Пользователей: 0
Гостей: 954
Всего: 954

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Dilе

Посты: 717
18-02-2009 04:15 GMT3 час. #813031   

Gromoboi все вещаеться чувак) там такая фишка нужно ружье проапгредить както...

Clover ну не знаю, я про такое даже не слышал.

СВТ - убийственный аргумент в диалогах.
Strchi

Посты: 2581
Денис Вездеход Садист Мдааа... В АМК анимация худа от лица NPC есть поищу и дам знать если найду Или зплью на ай фолдер мод!

добавлено спустя 2 минут

OLOLO Анимация то есть) Но нажо тоже ее прописывать в all.spawn

отредактировал(а) Strchi: 18-02-2009 15:30 GMT3 час.

-ReSt-

Посты: 84
22-02-2009 08:30 GMT3 час. #816560   
а как я свой мод на портал залью

WebStr

Посты: 3926
22-02-2009 09:18 GMT3 час. #816568   
-ReSt-
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=3973
Здесь смотри.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

Kid S.T.A.L.K.E.R.

Посты: 307
22-02-2009 13:11 GMT3 час. #816774   
Привет всем!
Можно ли сделать сопровождающую музыку на локациях,помните ФО Первый Квест Сталкера?Там играла музыка,независимо от действий игрока.Хотелось бы сделать тоже самое

CSKA Moscow
Barukh

Посты: 56
27-02-2009 08:25 GMT3 час. #821928   
Идея, навеянная Bioshock'ом:
ФОТОКАМЕРА.
Что скажете?
Если ГГ нашёл/купил/добыл фотик, то может получить задание типа "найти и щёлкнуть конкретную зверушку/конкретное место".
А лучше пусть камера выдаётся как гонорар за какой-либо хитрый квест (например, как огнемёт в благодарность за помощь Свободе, т.е фотик надо ещё починить - а значит побегать по зоне за детальками).
По поводу внешнего оформления - увы, братцы, я не силён в этом. Но позвольте пару мыслишек - с-под бороды, как грицца...
Вид фотика в инвентаре - можно, наверное, взять одну из Виндовзких "папочных" иконок.
Вид фотика "в руках" - наверное можно переделать бинокль. Можно ведь?
Пользование - как у "бинокля в смеси с оптическим прицелом": правой кнопкой мыша ГГ берёт камеру на изготовку, колёсиком - трансфокатор (зум), левой кнопкой - снимает.
Зум - от бинокля, а вид в окуляре - от какого-нибудь прицела (с дальномером хорошо бы). В момент съёмки - характерный "щёлк" и затемнение на долю секунды, затем секунд пять "стоп-кадр" - чтобы рассмотреть, что стято и то ли вообще снято.

"Ты за ним потом ещё неделю бегать будешь - штоб фотографию отдать..." (С ) кот Матроскин

добавлено спустя 13 минут

И ещё - по поводу музыкального оформления.
Никому не надоели заунывные мантры, которые в Баре звучат?
А почему у Сидорыча тишина - хотя радио у него есть?
А что слушают на Армейских складах? А Сахаров какую музычку предпочитает?

Идея такова - каждая локация, точнее "ключевые персонажи", имеют свою озвучку. Например, пусть у Сидорыча звучит хор Советской Армии, ансамбли русской (украинской) народной свистопляски и прочее ура-патриотическое, советское.
Бармен предпочитает хороший "классический" джаз - Армстронг, Десмонд, Колтрейн и подобное.
Свободовцы - что-либо в стиле "радио Максимум", "Европа-плюс" - легкое современное, короче говоря.
Учёные - в жарке мочёные - им классику подавай: Бах, Гендель, Моцарт, Вивальди и ты ды.
У военных - смесь Русского радио с MTV.
Бандюков выдает "Радио Шансон", наёмников - гангста-рэп...
А мантры - Монолитовцам!

