Предлагаю сделать что-то типа Zombie mod, который оставит минимум сталкеров(и прочих живых нпс), и напихает локации зомбаками (не сталкерами) и другими монстрами(но меньше).Например в деревне нубов, в самом начале чтоб кишили зомби).Ну что-то типа этого.А то надоело стрелять по воякам и бандитам.
Этож практически что в тире будет, замбаки ведь даже не пытаются прятаться просто прут на верную смерть. Как по мне численность людей в зоне стоит только увеличивать, потому что нет более опасного хищника на земле чем человек, а еще лучше добавить мисси, на подобии уничтожения базы свободы, чтоб было хоть сколько нибудь масштабное рубилово имено между людьми, например ГГ вмести со Свободавцами валит на территории Бара группировку Долг.
#alexrus2006 :
Предлагаю сделать что-то типа Zombie mod, который оставит минимум сталкеров(и прочих живых нпс), и напихает локации зомбаками (не сталкерами) и другими монстрами(но меньше).Например в деревне нубов, в самом начале чтоб кишили зомби).Ну что-то типа этого.А то надоело стрелять по воякам и бандитам.
[post]да нет надо так если народа много то комуто тот или иной чел будет мешать, а что делают с теми кто мешает в зоне...?
Естественно уничтожают вот и надо Хитман мод туда[/post]
Зона скоро проявит себя!!!
1 - 2 Зона заберет тебя!
3 - 4 Включайте комп в квартире.
5 - 6 Кровосос хочет тебя съесть.
7 - 8 кто - то, где - то бродит...
9 - 10 Сталкер круче всех на свете!
Эх... вот такое предложение. Вот сейчас вышел прекрасный оружейный мод Arsenal mod. Он существенно улучшает оружия, их модели, там очень высококачественные текстуры. Но ведь оружие - не единственное, что в сталкере сделано коряво. Есть и другие вещи. Предлагаю изменить монстров. То есть улучшить графику стандартных моделей, устранить все неровности на них, улучшить анимации и тп. А также измеить uv-карты, то есть прицепить к ним новые качественные текстуры. Также можно сделать больше разных видов монстров по цвету шкуры, что добавляет реализма. Тогда фауна Зоны станет намного красивее и разнообразнее.
Кстати можно было бы сделать так, чтобы у слепых псов торчали ребра по бокам (видели когда-нибудь худую собаку ?).
[post]2020 год Американцы прибыли в зону отчуждения что - бы исследовать Монолит и О -Сознание.
через пол года под покровом большой секретности вывозят все к себе на военную базу в США...,
но информация просачивается и все кто был в зоне узнают где находится военная база. Среди тех кто решился унечтожить монолит сново, Сталкер Меченый. Прибыв в Америку где уже произошла катастрофа после запуска монолита и о - сознания, Меченый встречает старого знакомого Сидоровича, и приключения Меченого продолжаются.[/post]
1 - 2 Зона заберет тебя!
1. Меньше сталкеров, больше военных, больше монстров. А то не зона какая-то, а мегаполис.
2. Меньше патронов, чтоб приходилось экономить. Ведь ножом только ящики вскрываем.
3. Меньше иностранного оружия. И чтобы стоило ого.
4. Побольше мест для артефактов на поясе.
ну и наверное, совсем нереальное:
Чтоб при каждом походе в зону приходилось приодолевать периметр. А то от базы Сидоровича до блокпостов по километру, и ничего, военные не гоняют. А так было бы ничего, чтоб нормальный пост с вертолетом, пулеметами, колючкой...
Я думаю, нужно просто изменить первую локацию так: базу Сидоровича перенести на место блокпоста, который справа (ну или еще дальше) и сделать ее посолидней (типа небольшой деревеньки), а основой пост (который с мостом) усилить
[post]надо чтобы разработчики перебрали по косточкам тень ченобля и вмонтировали улутшенный симбион мод. а то игра глюкает местами и кидается на виндовс. аеще добавить стил сэма фишера - прибил бандюка из пистолета с глушаком оттощил тело чтоб невидели его и все тихо, идем дальше и мочим таким макаром всех бандюков.
А еще охоту на мутантов для битв на Арене или для чучел:prankster: например заходишь в бар а там кравосос подняв свои лапиши стоит типа сьесть тебя хочет, а во время выброса это ешчо прикольнеесостраху и престрелить можно его:lol) , или например на базе свободы тир стрельба по чучелам, атак как они портятся значи будут требоватся новые вот и придется ходить на охоту а какая охота без водки:-cool)[/post]
1 - 2 Зона заберет тебя!
А не уому не приходила идея:
Создать раздел в ПДА, типа интернет чотль, или чё-неть в этом роде? Кто нибудь умеет? Было бы прикольно сделать. Или например личные данные. Запонять там данные. Адресная книжка и всё такое....
