rruss
Смотри на тебя прет такая *вырезано* типа Кровосос у тебя АК ты стреляешь отстреливаешь последний патрон как минимум нажмешь на куро еще 1-2 раза 1сек,расчет ситуации 2сек быстро вешаешь АК на плече 4 сек достаешь ПМ из кобуры 3-4сек еще 1сек на обдумывание. Следи за речью!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 15-01-2009 08:07 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
SanekED слушай, это уже дело принцепа и профессианализма, учитывая что Меченый профессионал, то он наверно небудет несколько раз жать накурок надеясь на выстрел, он просто отпустит ствол и выхватит пистолет, но вопрос не в этом, вопрос в том, как можно увеличить скорость смены оружия(если это конечно не прописано в худе...)
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
rruss
Вобще у меченного память отшибло а это как минимум половину профессионализма...А вот сделать можно и просто надо у моделек ускорить анимации idle и holster.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
SanekED а по конкретнее.... распиши, надо залесть в худ через блокнот и поменять числовые значения?? или что??
Ну конкретно в моем моде будет не Меченый, а военный или наемник....
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Привет всем! Подскажите пож. Понорамный мод (финал) на CИМБУ ТЧ просо ставить или предложеную адаптацию под AMK 1.4.1 тоже залить? Как лучше? ведь в сборке СИМБЫ тоже писутствует более раняя версия Понорам.мода.... Кто играет с ПОНОРАМ.МОДОМ отзавитесь??!!!
#SanekED : rruss
Смотри на тебя прет такая *вырезано* типа Кровосос у тебя АК ты стреляешь отстреливаешь последний патрон как минимум нажмешь на куро еще 1-2 раза 1сек,расчет ситуации 2сек быстро вешаешь АК на плече 4 сек достаешь ПМ из кобуры 3-4сек еще 1сек на обдумывание.
Хотел добавить по поводу смены автомата на пистолет.. В реале должно занимать не болееее 1-1.5 секунд (на собственном опыте) достаточно немного потренироваться:)
На счёт отшибло память - мышечная это нечто иное:)
отредактировал(а) Web Strikеr: 15-01-2009 08:07 GMT3 час. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром
Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце
Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов
Здравствуйте СТАЛКЕРЫ! Я в принципе новичок в этой потрясной игре. Но уже возникли некоторые идеи, Кто знает мож кому понравятся. Не судите строго... В игре просматривается идея книги братьев Стругацких "Пикник на обочине", потому можно было бы добавить артефакты и аномалии которые присутствуют в книге: Аномалии: "Ведьмин Студень"- Растворяет кости, "Комариная Плешь"- локальная гравитационная ловушка, "Паутина"- убивает через определенное время. Артефакты: "Чертова капуста"-плюется... "Зуда"- Действует на психику (страх, смех, апатия....), "Черные Брызги" - свернутое пространство. (Кстати можно использовать для трансгрессии в другие локации) "Смерть Лампа"- смерть излучение, "Газированная глина", "Булавки", "Браслет", Рачий Глаз", "Гремучие Салфетки", "Сучьи Погремушки", "Белые Вертячки" (Все взято из книги Стругацких).
Не плохо бы ввести в игру коров мутантов - Минотавров, Зомби - Старуху с веником или кочергой.
Для передвижения на короткие дистанции ГГ можно было бы снабдить и Ракетным ранцем с полетом скажем до 10 секунд, с форсажем - 5. Заправляться можно из канистр и бочек с топливом, которые разбросаны по локациям.Не помешает и прибор инфракрасного видения. Если кому придет по душе эта писанина буду очень рад!
Tahmasibs
Не вижу в этом смысла конечно многие стругатских читали но СТАЛКЕР совершенно другая игра в ней лишь атмосфера стругатских(должна была быть но ее нет к сожалению).:buba
Для передвижения на короткие дистанции ГГ можно было бы снабдить и Ракетным ранцем с полетом скажем до 10 секунд, с форсажем - 5. Заправляться можно из канистр и бочек с топливом, которые разбросаны по локациям.Не помешает и прибор инфракрасного видения. Если кому придет по душе эта писанина буду очень рад!
