я их даже не открывал..(мне чисто названия нужны были)...а вообще это распространенный игровой формат - открывается 3D max'ом с помощью специального плагина для него
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :-):-):-):-):-)
А скажи ты знаешь какой нить сайт,с портированными модами ЧН для ТЧ, если знаешь скажи. Извените если не по теме написал.:dry:
отредактировал(а) xxx5: 15-07-2009 20:21 GMT3 час.
немного поэкспериментировал и нашел на мой взгляд самый идеальный вариант. вместо empty поставить galogen_br и фонарик начнет помигивать как будто у него садятся батарейки.
Андрюха "Грозный" Всмысле самому писать тоесть с клавиатуры походу игры?) Врятли)) а вот скриптовое можно например как в оригинальной игре)) хаят можно попробывать)
JohannKDS попробуй пропиши galogen потому что br энто Broken тобиш сломаная
добавлено спустя 3 минут
Андрюха можно но сложно. Нужно с помощью скриптов завести отдельную кнопу для добавления заметки и вставить там ячейку для сохранения данных путем считывания с клавиатуры, прописав каждую кнопку и ввести отдельное виртуальное пространство для сохранения тех данных которые не прописаны в конфигах а введены тобой. И чтоб не сохранялись в конфиги чтоб не отображались в других сохраненных. &P
добавлено спустя 5 минут
Lekzd Ага читать умеешь?
Из-за долбоебизма большинства игроков, предпочитающих задротство на агро, и считающих, что концепт игры это АХ на тёмной долине, было решено не публиковать данную локацию.
Кстати, голосуем в опросе на главной странице. Возможно это повлияет на окончательное решение о судьбе локации.
отредактировал(а) blackraven6: 22-07-2009 21:57 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Sancheba Ну брат ты загнул... Текстуры может и пойдут но это же скока переносить предется. Не заметил скока люди возяться с адаптацией ЧН к ТЧ в обратную сторону не легче!
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Sancheba
Дык раз так просто - почему не делаешь? ;-)
Если бы все было так просто, мы бы уже через месяц после выхода ЧН бегали в ТЧ со всеми новыми локациями причем заселенными!
ЗЫ: поставь на ТЧ фотореалистичную Зону и будет тебе счастье, раз так графика важна (хотя мне всегда казалось что сталкер притягивает совершенно другим).
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
Отшель[НИК] Я вообще-то просто вопрос задал. можно или нельзя8-) А про графику.... я думаю что если в ТЧ улучшить графику он ведь ничего не потеряет:-)
Я бы уже попробовал, но не знаю что со спавном делать.
добавлено спустя 37 секунд
Как его переделать под ЧН?
отредактировал(а) Sancheba: 24-07-2009 11:12 GMT3 час. Жизнь - это игра с ОФИГЕННОЙ графикой
Sancheba А например то что все конфиги придется переписывать тебя не волнует? Там пара буковок в каждой строчке... или например + заменен на - потому что другая система... Про детекторы с а ртефактами я вообще молчу.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Зделаити такои мод плиз я думаю что его не тяжко будет зделать (я не умею) типо как в зп понаставить на все локи ппццццц скок мобов ток ещ большэ чем в зп в три раза и сталкеров поставить )
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
#DODGE :
Зделаити такои мод плиз я думаю что его не тяжко будет зделать (я не умею) типо как в зп понаставить на все локи ппццццц скок мобов ток ещ большэ чем в зп в три раза и сталкеров поставить )
#DODGE :
ЗП ещё не вышел если чё:ye)
Есле чё я имею виду чудесный мод (Зона поражения)
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
DODGE Можно в принципе перенести один all.spawn, но скорей всего возникнут проблемы со "специальными" неписями. Аааа еще забыл, для новых монстров конфиги нужно тоже перенести.
Это все просто если ты хочешь только число неписей сделать ТАКОЕ ЖЕ как и в Зона поражения, а если хочется че-то от себя то это сложно.
Придется all.spawn редактировать. (как прога называется не помню)
Есть небольшая задумка под названием "Посиделки у костра" :)
Фишка в том, чтобы можно было посидеть у костра как и другие сталкеры. По нажатию на определённую кнопку камера гг перемещалась на один уровень с остальными сталкерами и создавалась некая иллюзия, что ты сидишь у костра. Двигаться нельзя, только вертеть головой.
Реализовывать эту задумку особо не хочется, но кто знает как - пишите :) Я просто, так сказать, идейку подкинул, кому интересно будет :)
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
o_OKO Это вообще забитая идея. Лично у меня вызывает вопрос - Зачем? что это даст? сидеть и слушать одни и те же анекдоты;-)?
Это многие хотели сделать. В этой идее есть смысл, если в момент сидения у костра время прокручивалось бы, как в АМК моде от сна.
Вообще это тогда мне даже немного Ведьмака напоминает:-) Было бы прикольно
Вот сижу и думаю.И тут возникла идея:а можно ли вернуть вырезанные из игры следы,раны на неписях от оружия, укусов и т.п?И, если реалезуемо, то максимально отладить данные эффекты.
P.S. Я просто задал вопрос и он предназаначен для опытных модмейкеров.Отпишитесь и ответьте на мой вопрос и оставьте,пожалуйста,отзыв на мою идею, товарищи мододелы.
С уважением,pav-stalker!
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.