Или например засунуть в ПДА раздел в котором будут книги, или сталкеры которым Меченый помог?
добавлено спустя 2 минут
baron_ua
Как ничё делать! Берёшь спаунер. СДК. И исходники СДКшевских моделей в акторедиторе экспортируешь в ОГФ.
Пихаешь в игру. В спаунере к обьекту делаешь путь модели и УСЁ! Убираешь к чёрту ворота и готово. Или добавляешь обьекттов. Еси не хощь париться с СДК вытяни модели из прибоя. Если надо буде прогу обращайся
отредактировал(а) ClearSky: 19-08-2008 17:43 GMT3 час.
Лирическое отступление. Хотелось бы что б ГГ небыл глухонемым, бездушным что ли. Было бы интересно, идешь... и тут ГГ так коротко почти про себя какую нибуть фразку филосовскую да и задвинет. Или когда под огнем.. словцо покрече (не мат) типа.. кипятить твое молоко!!! )). Согласны?
#Капсуль :
Лирическое отступление. Хотелось бы что б ГГ небыл глухонемым, бездушным что ли. Было бы интересно, идешь... и тут ГГ так коротко почти про себя какую нибуть фразку филосовскую да и задвинет. Или когда под огнем.. словцо покрече (не мат) типа.. кипятить твое молоко!!! )). Согласны?
согласен... но нетолько это надо но и оружие переработать МП5 есть а почему нету оптики для нее
вот к примеру игра бригада е5 там оружея много но не все доступно сразу и дело происходит в 2002 году кажется, а Сталкер чем хуже ведь 2012 год оружие там тоже есть а модификаций на него нету.
на мп5 можно поставить лазерный целе указатель (2 цвета красный или зеленый), а еще П90 нету а должно быть!:ye) потроны там есть даже для инграма так как использует он 9мм патрон парабеллум.
1 - 2 Зона заберет тебя!
Я сейчас начал делать такой мод, которых вроде бы ещё небыло.
Основная фича в том, что мы играем персонажем в то время, когда в зону ещё только начали тянутся сталкеры, и мы оказались среди самых первых.
Следовательно, никаких бандитов, потому что они ещё не сформировались (грабить пока нечего, пока что только просто сталкеры), но мы увидим Борова.Так же мы увидим Лукаша(нащёт Петреко незнаю),но как вы поняли, эти сталкеры просто сталкеры, а не лидеры группировок. Так же думаю будет Выдра(думаю слышали), и Вильнов(в релиз история про него и его группу не попала)...Пока ещё очнь многое не готово.. Об остальном пока говорить не буду.
А мне тут мысль в голову пришла (бывает иногда :sarcastic:) - сделать возможность кидаться колбасой... &P Типа бежит на тебя собака, а ты ей палку колбасы кинул, она съела и ушла... И собака сыта и Меченый цел... :prankster:
Я уже писал выше.. но повторюсь так как пока неполучается. Как сделать чтоб от артов фонило? Тоесть ты к ниму еще неподошел, а дозу уже получаешь.. метров так за 20. Ну и собственно когда в рюкзаке несешь тоже. Еще увеличил количество слотов занимаемых оружием (допустим ПМ был 1х1 сделал 2х2) Теперь три новых слота заполнены левыми предметами, один только с иконкой пм. Как сделать что б иконка была полностью на 4 слота?
Есть идея, реализовать нетрудно (наверное), но сам не могу - не умею совсем. Вобщем сделать из Зоны аномальный лабиринт. Чтобы пришлось работать с детекторами ( которые реализовать тоже нетрудно, судя по количеству модов с ними) и болтом, искать немногочисленные проходы и.т.д. Естественно, придется минимализировать население Зоны, но я думаю, что оно того стоит.
#p-09 : GadGett Пушка у тебя из билда вместе с худом?
да речь идет о всех пушках финального билда. так что думаю дело не в них, проверял интеграцией моделей в 2215 - там отдача появляется дело не в моделях
p-09 SMD говоришь? я не максер. Чувствую воз не сдвинуть - ни один мод его еще не сдвинул. А на мой взгляд это основополагающей фактор при построении реальной отдачи. Если что-то реализуешь из этой идеи - обниму тебя и заплачу.:-)
добавлено спустя 1 минуту
как бы то нибыло финальным моделям перенесенным в 2215 ничего не трогаешь, а отдача появляется
отредактировал(а) GadGett: 21-08-2008 17:01 GMT3 час. С рождеством вас, железо...
Что хотелось бы видеть в МОДах.
