Пользователей: 0
Гостей: 777

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Junkie Stalker

Посты: 1826
24-06-2009 00:14 GMT3 час. #952117   
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Crysis?

p.s.: *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* и еще раз *ЦЕНЗУРА* :lok5)

XMJ{

Посты: 545

Не поделишся инфой о создании противогазов?

S.T.A.L.K.E.R Veteran секрет фирмы ну скажу что это вырезаные предметы поэтому их было не оч сложно сделать

это противогазы как в ОГСЕ или эффект надетого противогаза от костюма? то же мне секрет

добавлено спустя 4 минут

Carbrobro не перестает удивлять ;-)

он сделал "кривые" шкалы состояния, шкалу голода, кидающиеся световые лампы:-) костюм с выбором возможностей (замедление времени и т.д) и это еще не все :lok5)
такого не видел ни в одном моде

отредактировал(а) XMJ{: 24-06-2009 00:56 GMT3 час.

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
DаrkST

Посты: 581
24-06-2009 15:49 GMT3 час. #952842   
Junkie Stalker, ёпт, а где такой мод можно скачать со взрывчаткой?

Ожидаемые модификации:
Lost Alpha
Тот_Сталкир fan
Junkie Stalker

Посты: 1826
24-06-2009 21:49 GMT3 час. #953322   
_DarK_StalkeR_
В разработке, а возможно уже и вышел... Сегодня гуглить буду капитально, скажу результы...

XMJ{

_DarK_StalkeR_ ты про видео? это abc inferno 1.2 - еще разрабатывается

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod
allien

Посты: 341
25-06-2009 13:59 GMT3 час. #953958   
Эх икарус и милицейские уазики на радар,еще бы зомби туристов и зомби милиционеров

БаЛаБоЛ

Посты: 5062
27-06-2009 14:31 GMT3 час. #956387   
Junkie Stalker интересное видео, ток где б скачать бы этот модик...:blink

:>=
XMJ{

БаЛаБоЛ

это abc inferno 1.2 - еще разрабатывается

A.R.S. Mod
ARS CoP Mod
dromundus

Посты: 143
Как мбы сделать чтобы разные по кратности съёмные прицелы можно бы было ставить на одно и то же оружие пытался ставить через запятую в конфигах как боеприпасы не работает......
И ещё кому нибуть удалось создать програмку по смене файлов в тв или радио. а то приходится много картинок и музыки забивать в один файл - сказывается на скорости.... Так чтобы файлы менялись после загрузки уровня .Сегодня зашёл в бар а там тот же рэмбо, зашёл завтра речь Горбачёва, послезавтра мультики или порево и тп.

Крути "Башней"....
Lekzd

Посты: 498
03-07-2009 00:15 GMT3 час. #963024   
dromundus

да все просто:

создаешь несколько папок с нужным контентом, чтобы их сразу в геймдату подставить можно было
и пишешь резидентную прогу, которая рандомно выбирает и переименовывает в "gamedata/textures/***" папку с нужным контентом а потом запускает сталкера

будешь ждать, пока кто-нибудь сделает так никем и не станешь

dromundus

Кто нибудь может сделать стрельбу с двух рук....
Ну не сразу в игре а с повышением очков и рангов...
А в экзо не только из пистолетов но и из тяжёлого оружия
Теоритически в чистом небе руки уже развели и левую руку както надо зеркально разместить с пистолетом. А перезарядку дедать по очереди сначало одна рука (убрав всеруки с экрана ) потом вторая....

Крути "Башней"....
Отшель[НИК]

Посты: 263
03-07-2009 09:27 GMT3 час. #963343   
dromundus
В ТЧ этого сделать нельзя без ковыряния движка, на сколько мне известно.
Да и смысл этого? В реале почти никогда с двух пистолетов не стреляют. И точность намного хуже, и перезарядится гемор))
А то что показывают в голивудских фильмах (как они красиво достают обоймы и перезаряжаются обоймами, что висят на одежде, даже не трогая их) - дык это полная брехня.