отредактировал(а) Barukh: 01-03-2009 14:31 GMT3 час.

accidentia sunt per accidens...
STALKER-7D7

Посты: 155
02-03-2009 11:57 GMT3 час. #824717   
Barukh
Ты чё на счёт музыки в зоне клуб зделать захотел вся та музыка которая там играет создаёт ту отмасферу зоны. Да а у сидора есть музыка но очень тихая вслушиваться надо.

Ты хочеш зделать слишком угарную зону.:st):no)

Создаю глобальный МОД по книге "Тени Чернобыля, КЛЫК".

Журнал http://stalker-portal.ru/plug.php?e=weblogs
Barukh

02-03-2009 12:58 GMT3 час. #824749   
STALKER-7D7 :-)
Так ведь музыка, собенно соответствующая, как раз и создаёт атмосферу.
И пусть заунывные напевы звучат там, где им и место - в самой Зоне.
А в местах харАктерных, атмосферных пусть звучит другая, соответствующая месту музыка. ХарАктерная музыка! Создающая амосферу места музыка!:muzon:
Или я неправ?:-G

Сей форум как именуется? "Идеи и реализации".
Ну, по поводу реализаций - я скромненько помалкиваю, а вот идей могу накидать - вспотеешь раскапывать!:prankster:

Кстати, вот свежеиспечённая, с пылу-с жару:
Третий оружейный слот - "Холодное оружие".:-cool)
Помещается туда всё, чем можно резануть,пырнуть, рубануть, и просто вмазать с размаху.
То есть всевозможные ножи, штык-ножи, мачете-палаши-тесаки, а также топорики/топоры/топорюги. Как отечественного, так и импортного производства, стандартные и прокачанные - нет, не с оптикой и глушителем, ;-) а, ну скажем, закалённые особо (в Жарке), с насечками по режущей кромке и прочими улучшающими примочками.
И ломики! &P
От фрименовской изящной красной фомки до легендарного советского монстра - двухпудового ЛГК-150.
Также, как и огнестрельное оружие, холодное имеет разную прочность - в процессе эксплуатации изнашивается, и если во-время не починить - может совсем сломаться.
Также, как и огнестрельное, холодное имеет разную убойную и пробивную силу - с "правильным" тесаком покрошить роту снорков - как неча делать, а иной крепкий ящик со "вкусным" содержимым только ЛГК и вскроешь. (Отсюда ещё идея - разная прочность ящиков и контейнеров, но - чем прочнее тара, тем интереснее может быть содержимое)
И если начинающий сталкер может вынуть из ножен какой-нибудь б/у натовский штык-нож, годный лишь против собак и консервы открывать, то ветеран щеголяет новёхоньким мачете с керамическим супер-лезвием нереальной убойной силы.

Модмейкеры - дарю! :-)

Strchi

Barukh Ха-ха-ха Не воруй идею=))) Я уже этим занимаюсь Какрас за ЧАЭС я мод и создаю То есть игру полную Так как патч пришлось самому делать. Так там и бары И тусовки И стрептиз И перестрелки в этих барах будут И клубы будут. И фотик там будет И видео камера Все же глобальный мод так сразу супер глобальный делать=) Так что придется над рендером поработать чтобы клубы с лазерами сделать И вобще движок обновлять Обычный движок просто НЕВЫНЕСЕТ такой нагрузки Лаги будут такие что все геймеры об стену и поубиваются=)))))))

добавлено спустя 2 минут

Barukh Холодное оружие? 3 слот? Попробуй поиграть в ABC inferno=))Хотя топор классная идея=)
Ломик я где то видел уже в каком то моде
Мачетте кстати есть тоже где то=)))))))

отредактировал(а) Strchi: 03-03-2009 09:41 GMT3 час.

