Он не в ПДА!! хоть ты тресни)) это отдельная штуковина со своим худом, которая проигрывает всего 6 файлов OGG формата (конвертер прилагается - но к нему еще мозг требуется)
Lekzd
Я знаю, я это имел ввиду "это отдельная штуковина со своим худом, которая проигрывает всего 6 файлов OGG формата" но у меня ничего не получается я уже на ВСЕ версии сталкера перепробивал его ставить. А у тебя вишло? Я игру каждий раз с начала начинал.
добавлено спустя 3 минут
вот видео
http://video.mail.ru/mail/mur.incorp/5/5.html
http://video.mail.ru/mail/mur.incorp/4/4.html
отредактировал(а) Muruk: 13-04-2009 17:53 GMT3 час. Пусть меня зона сожрет если я вру.
Lekzd, я тут поэксперементировал с ножом и заменил его класс
class = WP_KNIFE
на
class = WP_PM
затем убрал все из инвентаря волка и положил туда ножичек. включил игру и выстрелил ему в ногу. успел увидеть волка с ножом, но игра вылетела без лога.
потом попробовал еще раз. игра опять вылетела. на стадии синхронизация. в логе была следующая жалоба:
FATAL ERROR
[error]Expression : !hud_snd.sounds.empty()
[error]Function : HUD_SOUND::LoadSound
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudSound.cpp
[error]Line : 27
[error]Description : there is no sounds for:
[error]Arguments : wpn_knife
подожди, я тебе тогда работающую у меня сборку этого мода сделаю (а то самм я в сталкера уже давно не играл)
JohannKDS
там что-то со звуком - судя по всему тебе пока придется заменить класс wpn_pm на wpn_knife еще в конфигах где звуки прописываются - воспользуйся поиском!
Он не в ПДА!! хоть ты тресни)) это отдельная штуковина со своим худом, которая проигрывает всего 6 файлов OGG формата (конвертер прилагается - но к нему еще мозг требуется)
файлы кидать в папку music кажется
Попробуй сначала устанавливать на чистую финалку
Есть плеер из Народной Солянки(я его выдрал на досуге)он с флешками и добавить можно прмерно 1гб музыки и бегай по зоне сколько хочешь.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
#Andron x : KyrB Вроде на ЧН есть такой мод что там можно монстров преручать чтоб они в бою помогали,на аномалии значит тоже можно сделать.Называется помойму animals mod.
Я просто не могу в ЧН играть,у меня постоянно вылетает и на Агропроме нельзя сохраняться.
Вот если бы на ТЧ...
Однако,поискать можно,спасибо!
Проблемка с НПСями и ножиками-они тупо будут стоять в километре от ГГ и бить своим ножиком....Даже если и дать им таки ножи.И к тому-же,всем понятно что любой МУТ замочит спокойно НПСя с ножом....Если конечно не сделать хит_пауэр побольше и намного побольше!
Долго думал откуда в игре такой слегка нелогичный арсенал затем нашел в распвкрвке в MP четыре интересные шкуры спецназеров USA (Голубые котики :-)), британских SAS, ГДРских войск быстрого реагирования и француских NCR(?) теперь лелею мыслю вернуть их в игру, грамотно вооружить (Арсенал мод) расширить ассортимент костюмов, ввентить их в сюжет-- короче создать новую группировку(ки) со всеми вытекающими. Рацпредложения и здоровая критика приветствуются. Если написал не в ту ветку дико извеняюсь, я здесь пока новичек посоветуйте куда писать.
Блин надо бы сделать такой прикол как смена времён года в сталкере (шутка)
На самом деле надо наконец сделать КРУТОЙ фриплей мод, в котором и фриплей, и новая сюжетная ветка... Ну то есть такая которая не ограничивала бы сюжет, за какую группировку не играй, будь то наёмники, бандиты, или кто-то еще (я говорю про ТЧ, не думайте, уже есть моды позволяющие начинать игру за любую группировку)... так что добавить какого-нибудь Мистера Х в центтре саркофага вместо монолита, и чтоб с ним там мегго махач был... а потом тя телепортирует например на кордон полудохлого, или на базу твоей группировки, и все начинают твердить какие у тебя яёки крутые =) ну там понятное дело бронь по дешевле станет с оружием и т.д и т.п... добавить в центр саркофага и вообще в припять кучу новых реально дорогих и мощных артов, ну тока чтоб не было дисбаланса.... Мысля ясна? :sunshine:
Скажите пожалуста где можно полный набор програм для создания модов к сталкеру найти И желтельно мануалы (иструкцию и примеры) к ним.
Автомат лучший друг сталкера.
Исправный автомат жизнь, а не исправный смерть.
Сталкеры грязи не боятся.
Сталкер в душе - сталкер по жизни.
Глазам доверяй болтом проверяй.
Сталкера ноги кормят.
Никогда не буди спящего сталкера, убьет не заметишь.
nazaroff
распакуй сначала геймдату
потом скачай DDS плагин для фотошопа
зайди в папку gamedata/textures/act и найди там текстуру нужного тебе броника и меняй что хочешь
а вообще можешь идти на _http://www.fpsbanana.com/skincats/1037
там уже за тебя наверное все сделали
Сделайте кто-нибудь мод чтоб за Сидоровича играть, типа ему пришло сообщение - "Надо срочно идти к ЧАЭС, это вопрос жизни и смерти", ну так далее. Как идейка? А то все за сталкеров играешь играешь, раз сыграть за торговца.
За Сидора не интересно. Лучше за какого-нибудь главу группировки. Главная задача которого образовать группировку, правильно упаравлять этой группировкой и в качестве дополнительного квеста осуществить помошь Стрелку/Меченому.
А вот моя идея. Создать в игре настоящий чат или форум. Т.е. заходишь в ПДА, входишь под какой либо кнопкой в чат или форум и общаешся в реальном времени с реальными людьми. Но думаю это никто не реализует.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.