Глаза при просмотре некоторых фильмов слезились,но не одна капля из них не упала,сделаю вывод что на это время меня не один фильм ещё не тронул до слёз, но зацепили парочка фильмов.
Серия "Футурамы" про воскрешонного пса Фрая.
Рыдал.
Вот чистый пример когда меня тронуло почти до слёз,но это давно было.
Единственный фильм, который позволил упасть капле из глаз (как говорит ROMKA_S) - Реквием по мечте. Действительно, финальную сцену можно номинировать на самую трогательную.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Достучаться до небес, титаник
А особенно геймант Вобще слезы вызывает Хоть триллер по идее Я про сериал или фильм много серийный серии длинные и мало их
"Спасти рядовогоРайана",некоторые эпизоды очень похожи на реальный бой,много крови и грязи,не вызывает героических чувств,только боль,страх и жесть войны,как оно и есть.
Ну и само собой наш "Чистилище".
Зацепила концовка "На гребне волны".
Я-легенда-жалко собаку и Роберта жалко...8-(
Больше фильмов непомню...Ну может еще Вверх,но он не прослезил меня а просто огрустил что-ли...Грустный мульт...
Однозначно Титаник и Я - легенда( особенно когда Уилл Смитт своей собачке Сэму глотку сворачивает, так трогательно стало после этой сцены)
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Deхter да зеленая миля это отличнейший фильм, смотрел его правда очень давно. Но помню, что тронул до слез.
Я- Легенда меня не тронул до слез, но впечатлил очень сильно.
Не столько до слез.сколько затронул душу: Чистилище(про майкопскую бригаду)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Мой самый любимый фильм, который я посмотрел на много, много раз!
Хулиганы первая и вторая часть, особенно растрогала первая. Если не смотрели, то я обязательно
советую вам посмотреть! И сами всё поймёте!
отредактировал(а) Dima 0020: 21-12-2010 14:57 GMT3 час.
Один из последних фильмом затронувших до слез в глубине души стал фильм Лассе Халльстрёма ''Хатико: Самый верный друг''
Очень качественная драма,раскрывающая искреннюю преданность ,беззаветную любовь и верность.
отредактировал(а) vadimkud: 26-12-2010 18:14 GMT3 час. "Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.