Barukh

03-03-2009 12:46 GMT3 час. #825576   
Strchi Я? Воровать? Да ни в жисть!!! Идеи носятся в воздухе...
Придумалось - вот и озвучил.
;-)
А, вот ашшо идейка:
Новые локации, географически расположенные восточнее, севернее и западнее ЧАЭС. То есть Зона охватывает Станцию кругом, ЧАЭС получается действительно в центре Зоны...
Сюжетная линия проводит ГГ по всей(!) Зоне, заставляя нарезать вокруг Центра круг за кругом по спирали.

MZMAN

Посты: 167
03-03-2009 18:11 GMT3 час. #825904   
Новая локация метро.Предлагаю сделать:-G
Вот примерный план(делал для Зона поражения 3,но они отвергли.Мол идем в пролете)

Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
Веня Дырчик

Посты: 19
06-03-2009 17:39 GMT3 час. #828730   
Кто-нибудь знает, как договориться с автором мода наемники, чтобы включить в свою сборку?

добавлено спустя 14 минут

Кто нибудь ответит мне?

отредактировал(а) Веня Дырчик: 06-03-2009 17:54 GMT3 час.

Свобода вперед!!!!!
Пафнутий Ваныч

Посты: 1361
06-03-2009 19:40 GMT3 час. #828810   
Веня Дырчик
Как? В РМ пиши. И укажи в сборке типа "Naemnick Mod by ....."

Веня Дырчик

06-03-2009 19:50 GMT3 час. #828814   

# Пафнутий Ваныч :
Веня Дырчик
Как? В РМ пиши. И укажи в сборке типа "Naemnick Mod by ....."

Как понять в PM?

Свобода вперед!!!!!
Strchi

Предлогаю сделать аномалии монстров и арты из этой темы http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8441&n=last#bottom Не все естественно=))))))

добавлено спустя 42 секунд

Веня Дырчик личное сообщение ето есть PM (Private message)

отредактировал(а) Strchi: 09-03-2009 06:40 GMT3 час.

Barukh

09-03-2009 11:08 GMT3 час. #831600   
А вот ещё идейка: "Жажда".
Периодически ГГ хочет пить. Для этого в игру вводятся - кроме тоника - бутылки с водой (минералка, допустим).
Периодичность , как и голод, различные: после пробежки - непременно, с большим грузом - чаще, налегке - реже. Лекарства (аптечки) надо запивать. Длительная жажда приводит к увеличению утомляемости, потом появляются головокруженние, глюки, истощение. Если "совсем высохнуть" - помрёшь.
Кроме бутылочек с водой, можно ввести в инвентарь фляжку либо термос.Ккак и спальник, это предмет личного пользования - потеряешь - хреново будет, купить почти нигде низзя.
Ещё вот:
Кроме "Помогитяяя - дайте аптечку!" другие сталкеры могут попросить помощи
в виде еды ("Же не манж па сис жур, брат!"),
воды ("Дааай водииичкиии, стаааааааалкер!")
и боеприпасов ("Выстрелял всё - до железки! Подкинь патрончиков для ***, будь другом!").
Также могут попросить продать что-либо:
"Крутой у тя ствол! Продаёшь?"/"Артефактов на продажу е?"
... идеи носятся в воздухе...

Strchi

Barukh Отличная идею Причом в совместимости с моим одним маленьким модом. Пустыня Там Песчанные бури. Везде песок. Перекати поле катаются И одежда пустынная Если добавить еще и жажду такую будет вобще классно!

Chrysalis

Посты: 2526
10-03-2009 00:07 GMT3 час. #832483   
А может кто-нибудь реализовать, чтобы Волк ночью у костра сидел, а днем стоял на своем месте. А то чё он, бедняга, там круглосуточно стоит.

