Мне сегодня одна идейка пришла в голову. Вот хочу потнтересоваться вашим мнением, прада чтобы её реализовать, нужно хорошенько попотеть.
Итак, я хочу создать девайс, активирующийся из инвентаря, в котором будет указана подробная статистика ГГ, т.е. количество убийств, кол-во хедшотов , ну и т.д. (убрать раздел статистика из ПДА и сделать новый девайс), ну а за каждые 30 очков опыта, начисляемых за убийства, найденные арты или выполненные задания, будет даваться 1 очко возможностей. За очки возможностей можно приобретать временное бессмертие, или временный иммунитет к какому-либо воздействию, а за 100 очков возмжностей можно приобрести нано-костюм. Ещё я предлагаю ввести систему уровней ГГ, т.е. за каждые 100 очков опыта (о них написано выше) герою поднимается уровень (т.е. слегка поднимается иммунитет, или порог здоровья или выносливости поднимается).
Ну как идея? Правда реализовать будет достаточно сложно. . . .
Очень обидно, когда у тебя Stayr Aug A2 и Нано-костюм, а какой-то драный бандит снял тебя с ПМ в голову!!!
Ой ненадо, нетерплю эту линейку и не надо ее в Сталкере делать. Ну что за фигня, веренное бессмертие. Я еще понимаю каким то образом 6 чувство у ГГ сделать, но оно и так уже сделано, это шкала видимости и анимация радиации. Нужно пореалистичнее игру делать а не наоборот.
В сталкере надо (ТЧ) сделать темнее ночи, сделать погодку на некоторых и в первую очередь на новых локах похожей на янтарскую. На янтаре надо полный цикл день и ночь сделать (о чем я уже позаботился) и дождь еще (что уже сделал) . Тепрь погодка стремная но в самый раз для Зоны, это ведь блин не курорт с жарким солнцем. Я теперь эту погодку во все новые локи тыкаю.
Вобщем разобрались. 1 - это погода.
2 - атмосфера зоны, т.е. никаких там невозможных примочек вроде временного бессмертия.
3. - то что есть в книжках но нет в игре. Надо реализовать присылающиеся сообщения о смерти некоторых НПСов (Семецкий блин, только о Семмецком нужно присылать сообщения при вхождении в restrictor например возле аномалий но когда ты их еще не видишь и не знаешь), о появлении стаи собак в некоторых местах, о изменениях местоположениях аномалий и т.д. (кстате можно увеличить количество аномалий в игре, сделать их передвижными, т.е. они меняют свое положение через некоторое время, выбросы лучше не делать на заселенных локах, а там где мало народу (чтобы не прописывать то что они должны исчезать) и сделать так чтобы места перехода между локациями тоже менялись но на карте не отображались.).
4- если реализовывать транспорт то нужно нормально сделать имунитет и сделать каждую машину тайником, т.е. в нее можно запихивать груз и сделать ограничение веса.
5- нужно новую сюжетку закрутить поумнее. Т.е. придать атмосферку загадочности. А лучше сделать ответвление от сюжетки - проще и лучше будет, т.к. смысл вырезать конфетку и заменять ее Г)
6- можно изменить наносимый урон оружиям - сделать больше. Все характеристики списать с реальных пушек. У монстров повысить жизни а особенно у псевдогиганта. Так же нужно востановить бюрера и химеру но слишком много монстров по зоне такого рода тоже не надо делать, а так по миссиям или еще где то.
BeeRsek ну в принципе ты прав, надо, да так лень. Ты состоишь в какой-нибудь команде, или ты независимый модемейкер?
FLIKER в принципе можно было бы, да я в скриптах ни бум-бум, а всё остальное совместить я бы смог. Да и в моде будет совершенно новый сюжет, так что делать мод на основе другого мода не имеет смысла.
Очень обидно, когда у тебя Stayr Aug A2 и Нано-костюм, а какой-то драный бандит снял тебя с ПМ в голову!!!
меня не устраивает в оригинальной игре то, что мало лок и заданий. Поэтому я считаю что мод должен делать упор на новые локи и квесты. А там всякие очки, или 100 новых видов оружия или 300новых костюмов игре не придадут желаемсоти играть.
Ну оригинальности нужно придать. Просто есть такие моды которые только портят все. А в АМК я так и не смог нормально поиграть, т.к. у меня полу 4 полу 5 версия сделанная из Зоны поражения. Поэтому есть глюки связанные с однотипными квестами.
Есть идея сделать общение с НПСами в ПДА. Это когда открываешь раздел контакты или лучше вообще сделать весь набор НПСов какие есть в зоне. Можно написать кому то вроде хай, че делаешь? Ответ: Блин я из-за тебя чуть в аномалию не угодил, хватит писать всякую фигню.
Или сидору пишешь: Хай Сидр, сделай ка заказ но абакан, деньги есть через 2 дня буду.
Сидр: Хорошо Меченый договорились.
Хорошо бы было, но я пока не знаю как это осуществить, хотя судя по всему разрабы это тоже хотели сделать так как в ПДА в разделе контакты справа есть отдельное место.
Есть еще идея сделать разговорчивого контролера, но пока не знаю как.
sovietkmk и F@NATIK , может все вместе объединимся. Я учусь спавну, ну и по мелочам умею, вытаскиваю оружие и броньку из других модов, и ещё артефакты. Сейчас пробую вытащить 12 локаций из солянки.
добавлено спустя 10 минут
Кто-нибудь скажите, какой скрипт отвечает за воспроизведение анимок ПНВ
отредактировал(а) С Н А Й П Е Р: 23-06-2010 13:06 GMT3 час. Очень обидно, когда у тебя Stayr Aug A2 и Нано-костюм, а какой-то драный бандит снял тебя с ПМ в голову!!!
Сейчас работаю над реализацией апгрейдов в ТЧ. Делается это очень просто, я создал нового НПСа и назвал его Механик Яр. далее сделал первый диалог и благодяря ответам на мои вопросы делается следующее. Вобщем если у вас есть та пушка которую вы хотите апгрейдить и у вас есть не меньше 2500 руб то появляется соответствующий диалог, например: Сделай апгрейд для повышения скорострельности на Ак74.
Ну дальше следует другие диалоги, собственно они все одни и те же, только первый диалог разный.
У ГГ удаляется пушка и дается та же но улучшенная (ну из списка уникальных вещей), а так же изымаются деньги.
Этот техник будет сидеть на болотах на самом краю в небольшом домике возле железнодорожного моста.
Но есть еще идея. Теперь в игре возможно появится новый способ подзаработать, это притаскивать сломанные автоматы технику (он их берет оптом за нормальную цену на запчасти)
и можно сделать сделку с Сидором и техником, нужно будет получить от Сидора несолько автоматов, потом нести их технику, тот ГГ вместо них дает апгрейденные, их несешь к Сидору, тот радуется и дает тебе процент от продажи улучшенных автоматов.
отредактировал(а) Mehanik Yar: 25-06-2010 16:58 GMT3 час.
Апгрейды уже сделал а дальше все пока что в разработке находится, но тут такое дело, что я смогу опять заняться модом только в понедельник, так что придется подождать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.