Andron x я те могу сделать асфальт подогнанный под зону...но я буду не первопроходец...а второпроходец,тока я сделаю немного по другому...вот примерно как
ээээ злому удалось сделать смену рук гг??? дайте ссылку плиз на сие чудо! ЗЛОЙ!!!!!! ПОКАЖИ СВОЁ ТВОРЕНИЕ!!!!!! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА-ТО СТАЛКЕР СТАНЕТ УЖЕ НА ПОЛОВИНУ ИГРОЙ А НЕ ГОЛЫМ ДВИЖКОМ КАКОЙ ОН В ОРИГИНАЛЕ...
добавлено спустя 9 часа 17 минут
идея такая-убрать руки ваще! их нет! невидно никак и никогда(от 1 лица конечно)!!!! плиз что надо для этого сделать?а если кто сделает и даст ссылку мне-буду очень признателен! это мне надо для мода призрак...
отредактировал(а) ВОИН: 05-02-2009 22:31 GMT3 час. Химер Роковой
ВОИН, отключи в опциях "Показывать оружие" и будет тебе счастье.
Правила запрещают писать заглавными буквами! Содержание сообщений 8. Пользователям запрещается писать заголовок темы или сообщение целиком или частично заглавными буквами или латиницей (можно и нужно использовать виртуальную клавиатуру, ссылка на которую располагается рядом с кнопкой ответа на сообщение в форуме). Нарушение данного правила ведет за собой предупреждение со стороны модератора. Дополнительное наказание устанавливается по внутреннему убеждению модератором или администратором, налагающим санкцию.
это не то! мне надо чтобы небыло рук! а оружие было! и всё было как обычно-пистолет висит в воздухе и перезарежается и стреляет как с руками,но рук НЕТ! подскажите как это можно сделать...
Коим же образом? Спутники над Зоной не летают, а о телефонной связи я вообще не говорю.
По теме:
Реально ли реализовать ремонт оружия\брони так, как это сделано в Фоллауте 3, то есть собственноручный разбор 2-ух экземпляров оружия\брони и сбор из них одного исправного экземпляра? По-моему, очень интересная вещь, да и экономическая выгода есть: механикам за ремон платить меньше придётся.
народ вот что лучше а?уродливые руки гг,даже после любого мода они хоть и меняются но всёравно-ОТСТОЙ! или лучше их ваще не видеть? я предпочитаю невидеть это уродство... блин! ты флудильщик! нет чтобы ответить так нет фигнёй страдает...
анимацию делать заново не придётся я уже пробовал такую штуку делать но это будет совсем не интересно!!!лучше их сделать прозрачными или ещё что но только не убрать!!!
Я вот что придумал:
Все знают, что такое томагавк, да?
Вот, это оружие одновременно и рубящее, и метательное.
Можно сделать его вместо ножа? Левой кнопкой - рубить (и анимация, как он впивается в тело, и его оттуда с силой выдёргиваешь), правой кнопкой - метать - (и анимация, как потом его вынимать из трупа).
На идею меня натолкнул фильм "Последний из могикан", там Магуа очень хорошо и красиво с томагавком управляется)
такое дело) подскажите мод может уже есть такой (хотя врятли) потому что вы вижу все кровожадные оч)))) если такого нету предлагаю сделать.
из монстров оставляем в том количестве как есть - слепых собак - остальные типы вырезаем.
больше чем есть - делаем зомбированных сталкеров и можно раскидать их по всей територии.
оставляем все аномалии так как есть, оставляем артефакты.
добавляем количество людей - разных...солдат бандитов...наемников.
делаем возможность вступить к любым из них. и добавляем количество квестов.
можно так же сделать какую то возможность группового прохождения квестов - (последнее это уже предлагали).
получаем..так же собак слепых ..больше людей поехавших от излучения больше заданий и тд.
мне против людей интересней воевать чем против монстров. может потому что плохо играю... но такому моду был бы очень рад.
а и еще как на счет добавить возможность...кодрадываясь тихо со спины убивать не ножом а руками?)) шею.
отредактировал(а) veler: 07-02-2009 14:44 GMT3 час.
идея такая-если в руках крутое оружие или костюм на тебе какой крутой то подходя к сталкерам можно былоб услышать их восхещение-типа-ого какая пушка!небось на раз валит! или-вот это костюмчик!терминатор прям!
хех! а кто не хочет?! так вот ещё одна идейка-надо чтоб после того как сталкер у костра выпьет водки-начал пьяно мямлить,а то бухнёт,а самому по барабану!
ВОИН Чувак кончай истерить. В разделе файлы поищи там какойто мод есть типа появляешся с пушкой крутой. И когда с неписями разговариваеш они говорят какая у тя пуха крутая
Играя сегодня в амк, наблюдал, как бандиты прут на свалку где заброшенная техника, а сталкеры сидят..себе и хоть бы хны, итог был критическим из них выжили не многие, первые двое даже пушки не достали..... Так вот почему бы не сделать так, чтобы ГГ мог предупреждать об опасности.
Допустим ты видишь бандиты идут, и стычка неминуема, а рядом сталкеры, гг что то кричит и сталкеры переходят в настороженный режим, достают стволы и начинают ходить и искать врага... и натыкаются на ещё ничего не знающих бандитов. Итог: потерь с нашей стороны в разы меньше... и выглядит реалистично. (Так же думаю возможно реализовать предупреждение не голосом, а через пда, путём нажатия кнопки, которая преведёт всех сталкеров в определённом радиусе в боевую готовность).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore, можно еще проще попробовать - доработать скрипты таким образом, чтобы при близких выстрелах, (если стрельба без глушителя), неписи подрывались и были в полной боевой готовности. Вполне реалистично, ИМХО.
Таким образом, если тебе захочется предупредить неписей, достаточно лишь быстро оббежать бандюков и дать пару очередей в определенном радиусе от сталкеров. =)
Кстати, можешь попробовать следующим образом - если есть мод с дымовыми гранатами, кинуть одну поближе к стоянке. по идее, неписи должны шарахнуться от неё как от обычной гранаты =)
Pr3datoR да они шорохаются в своё время проверял када нубом был очень реалистично сделано вот ток скрипты не мучал ни разу чтоб чтото вроде реализовать так что надо научится авот то что я хотел сказать а что если от пули они так же шорохались реально будет!!!
В ЧН есть квест от Свободы, в этом квесте говорится о том, что бы достать прцел от охотничего ружья, то есть от ТОЗ-34, других там нет. Прицел этот там есть, но ни к ТОЗ, ни к другому какому-нибудь оружию он не подходит. Моя идея заключается в том, что неплохо было бы реализовать это. А то в реале есть ружья, типа ТОЗ-34, с навесными прицелами, а в игре даже тот, который принадлежит для апгрейда охотничих ружий, нельзя поставить на его законное место ( пускай даже если он и квестовый ). Я в ТЧ пытался это сделать, но только игру выкидывать стало. Может вы подскажете как это сделать, или ещё лучше, влючите в списки изменений игры в своих модах. Да и дальность стрелбы неплохо хоть немного увеличить, хотя это можно добится и читерским способом.
Gromoboi все вещаеться чувак) там такая фишка нужно ружье проапгредить както...
Может это бред нарика но: А что если для неписей сделать подствольник типа аружием? ну тоесть для Меченего он так и остаеться а для неписей ченить придумать типа как второе оружие?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.