Вот это меня просто убил причем на повал.:grazypilot:Это напрочь убьет атмосферу.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
У меня есть пара идеи просто заинтересовавших меня на досуге.
1) Почему можно лечить только сталкеров? Нельзя осуществить лечение монстров ( допустим чтобы посложнее было, их можно лечить лишь научными аптечками). Даже нейтральный кровосос, будет весьма полезен, да и интересен игроку. Заодно это добавит в мир альтернативы, не всё же убивать монстров, не все же долговцы и военные в конце концов.
2) Почему идея с легендами зоны плохо развита?
Доктор, призрак, клык, семецкий, ред шухов, картограф - даже известные нам герои очень плохо реализованы или не реализованы вообще. А ведь, каждый этот персонаж несёт часть атмосферы, того самого интересного и опасного.... частицу зоны её маленькую тайну.
Можно было добавить новых легенд, квестов. ( и не обязательно их оживлять в игре, иногда одно прикосновение к вещам этой легенды вызывает интерес и вопрос, а что же будет, если я попробую узнать, что произошло).
3) Ещё не хватает сталкеру мелочей:
Разных историй, слухов, новых снов ( я слышал, что над этим уже работают, хорошо бы, а то три сна в модах затёрли уже).
4) Почему в сталкере всегда одна ветка диалога?
можно всё пропустить всё равно будет один итог, было бы интересно увидеть хоть какие то разветвления в диалогах.
Ну всё, жду комментарий к моим идеям.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
_Tester_ Таскаешь с собой спички, подходишь к дровам(костру) бросаешь и он загорается, интересно.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
эх! вот бы руки менялись от надетого костюма! скажу честно я не знаю как это сделать... но вот в модах они всётаки изменяются но как и раньше одни и теже-люди я не рулю в програмистики,но оченб хочу чтобы кто нить привязал к каждому костюму свои текстуры рук,тоесть алгоритм смены их текстуры,а яб эти самые текстуры если нужно на фотошопе попробую сделать,покрайнемерие у меня это неплохо получалось в модах к ексмашине...
Вы ребята как хотите, но я зато чтобы мод полностью реализовал сталкер, чтобы были умные NPC чтобы было можно подкрастя сзади, противники бросали гранаты, даже резали ножом, кричали товарищам что "враг близко", подкрепление вызывали, мутанты внезапно нападали группами, чтобы было тяжело отбиться от них, прятаться от них, а они вели поиски, ХОТЕЛОСЬ чтобы это обеденить всё в одном....
Да я понимаю что это бред но можно попробовать, КаК говорится попытка не пытка....
Я так выложил своё мнение а вы может и его воплотите в жизнь, буду надеятся............................
добавлено спустя 3 минут
Ребята ещё хотел спросить...
Подскажите как много модов можно в игру занести?
отредактировал(а) PRIQEL: 26-01-2009 22:56 GMT3 час.
PRIQEL Уже начали так делать. Уже кидают гранаты, оттаскивают трупаки от костра, переодеваются в разную одежду, делятся между собой и друг с другом аптечками. Не унывай, это уже процентов на 70 сделано.
Mutantt да и подкрепления уже вызывают;-),оин уже стали умней а поиски врагов(то есть ГГ) и резание ножом есть и в оригинале PRIQEL,когда игреш советую глазищи пошире раскрыть:sarcastic:
Как понять?...чтобы не выходя из игры можно было по нэту ползать...или в игре содать,нажал там на ссылку и высвечиваются картинки с инфой и читаеш...хз,может и можно,тока я не сомгу;)
Машины угонять им хочется, чтобы неписей в них подрывать можно было
Смотреть телевизор им надо, чтобы всегда чего-нить показывали интересное (иностранные модмейкеры)
Радио Сталкер ФМ уже сделали
Девушек в зоне многие хотят
Вертолеты уже добавили...
PRIQEL
Да сколько хочешь! тут главное, чтобы в модах не было одинаковых файлов
У меня вместе уживаются:
Фотореалистичная зона
Ragdoll mod
Zvukov mod
Ogg Player
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.