Predador78

Посты: 147
10-03-2009 19:34 GMT3 час. #833354   
Всех приветствую.
Возвращаясь к вопросу о Rag Doll хочу сразу попросить помощи.
Один из моих соратников Besouro обещал этот вопрос при наличае свободного времени решить.Нехочу его дергать, но так как мне не терпится и я рвусь в бой, то хотелось бы получить консультацию. Как править кости, тоесть менять углы в суставах в программе Actor Editir? Тоесть еще раз поясню, в момент когда срабатывает rag doll у Сталкров и вояк соответственно у всех двуногих персонажей,
они не оседают на корточки как было показано в одном из старых роликов, может помните этот момент когда сталкер получает пулю от ГГ на металической лестнице и оседает на корточки а потом заваливается. Там где демонстрируется физика, катание на ниве, стрельба иг РПГ по ящикам все помнят этот ролик. Так вот я хочу вернуть тот вариант, а для этого нужно изменить угол сгибания в суставах. Так вот братья давайте сделаем у кого время и желание позволяют. Помогите советом или делом.
Жду вваших комментариев друзья.

Саня Мастер

Посты: 119
12-03-2009 20:07 GMT3 час. #835018   
люди как поменять названия оружый в тч? папка gamedata есть

Chrysalis

Посты: 2526
12-03-2009 20:12 GMT3 час. #835024   
Саня Мастер
gamedata\config\text\rus
string_table_enc_weapons.xml
Здесь хранятся все названия пушек. Открывать блокнотом.

Worlord

Посты: 2
13-03-2009 13:17 GMT3 час. #835453   
Слушайте а может можно сделать чтобы меченый(стрелок) умел курить или например колоться &P ;-) и после того как первый раз попробывал у него появилось привыкание

Саня Мастер

Посты: 119
13-03-2009 14:55 GMT3 час. #835524   
Денис Вездеход а если мод abc стоит как? файл создать такой мона? исли да то подскажы как, просто я в этом нефига не панимаю :)

Barukh

14-03-2009 13:13 GMT3 час. #837628   
Worlord :no) А надо ли? В Зоне и без дури крышу сносит...

Z3oM

Посты: 177
15-03-2009 12:14 GMT3 час. #839375   
А я уже реализовал в своём моде так чтобы -волк сидел ночью у костра минут пятнадцать потом пожрал пошол спать, а под утро опять вставал на своё место.

SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С."
Набираем в команду!!
settleradm

Посты: 2
15-03-2009 22:22 GMT3 час. #840069   
Люди помогите мне сделать модельку ножа новую... У меня просто нету 3д макса, а качать с моим Инетом месяц нада... Хочу просто сделать нож "аля Рэмбо 4"... Помогите плиз...

CHOPK

Посты: 39

Люди помогите мне сделать модельку ножа новую... У меня просто нету 3д макса, а качать с моим Инетом месяц нада... Хочу просто сделать нож "аля Рэмбо 4"... Помогите плиз...

если ничего нет,то моли Бога...
без нужного инструментария нифига не сделаешь?

Веня Дырчик

16-03-2009 16:03 GMT3 час. #840606   
А можно ли использовать Alpha версия Arsenal Mod. И вообще че обязательно догавариваться с автором мода? Нельзя ли просто в readme написать, а то всем не охота как-то писать, заранее спасибо.

Свобода вперед!!!!!
crazymixa

Посты: 6
16-03-2009 21:01 GMT3 час. #840952   
вам ещё лучше уменьшить переносимый вес а то по 10 автоматом тоскаешь И ДАЖЕ БЕГАЕШЬ и убойность увеличить а то три пули всадил он жив 10 он уже мёртв а то калашник с 1 первой пули фигарит по человеку или подствольником тоже самое не убивается ладнор в екзоскелете но в куртке...:no)

добавлено спустя 1 минуту

много чего нужно изменить

отредактировал(а) crazymixa: 16-03-2009 21:03 GMT3 час.

Веня Дырчик

16-03-2009 21:06 GMT3 час. #840959   
Я и делаю мод там супер убойное оружие, оружие из арсенала. Из калаша 74 или Эмки в тело 3 выстрела даже с глушком, и все...

Свобода вперед!!!!!

Форумы Архив » Свалка Модификации ТЧ. Идеи и реализация (старое, по 09.03.11)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»