1. взаимодействие с персами и ОПГ - возможность давать квесты, привлекать персов для выполнения квестов, можно было бы, например, нанять новичка, как оруженосца (типа патроны-хавчик таскать за собой), вступление во все ОПГ и выход. Как вообще "фантастиш" сколотить свою ОПГ для захвата контроля над Зоной. Это вообще тема обширная. Не знаю, насколько выполнима, но пишу что ХОЧЕТЬСЯ.
2. оружие... ну, как оружие. Приятно видеть апгрейды, только не на уровне мистики (все-таки 2012 год)
3. ну, графику всегда хочеться лучше и лучше. Правда, насколько это реально.
4. разрушаемые объекты (стены, крышу, двери)
5. ремонт оружия, броников. Мона еще эскулапа какого-нибудь на базе, чтоб там после престрелки-ранений подштопал. Правда, это уж шибко жизнь осложнить.
6. Еще такая штука: идет перс-нейтрал, псы на него напали, реально персу кранты будут, ты вмешиваешься, он тебе друг-тофарищ и брат. Или оружем одарил его. А то в оригинальной, как ни старался на свалке друзей-сталкеров оберегать, все равно перебили. Жалко... :(
Так бы надавал ему аптечек-жратвы-патронов и ствол какой-нибудь нормальный. И все, дружбан будет жить. Мелочь, а приятно
Чего не хотелось бы видеть в МОДах.
1. изобилие продуктов (нафиг оно надо, если смысловой нагрузки нет). понту от сырков, если kolbasa точно так же дает калории, с такой философией, надо и майонез-чеснок-туалетную бумагу продавать. :)
2. суперреализм в боевых действиях. Согласитесь, 1 на 6-8 бойцов в реале = сталкер труп. Одно ранение в руку и в итоге будет груз 200. Так что супер противников лучше не надо.
3. супер монстров с офигенным количеством НР. Другое дело тактика (поведение). К примеру псы днем носятся по поляне аки полугодовалые щенки. Чё им носиться-то? Днем нехорошие твари кемарят в кустиках (стаей) и ежели простак-сталкер близко мимо проходит кучей валят на него. (Ночью-то небось страшновато будет). А ночью они уже охотятся на прохожих.
Или, например, выброс, и все твари бесяться, рвут кого попало (и друг друга).
4. нереально большие (хм... несбалансированные) цены на продукты, оружие, амуницию.
5. новые локации, как где-то здесь по ветке читал. Лучше уж что-то новое в старых локациях.
6. А! Еще не хочеться супер броню. Ну, тогда уж лучше возможность покупки у Сидоровича или военных БТР или какого-нибудь Т-80.
Кстати, вояк надо бы сделать более активной фракцией. И гораздо более сильной и организованной. Тут конечно АИ очень хромает. Пример, пробрался на базу, тебя засекли, шум-гам-тарарам, сразу не нашли и успокоились. Ну так ведь не бывает. Обнаружили проникновение, значить локализовать местонахождение, уничтожить (оцепить-окружить-предложить сдачу). Тоже сюжет можно развить - в камере приходит особист, предлагает работу взамен на... А ни на что. Попался, значит будешь пахать за жрачку. :) Чего-нибудь там вшили (ампулу) и пппц. А то какой-то сталкер с пукалкой вырезает примерно армейский взвод на Агропроме и ничё. Да после этого - карательная операция, уничтожение лагеря сталкеров, аресты и т.п. У вояк должна быть четкая задача.
Ну, примерно так. Нафлудил тут, а где еще писать не знаю. Сорри, если малость не в тему.
З.Ы. Забыл. Нелогичный респаун НЕ хочеться. Что за интерес, если, чуть ли не в чистом поле за спиной у тебя парочка каких-то монстром выросла? Ведь игруха-то понравилась тем, что близка к реализму, а так лучше первый Дум реанимировать, так таких респов полно.
отредактировал(а) Schulz2008: 22-08-2008 19:20 GMT3 час.
6. Еще такая штука: идет перс-нейтрал, псы на него напали, реально персу кранты будут, ты вмешиваешься, он тебе друг-тофарищ и брат. Или оружем одарил его. А то в оригинальной, как ни старался на свалке друзей-сталкеров оберегать, все равно перебили. Жалко... :(
А я играю в амк и вродь там это сделано, практически все у меня друзья, или ты просто перечисляеш самое лучшее что может быть и есть?
#Badstalker :
Народ Есть такой мод ЧтоБы БЫлО страшно шаг сделать, что бы надо было выживать, спать, мутантов бояться, были выбросы ну кароч как в книгах.А то надоело ходить и никого не бояться(
Есть! Повестка в военкомат! Осенний призыв, товарищ!
Квэстов нада больше! Шоб падольше на локациях зависать...
Да и цены на шмот и пушки перевести на рубли Зоны, как в "Дезертире"... а то таскаю с собой тонны бабла...
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.