монолитовцев?
ПДА барыги-долговца отдал Долгу, ПДА ком. Долга и Флинта - Свободе, еще там долговцы стоят стерегут бункер
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Выверт ну так никто его теперь и не примет.
можешь радоваться.
хотя есть 1 путь, муторный. помогай какой нить группировке в боях, пока они друзьями не станут.
Cиноби, слушай, а нельзя сделать так чтобы, пристроить монолитовцев, но в концовке не было потом "Свобода выйграла" или "Долг победил"? То есть чтобы оставалось равновесие
добавлено спустя 40 минут
Всё нормально, выполнил все квесты Зверобоя, Долг и Свобода после чего "позеленели"
отредактировал(а) Выверт: 29-08-2010 00:25 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Выверт Можно, например отдаль КПК Моргана Долгу, пристроить монолитовцев к ним, попросить свободу на охрану к бункеру.. вроде так, чисто сдать КПК МОргана им и пристроить к ним группу, а остальное просить у Свободы, если хоть чтото из 4-хусловий сделано в другую сторону, то будет нейтрально
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.