Вы возвращаетесь один(одна) поздним вечером домой, вдруг навстречу вам из подворотня выходят двое очень подозрительных лиц кавказской национальности, и что-то очень бурно обсуждая(на своем языке, непонятном вам), быстрым шагом направляются к вам. Один из них сунул руку в карман. Как бы вы поступили?
отредактировал(а) G3man: 08-03-2011 11:28 GMT3 час. Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Том Хансен, ситуацию плохо описал, из-за чего трудно выбрать вариант.
Если бы было так:
...двое очень подозрительных лиц кавказской национальности, и что-то очень бурно обсуждая(на своем языке, непонятном вам), быстрым шагом направляются к вам. Один из них сунул руку в карман, а другой что-то крикнул в вашу сторону. Как бы вы поступили?
То я бы ответил незамедлительно второй вариант. Трусливость есть, учитывая еще и то, что один из них полез в карман
Dasdsa, нет. Ситуация именно такая.
Если бы было, как ты описал - то ответ очевиден. Тут именно двоякая ситуация.
добавлено спустя 30 секунд
Ошибку исправил.
отредактировал(а) Том Хансен: 07-03-2011 23:55 GMT3 час. Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Если резко пошли, то конечно же бы свернул на другую улицу\сторону дороги. А если бы просто что-то бурно обсуждали, то прошёл бы мимо них, а потом ускорил шаг.
Вы возвращаетесь один(одна) поздним вечером домой, вдруг навстречу вам из подворотня выходят двое очень подозрительных лиц кавказской национальности, и что-то очень бурно обсуждая(на своем языке, непонятном вам), быстрым шагом направляются к вам. Один из них сунул руку в карман. Как бы вы поступили?
Ты обрисовал какую то ситуацию хронического ботаника-параноика. Может человек в карман полез за сигаретами или мобильником. Может, исходя из даты поста 08-03-2011, просто руку греет. Дальше, иностранцы всегда подозрительные. Может в их газах, ты тоже подозрительный.
Я каждый день хожу по одной улице, где живут одни кавказцы. У нас называют эту улицу "Хач Квартал". И каждый раз подобные компании встречаю. И ничего страшного. Все они говорят на родном языке.
Просто в данной ситуации не надо буром переть на них, чтоб потом плечами столкнуться.
О да блин, у нас тут куча героев-параноиков
отредактировал(а) Djonatan: 09-03-2011 20:32 GMT3 час.
» Спокойно бы шел домой.
Ситуация из кошмаров ботаника-параноика, правильно сказал Djonatan. Естественно, между собой они общаются на родном языке, и что?
быстрым шагом направляются к вам
Может, просто не могут найти нужный им адрес и хотят спросить дорогу - что, сразу стрелять из травмата? Сам живу недалеко от рынка, поэтому часто встречаю "подозрительных кавказцев". Все нормально, если самому не быковать. Имхо, встреча с "неподозрительной" стаей бродячих собак или коблой алкашей бомжеватой наружности больше грозит неприятностями.
Первый вариант. А то представляю: Достаешь перцовый балончик, стреляешь по ним из травмата, бьешь им в челюсть, а потом и вовсе добиваешь. А оказывается они хотели спросить который час &P.
Вы возвращаетесь один(одна) поздним вечером домой, вдруг навстречу вам из подворотни выходят двое очень подозрительных лиц кавказской национальности, и что-то очень бурно обсуждая(на своем языке, непонятном вам), быстрым шагом направляются к вам. Один из них сунул руку в карман. Как бы вы поступили?
во-первых,каким боком данная тема относится к разделу "Взаимоотношения"?Ей самое место в простых разговорах.
во-вторых,в описанной автором ситуации нет ничего сверхъестественного,т.к.тот факт,что двое кавказцев направляются в твою сторону(может им надо туда),и что-то бурно обсуждают на своём языке(мало ли,может тему интересную для разговора себе нашли),а тот факт,что один из них сунул руку в карман ни о чём ровным счётом не говорит(может просто захотелось руку в карман засунуть или телефон достать,вариаций много) естественно,я бы спокойно шёл куда мне надо,но был бы настороже.(впрочем,настороже надо быть всегда,даже если тебе навстречу и русские идут,от наших ровно также можно ждать подлянки)
Том Хансен как я понимаю,у вас была такая ситуация,ну и как ощущения?живы же?хачиков в стране немало,Америку вы нам не открыли..
Скайсер
Нет если честно чего мне боятся?
они бы просто прошли мимо вас,ибо маленький вы ещё,требовать с вас нечего.
Дипломатия - первый способ решения проблемы, всё остальное потом. Будет забавно, если они просто хотели узнать, как пройти на улицу Х, а я им за это с ноги в челюсть дам. Мало ли.
Пошел бы домой. А что еще делать? побегу только если узнаю что они настроены негативно. потому что может быть и такое, что они просто спросить чего хотят.
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.