"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."

Геральт из Ривии, ведьмак.
ВОИН

Посты: 218
03-07-2009 09:41 GMT3 час. #963357   
идея такая-нада сдалать так чтобы менялись текстуры рук от разных костюмов-это уже было в инферно-но только у одного костюма-там на янтаре...кароче я не смыслю в програмировании но вот по инферно думаю можно будет понять КАК делается такая система... плииз ктонить разберитесь в этом-и выложите результат-а текструрами я займусь... и вот ещё что-скажите плиз как из амк мода вытащить эффекты шлемов?

Химер Роковой
Lekzd

03-07-2009 11:13 GMT3 час. #963427   
dromundus

для двух рук надо сделать соответствующую анимацию

ВОИН

я на форуме AMK-team в разделе "мастерская ЧН" (вроде) видел как такой динамический худ делается для экзо

ВОИН

03-07-2009 11:18 GMT3 час. #963431   
эээ ссылочку не даш на этот форум? просто ведь должно быть как-алгоритм такой ЕСЛИ одета (название костюма) ТО абращаться (адрес новой текстуры рук) вопрос-куда алгоритм вписать и ваще как его написать)))))

добавлено спустя 1 минуту

хотя вот ещё как можно в файле где все костюмы написать для каждого костюма что то типа отмена старого адреса текстуры рук и принятие нового адреса текстуры рук...

отредактировал(а) ВОИН: 03-07-2009 11:19 GMT3 час.

Химер Роковой
Lekzd

03-07-2009 11:23 GMT3 час. #963437   
ВОИН

файл, где все костюмы - это конфиг - лишних строчек движок просто не поймет....это только через скрипты

_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1502 - вот ссылка нато, как сделать динамический худ....но это для ЧН

а для ТЧ я читал, что все из ABS inferno берут или из AMk

ВОИН

03-07-2009 11:29 GMT3 час. #963443   
скрипты...а где они лежат? и чем их править? тыыыык...и ещё плиз какие файлы из АМК нада оставить чтобы остались эффекты шлемов а весь мод-исчез??

Химер Роковой
Lekzd

03-07-2009 12:41 GMT3 час. #963531   
ВОИН
тебе может еще архивчик кинуть где все это работает?))
я серьезно не знаю какие файлы за это отвечают - естественно скрипты, и естественно текстуры....ну еще gamedata/config/ui/ui_custom_msgs.xml

а из статьи попробовать взять не судьба?

ВОИН

03-07-2009 13:19 GMT3 час. #963578   
А в функцию апдейта актора в скрипте bind_stalker.script вставьте в самом конце функции такой колбек: hud.exo_hud(),

это из статьи-мне не ясно куда именно талкать этот hud.exo_hud() ??

Химер Роковой
Lekzd

03-07-2009 13:35 GMT3 час. #963592   
еще про прицелы топик:

_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6787

ВОИН

в bind_stalker.script от АМК мода лежит сделанная ими функция actor_binder:update

не знаю откуда она запускается...но попробуй "раздеть" АМК мод....и худ там по-другому немного меняется

ВОИН

03-07-2009 14:10 GMT3 час. #963636   
никак-хоть убей((( и раздеваю-вылеты и хоть что-всё одно-руки у меня видимо кривые)...неужели тут никто уже этого не сделал? не поставил себе чисто худы? если есть такие дайти плиз своё творение...

а заодно и уборщик трупов и если есть оружия-тоже плииз в готовом виде а то я такое наворочу...(((

Химер Роковой
dromundus

Насчёт стрельбы с двух рук в реале видел спеца на стрельбище.Незаменимо при одновременном нападении с разных сторон .Просто не каждый умеет этому годами учатся даже метода есть.Так же как айкидо, и техника уклонения от пуль.Всё прсто работает по принципу упреждения.А в игре просто для прикола повысить таким способом плотность огня( хотя можно и скорострельность одного пистолета ноэто не так интересно) да и как бонус для рейтинга в игре .Стал крутым тёртым сталкером умеешь стрелять с двух рук.Мало очков стреляешь криво.Много прицельно.А с перезаряжанием действительно проблема согласен.Обычно набирают с пяток стволов и пустые сбрасывают...

