идея такая-заменить вид от1 лица видом от 3 ,но с камерой из головы,тогда будет видно ноги,и руки будут меняться взависимости от надетого костюма... если кто на это способен,поделитись опытом...
идея такая-заменить вид от1 лица видом от 3 ,но с камерой из головы,тогда будет видно ноги,и руки будут меняться взависимости от надетого костюма... если кто на это способен,поделитись опытом...
Идея в принципе хорошая, но можно ли будет целиться по правой кнопке мыши?
вот это придётся изменить-вместо мушки оружие просто будет подноситься к лицу,будет как обычно приближаться камера,но крестик прицела надо будет оставить.... ну как в других играх кароче....
идея врятли осуществима,так как лично я на это не способен...
Vanness Револьвер есть в АМК+NLS0.8+Солянка от Wawka 2.2 (Кольт-Питон). Разнообразие холодного оружия есть в "Исполнитель желаний" (АВС мод, скачать здесь, в файлах) - разные ножи, в том числе метательные. Арбалет есть там же, где и револьвер.
Вот мое предложение , надеюсь будет рассмотренно).
1.Хотелось бы чтоб были не именно не коробки с патронами а обоемы и магазины.
2.Хотелось бы чтоб были дополнительные броне пластины которые можно встраивать в бронежилет.
Пример: 1 класс пластин *деревянные* слабо защищают от ударных-разрывных воздействий,2 класс
*Стальные* пластины имеют защиту среднего класса от опять таки ударно-разрывных и пулевых ранений (последняя самая слабая защита),3 класс кельваровые пластины дают среднею защиту от пулестойкости и слабую от разрыва,удара , 4 класс Стальные пластины обшитые кельваром снаружи дают среднею защиту от ударных,пулевых и разрывных ранений, 5 класс пластин титановые имеют прекрасную защиту от ударно,разрывных и пулевых ранений, и наконец 6 класс энерго пластины : создают энергетическое поле которое отлично защищает от ожоговых,пси,электрических,разрывных,пулевых,ударных,хим.ожог, воздействий(около +50-65 ко всем защитным атрибутам + возможность модификации всех пластин на защиту) И на закуску нано пластины
которые просто подавляют все возможные ранения(защита +70-90).
3.Поскольку в пункте есть пластины зделать урон оружий больший чтобы с пластинами даже было тяжко Пример : взять конфиги и тд или просто сочитать бы это например с арсенал модом и зделать чуть больший урон как сказано выше =).
4.Добавить ремонт комплект,смену аватара персонажа со званием,Разнообразить таблицу званий,спальный мешок,добавить рюкзак который можно продавать и покупать более вместительный.
5.Поскольку бронежелеты-бронекостюмы,скафандры есть добавить нано костюмы и каски и чтоб все отдельно продовалось).
6.Увеличить AI NPC и добавить пробиваемость оружия ( пример:пм,форт12,кора,марта и тд легкие пистолеты не пробивают вообще припятствия т.к дисерт игл пробивает ящики,столы,двери,доски и тд.
+ автоматическое оружие (все кроме мп5) простыми пулями 1 припятствие типа стального листа , бронебойками 2 листа навылет (сори что содрал эту мысль которая уже присутствует) ) ),
7.Выбросы , новые ветки разговоров,новые квесты.
8.Разнообразие детекторов т.к как в АМК моде, Артефакты под ногами не валяются и их не так легко достать,собрать,найти.
9.Новые прицелы и прицельные сетки созданые на базе реальных аналагов
PS.Ы приношу извенения за такой большой пост.
PSS.Прошу если чтото не понравилось из идей не оскорблять,это мысли того что мне покозалось даже очень оригенальным.
Igrok-master Ну что касается AI, пробиваемости и оптики(12 видов) это уже реализовано, а вот по поводу магазинов и пластин, то желание это реализовать было давно, а вот как это сделать еще толком не придумал....
Strchi Ты не прав та лечащий Берилл ВОИН Надо в конфигах костюма прописать строку health_restore_speed =0.0(вместо 0.0 напиши скорость) я тока не помню где это прописывать.:-(
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Есть такая идея: поскольку в игре не представлен процесс снаряжения обоймы патронами, то перерисовать текстуры и иконки патронов вместо коробок - как готовые обоймы.
Текст выше: Я хотел сделать еще одну гранатку и копировал Ф1 и Внутри везде заменил Ф1 на Ф2, прописал ее в weapons.ltx но игра вылетает. Где псевдособака зарыта?
Или вылетает или пишет что како-то там класс ни то не прописан ни то еще чего-то. Код сейчас выложить не могу. :-( :-(
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
#Stalker_Jack :
У меня есть идея по поводу сталкера.
Можно было бы сделать S.T.A.L.K.E.R. Возвращение Стрелка (или Меченого)
В начале игры появляешься на Припяти в 26 номере гостинницы, с малым но хорошим боеприпасом,гостинница окружена монолитовцами сражающимися против Долговцев и Одиночек.
Задание "Добраться до Бара".
С Припяти идёшь на Радар(на радаре уже отключен выжиг. мозгов, дофига монстров и оч. мало союзников)С Радара в Милитари т.е. Арм. скл. (Там барьер охраняют Свободовцы, на них с Радара нападает зверьё, а со стороны Мертвого города Наёмники)С арм. скл. в Бар(Там всё как было только бар всегда атакуют) там выполняется задание "Добраться до Бара" и появл. 2 задания "Поговорить с Барменом","Поговорить с Г. Ворониным".(У бармена доб. новые пушки FN2000, SVD, GROZA,RPG7)
Дальше я ещё не придумал.
Текст я этот уже писал но произошла ошибка и он стёрся и мне пришлось писать заново но только в сокращении.
Кстати я поменял Сидоровича на его брата, якобы Сидрыч ушёл из Зоны а брат за него торгуется.Моделька та же, а текстура помоложе.
Stalker_Jack спавнь актора в гостинице,не забудь открыть дверь в 26намбере,а то если дефолтная,ты себя похоронишь)))спавнишь нпс и монстреГов где тебе надо)))Это я думаю умеешь,потом пишешь квесты которые тебе надо,и атаки на бар спроси как делать у Артоса и разрабов симбы)))удачи это не очень сложно,тока гемора многа оч)))
Нащёт пластин,это помоему того не стоит,гемора много очень и дело не супер!)))
Так что если хотите сделать ветки как в ЧН делайте я личн буду благодарен,мне нрва апгрейдить всякой ересьйу барахло своё с ходок принесённое)))а так в команде фридум-тим сделали каку-то возможность броники по кускам собирать,слепил из куртки новичка экзы и свободовского костюма себе шмотку и прыгай...бегай)))нащёт оружия незнаю)Юзайте скрипты конфиги...всё юзайте
Это придумал сталкер_джек а от припяти до бара...это не я мод собираюсь делать)))а сталкер_джек,а во вторую зону я не играл,да и впервую,невыношу зоопарки!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.