#Atrox :
Народу в Зоне должно быть минимум, буквально редкостью должно быть встретить кого то... в основном из которых встречаешь либо вояк - их там больше, реже монолитовцев - их тоже не мало, еще реже наймитов - у них заказы, и т. д. ...
А встретить кого то не агрессивного к ГГ - вообще счастье! Поговорить с ним, побродить...
Ну мало там места для толпы... очень мало! Надоел ЦПКиО имени Яворского.
.
Я поэтому и хочу убрать всех неуникальных сталкеров и оставить уникальных. Только как это сделать???
Народ, подскажите как распаковать алл спавн, с помощью асдс. И какую версию асдс качать? Напишите в ПМ подробно. Буду очень благодарен.
Такого не нашел на инсайде. Ну когда я не нажимал те фигни в настройках, то он не находил файл, когда нажал первую штуку то открывалось опять черное окно как первый раз я рассказывал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.