но я бы взял бы его руку потянул бы ниже .Потом ударил его ногой (пыром) по животу.А второго кулаком по лицу и ногой по тормозам.И ноги в руки и вперёд.Бегал по Бирюлёву и они бы меня не догнали потомучто я знаю такие места что они меня не найдут.
а если это будет в городе, в котором ты проездом? :D и где гарантия что в твоём городе ты именно в этих краях встретишься с ними?
добавлено спустя 44 секунд
и вообще - даже если ты их там и встретиш где гарантия, что они сами знатоки этой местности и поймут твои намерения???
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 22-11-2011 14:23 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Кто эти девять человек, которые носят с собой баллончик или, простихосспаде, травмат? Смешно же.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Подождал бы,пока подойдут поближе.При всем моем уважении "лица кавказской национальности"(почти все)довольно трусливы,и понять их истинные намерения сможет даже неопытный в таких ситуациях человек.А там уж плясать от печки...Если оружие у них-атака(для меня,кто не может атаковать -отдайте все,Только не бегите,горцы любят РЭзать и стрелять в спину),если угрозы-атака,попытка одного из опонентов обойти сзади-атака.По людям сразу видно(кроме нариков)что они от Тебя хотят и надо действовать на опережение...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
» Ноги в руки, и хода от них!!!
Я бы перестраховался и постарался бы уйти с этой стороны.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
очень подозрительных лиц кавказской национальности
Грязный расизм.Я бы тебе бан дал.
Почему сразу кавказской-то?Есть русские похуже. >> я бы посмотрел дальнейшее развитие событий.Вдруг он за платком чихнуть полез?!
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.