добавлено спустя 11 минут

Кстати раз сейчас НПСы торгуют оружием и патронами и шмонают трупы то может пора ограничить их боезапас.Тогда и ножом можно пользоваться им оружие выбирать.И в продаже могут бытбь толко те боеприпасы что превышают лимит.Добавте сюда подбор боеприпасов с земли.Вот и новая логика а не бесцельное блуждание по уровням .И если патроны не экономят то либо убегают(паника) либо с ножом бросаются....Тогда и квесты с боеприпасами для своих оправданы.И передачу патронов можно организовать как с аптечкой.(Ну не умею я скрипты писать....Я конструктор а не писатель)

отредактировал(а) dromundus: 04-07-2009 04:38 GMT3 час.

Крути "Башней"....
Отшель[НИК]

04-07-2009 09:06 GMT3 час. #964723   

просто для прикола

Вот как раз поэтому никто не станет этим заниматься.:ye)
В первые два дня тебе это надоест. А разрабатывать такое огромный геморой и куча времени, которое можно потратить на что-нибудь более стОящее и полезное ИМХО.

"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."

ВОИН

04-07-2009 10:42 GMT3 час. #964892   
идея такая-сделать новою игру-СТАЛКЕР ОНЛАЙН!!!! правда переработать всё-чтоб небыло загрузок локаций и маштаб полностью сопоставить с реальным чернобылем (кароче чтоб размеры были территорий как в вовке или линейке) и все люди(все фракции) это будут живые игроки а монстры и торговцы-неписи) давайти отправим письмо от всего сайта к разрабам-с просьбой хоть раз в жизни сделать сталкера нормальным-тоесть онлайн) (точнее рас онлайн то исключатся все баги и вылеты иначе просто играть никто не будет))

былоб клёво) вовка тоже так сначала стратежка а потом вон ОГООГО ВОВ!))) самая лучшая теперь онлайн игра-вовка потому как я переиграл почти во все онлайн и знаю что вовка-это САМАЯ крутая онлайн) а ла2-(сорь фанаты) полное г**** для наркоманов ла...

Химер Роковой
Отшель[НИК]

04-07-2009 10:55 GMT3 час. #964913   

ОГООГО ВОВ!

Вот только ВОВ создавали ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ разработчики, а не модеры-любители, которым за это ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. Это была их РАБОТА. В свое свободное время они НЕ РАБОТАЛИ, в отличие от наших мододелов.

Нормального движка, профессиональной команды разработчиков нет, спонсоров, которые бы платили им зарплату тоже нет, инструментов нужных нет...

к разрабам-с просьбой хоть раз в жизни сделать сталкера нормальным-тоесть онлайн

Это ничего не изменит. Григорович уже говорил (в последних ответах помоему), что сам lore сталкера подразумевает онлайн игру, но тогда какого цензура они не делают ММОРПГ? Отсюда и выводы.

ИМХО это станет возможным, если какая-нибудь американская большая компания вроде юбиков или близов выкупит права на сталкера, и сделает по немк ММОРПГ, но там уже не будет той самой атмосферы, именно нашей родной атмосферы.

добавлено спустя 1 минуту

точнее рас онлайн то исключатся все баги и вылеты

В ММОРПГ не бывает багов и вылетов? Незнаю как ты играл, но даже на офф серверах куча багов бывает. На той же вовке.

отредактировал(а) Отшель[НИК]: 04-07-2009 10:59 GMT3 час.

