Привет всем!
Можно ли сделать сопровождающую музыку на локациях,помните ФО Первый Квест Сталкера?Там играла музыка,независимо от действий игрока.Хотелось бы сделать тоже самое
Идея, навеянная Bioshock'ом:
ФОТОКАМЕРА.
Что скажете?
Если ГГ нашёл/купил/добыл фотик, то может получить задание типа "найти и щёлкнуть конкретную зверушку/конкретное место".
А лучше пусть камера выдаётся как гонорар за какой-либо хитрый квест (например, как огнемёт в благодарность за помощь Свободе, т.е фотик надо ещё починить - а значит побегать по зоне за детальками).
По поводу внешнего оформления - увы, братцы, я не силён в этом. Но позвольте пару мыслишек - с-под бороды, как грицца...
Вид фотика в инвентаре - можно, наверное, взять одну из Виндовзких "папочных" иконок.
Вид фотика "в руках" - наверное можно переделать бинокль. Можно ведь?
Пользование - как у "бинокля в смеси с оптическим прицелом": правой кнопкой мыша ГГ берёт камеру на изготовку, колёсиком - трансфокатор (зум), левой кнопкой - снимает.
Зум - от бинокля, а вид в окуляре - от какого-нибудь прицела (с дальномером хорошо бы). В момент съёмки - характерный "щёлк" и затемнение на долю секунды, затем секунд пять "стоп-кадр" - чтобы рассмотреть, что стято и то ли вообще снято.
"Ты за ним потом ещё неделю бегать будешь - штоб фотографию отдать..." (С ) кот Матроскин
добавлено спустя 13 минут
И ещё - по поводу музыкального оформления.
Никому не надоели заунывные мантры, которые в Баре звучат?
А почему у Сидорыча тишина - хотя радио у него есть?
А что слушают на Армейских складах? А Сахаров какую музычку предпочитает?
Идея такова - каждая локация, точнее "ключевые персонажи", имеют свою озвучку. Например, пусть у Сидорыча звучит хор Советской Армии, ансамбли русской (украинской) народной свистопляски и прочее ура-патриотическое, советское.
Бармен предпочитает хороший "классический" джаз - Армстронг, Десмонд, Колтрейн и подобное.
Свободовцы - что-либо в стиле "радио Максимум", "Европа-плюс" - легкое современное, короче говоря.
Учёные - в жарке мочёные - им классику подавай: Бах, Гендель, Моцарт, Вивальди и ты ды.
У военных - смесь Русского радио с MTV.
Бандюков выдает "Радио Шансон", наёмников - гангста-рэп...
А мантры - Монолитовцам!
отредактировал(а) Barukh: 01-03-2009 14:31 GMT3 час. accidentia sunt per accidens...
Barukh
Ты чё на счёт музыки в зоне клуб зделать захотел вся та музыка которая там играет создаёт ту отмасферу зоны. Да а у сидора есть музыка но очень тихая вслушиваться надо.
Ты хочеш зделать слишком угарную зону.:st):no)
Создаю глобальный МОД по книге "Тени Чернобыля, КЛЫК".
Журнал http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs
STALKER-7D7 :-)
Так ведь музыка, собенно соответствующая, как раз и создаёт атмосферу.
И пусть заунывные напевы звучат там, где им и место - в самой Зоне.
А в местах харАктерных, атмосферных пусть звучит другая, соответствующая месту музыка. ХарАктерная музыка! Создающая амосферу места музыка!:muzon:
Или я неправ?:-G
Сей форум как именуется? "Идеи и реализации".
Ну, по поводу реализаций - я скромненько помалкиваю, а вот идей могу накидать - вспотеешь раскапывать!:prankster:
Кстати, вот свежеиспечённая, с пылу-с жару:
Третий оружейный слот - "Холодное оружие".:-cool)
Помещается туда всё, чем можно резануть,пырнуть, рубануть, и просто вмазать с размаху.
То есть всевозможные ножи, штык-ножи, мачете-палаши-тесаки, а также топорики/топоры/топорюги. Как отечественного, так и импортного производства, стандартные и прокачанные - нет, не с оптикой и глушителем, ;-) а, ну скажем, закалённые особо (в Жарке), с насечками по режущей кромке и прочими улучшающими примочками.
И ломики! &P
От фрименовской изящной красной фомки до легендарного советского монстра - двухпудового ЛГК-150.
Также, как и огнестрельное оружие, холодное имеет разную прочность - в процессе эксплуатации изнашивается, и если во-время не починить - может совсем сломаться.
Также, как и огнестрельное, холодное имеет разную убойную и пробивную силу - с "правильным" тесаком покрошить роту снорков - как неча делать, а иной крепкий ящик со "вкусным" содержимым только ЛГК и вскроешь. (Отсюда ещё идея - разная прочность ящиков и контейнеров, но - чем прочнее тара, тем интереснее может быть содержимое)
И если начинающий сталкер может вынуть из ножен какой-нибудь б/у натовский штык-нож, годный лишь против собак и консервы открывать, то ветеран щеголяет новёхоньким мачете с керамическим супер-лезвием нереальной убойной силы.