ВОИН

04-07-2009 11:28 GMT3 час. #964955   
неа на оффе вовки и ла2 нет вылетов лично проверял а насчёт мморпг это ты зряяяяяя ой как зряяя вот почему при словах онлайн все сразу вспоминают слово почти ругательное-мморпг-это ведь жанр для тормозов и мудаков) вовка это не класическая мморпг-там управление прямое! вот смотрите играем в контру или сталкера по инету-что там?? точно такаеже стрелялка как и сейчас! что мешает до опупения расширить карту накрутить монстров рандомных тайников и прочих интересностей? зачем делать мморпг??? что мешает сделать тогоже сталкера но не мморпг? НИЧЕГО кроме дурацких непонятно кем установленных правил-если онлайн то мморпг) кароче!атмосфера говориш?? ХАХАХАХАХА так наоборот атмосфера будет что нада!!!! сидим у костра! в чат анекдоты пишим! на гитаре играем! пати можно тоже кинуть)))и раз в 3 пошли в катакомбы какиенить) за хабаром!)) и ранен-друг поможет аптечкой-сдох-у первого креста появляешся) всё очень и очень просто! только Отшель[НИК] нужно фантазию включить и не говорить что невозможно-потому как возможно всё) при определённой сноровке)) и насчёт разрабов ты прав-те что щас-просто делитанты жалкие и безрукие по сравнению с норм разрабами(западными тоесть) НО близард-это тоже перебор-фиг они сталкера сделают-они только мморпг могут липить(( самое лучшее-отдать сталкера фирме сиерра-она такое забабахает-у неё абсолютно все игры без багов и глюков и если они возьмутся то сделают всё как нада!

Химер Роковой
Отшель[НИК]

04-07-2009 11:37 GMT3 час. #964968   
ВОИН
Под атмосферой я подразумевал то, как делают игры американцы. Особенно сейчас. (все пестренько, ярко, красиво). А нужна нагнетающая мрачная обстановка.

Но поверь мне разговор этот ни о чем и ни к чему он не приведет. Нормальной команды нет, движка нет, денег нет. Все утыкается именно в это.

ЗЫ: онлайн, мморпг....какая разница как называть? мне лично наплевать на названия, мне важно то, что в начинке.

ВОИН

04-07-2009 11:57 GMT3 час. #965015   
дааа?? а кол оф дьюти 4 ???? тоже яркий и красочный?? а феар?? эээ нее... просто дело в том что они могут ВСЁ!!! а наши ничего.... а вот ещё какая идея-тоже послать письмо нашим разрабам с просьбой продать сталкера например сиерре! а то они ведь никогда не сделают игру хорошей с точки зрения технологичности...и если у разрабов есть мозги они бросят сталкера и отдадут его в ПРЯМЫЕ руки!!! так что? может на самом деле письмо такое черкнуть от всего населения сайта??а то сидеть и ждать чуда както даже глупо потому как настоящий фанат игры хочет эту игру сделать идеальной ЛЮБЫМИ способами...

Химер Роковой
Отшель[НИК]

04-07-2009 12:08 GMT3 час. #965041   

письмо нашим разрабам с просьбой продать сталкера например сиерре

:lol) Ты шутишь??? Какой здравомыслящий человек станет продавать то, на чем он срубает кучу бабок???

ВОИН

04-07-2009 12:26 GMT3 час. #965082   
знаю)))) смешно))) но попытка ведь не пытка??? что стоит это сделать??? НИЧЕГО обращаюсь к админам сайта-подумайте над этим!-что такого в этом? ведь это просто письмо...а если что то можно потом послать письмо в сиерру о том что как фанаты стиля игры сталкер мы хотим какойнить полуплагиат))) онлайн! кароче-это интересно! если у вас всех ещё руки могут писать чтонибуть нормальное кроме смеющихся смайликов то гоу организуем...

Химер Роковой

Форумы Архив » Свалка Модификации ТЧ. Идеи и реализация (старое, по 09.03.11)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»