Barukh Ха-ха-ха Не воруй идею=))) Я уже этим занимаюсь Какрас за ЧАЭС я мод и создаю То есть игру полную Так как патч пришлось самому делать. Так там и бары И тусовки И стрептиз И перестрелки в этих барах будут И клубы будут. И фотик там будет И видео камера Все же глобальный мод так сразу супер глобальный делать=) Так что придется над рендером поработать чтобы клубы с лазерами сделать И вобще движок обновлять Обычный движок просто НЕВЫНЕСЕТ такой нагрузки Лаги будут такие что все геймеры об стену и поубиваются=)))))))
добавлено спустя 2 минут
Barukh Холодное оружие? 3 слот? Попробуй поиграть в ABC inferno=))Хотя топор классная идея=)
Ломик я где то видел уже в каком то моде
Мачетте кстати есть тоже где то=)))))))
отредактировал(а) Strchi: 03-03-2009 09:41 GMT3 час.
Strchi Я? Воровать? Да ни в жисть!!! Идеи носятся в воздухе...
Придумалось - вот и озвучил.
;-)
А, вот ашшо идейка:
Новые локации, географически расположенные восточнее, севернее и западнее ЧАЭС. То есть Зона охватывает Станцию кругом, ЧАЭС получается действительно в центре Зоны...
Сюжетная линия проводит ГГ по всей(!) Зоне, заставляя нарезать вокруг Центра круг за кругом по спирали.
А вот ещё идейка: "Жажда".
Периодически ГГ хочет пить. Для этого в игру вводятся - кроме тоника - бутылки с водой (минералка, допустим).
Периодичность , как и голод, различные: после пробежки - непременно, с большим грузом - чаще, налегке - реже. Лекарства (аптечки) надо запивать. Длительная жажда приводит к увеличению утомляемости, потом появляются головокруженние, глюки, истощение. Если "совсем высохнуть" - помрёшь.
Кроме бутылочек с водой, можно ввести в инвентарь фляжку либо термос.Ккак и спальник, это предмет личного пользования - потеряешь - хреново будет, купить почти нигде низзя.
Ещё вот:
Кроме "Помогитяяя - дайте аптечку!" другие сталкеры могут попросить помощи
в виде еды ("Же не манж па сис жур, брат!"),
воды ("Дааай водииичкиии, стаааааааалкер!")
и боеприпасов ("Выстрелял всё - до железки! Подкинь патрончиков для ***, будь другом!").
Также могут попросить продать что-либо:
"Крутой у тя ствол! Продаёшь?"/"Артефактов на продажу е?"
... идеи носятся в воздухе...
Barukh Отличная идею Причом в совместимости с моим одним маленьким модом. Пустыня Там Песчанные бури. Везде песок. Перекати поле катаются И одежда пустынная Если добавить еще и жажду такую будет вобще классно!
Всех приветствую.
Возвращаясь к вопросу о Rag Doll хочу сразу попросить помощи.
Один из моих соратников Besouro обещал этот вопрос при наличае свободного времени решить.Нехочу его дергать, но так как мне не терпится и я рвусь в бой, то хотелось бы получить консультацию. Как править кости, тоесть менять углы в суставах в программе Actor Editir? Тоесть еще раз поясню, в момент когда срабатывает rag doll у Сталкров и вояк соответственно у всех двуногих персонажей,
они не оседают на корточки как было показано в одном из старых роликов, может помните этот момент когда сталкер получает пулю от ГГ на металической лестнице и оседает на корточки а потом заваливается. Там где демонстрируется физика, катание на ниве, стрельба иг РПГ по ящикам все помнят этот ролик. Так вот я хочу вернуть тот вариант, а для этого нужно изменить угол сгибания в суставах. Так вот братья давайте сделаем у кого время и желание позволяют. Помогите советом или делом.
Жду вваших комментариев друзья.
Слушайте а может можно сделать чтобы меченый(стрелок) умел курить или например колоться &P ;-) и после того как первый раз попробывал у него появилось привыкание
А я уже реализовал в своём моде так чтобы -волк сидел ночью у костра минут пятнадцать потом пожрал пошол спать, а под утро опять вставал на своё место.
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
Люди помогите мне сделать модельку ножа новую... У меня просто нету 3д макса, а качать с моим Инетом месяц нада... Хочу просто сделать нож "аля Рэмбо 4"... Помогите плиз...
Люди помогите мне сделать модельку ножа новую... У меня просто нету 3д макса, а качать с моим Инетом месяц нада... Хочу просто сделать нож "аля Рэмбо 4"... Помогите плиз...
если ничего нет,то моли Бога...
без нужного инструментария нифига не сделаешь?
А можно ли использовать Alpha версия Arsenal Mod. И вообще че обязательно догавариваться с автором мода? Нельзя ли просто в readme написать, а то всем не охота как-то писать, заранее спасибо.
вам ещё лучше уменьшить переносимый вес а то по 10 автоматом тоскаешь И ДАЖЕ БЕГАЕШЬ и убойность увеличить а то три пули всадил он жив 10 он уже мёртв а то калашник с 1 первой пули фигарит по человеку или подствольником тоже самое не убивается ладнор в екзоскелете но в куртке...:no)
добавлено спустя 1 минуту
много чего нужно изменить
отредактировал(а) crazymixa: 16-03-2009 21:03 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.