Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
ну не знаю все плачут над титаником а мне наоборот над этим фильмом весело становилось ,а вот зелёная миля меня реально растрогало почти до слез .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Доктор Хаус, 4 сезон, 3 серия "97 секунд".
Почти заплакал, когда этот бедняга умирал. Я видел в этом сериале много смертей, и как над ними плакали близкие. Но то, что у этого парня никого нету, что он калека, и все кому он нужен - его верный пес, заставило пустить слезу.
The Witcher Всмысле мрачный,что всё хреного,что все стали люди другие(каннибалы,бандиты,ублюдки т.б)что все в отчаянии и остаётся только выживать и давать себе надежду на убежище во всём умирающем мире. Так что в такой обстановочке(когда все умерают,отец думает о смерти сына только же ради него самого сына) уже кажется,что конец будет не самым ярким. Тяжёлый фильм,к нему сразу готовиться надо ))).
отредактировал(а) Оружейник1: 18-06-2011 20:40 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Хатико-самый верный друг. фильм очень грустный я чуть не заплакал, Хатико реально был предан своему хозяину. Люди на такое не способны ( к сожалению).
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Насчёт фильма "Дорога" согласен. Очень неплохо передана атмосфера вымирания человечества.
Да и отца мальчика жалко, он всё что мог сделал чтоб мальчик жил...
По моему даже самых непробиваемых на слезу прошибёт(
Викторио Да не,не пробивает,ведь повторюсь,с самого начала уже ясно что "Happy and" не будет..тоесть я почти сразу понимаю,что отец умрёт в конце. Но фильм неплохой,просто загружен,но под это он и заточен.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Милые Кости. Молодые подростки, у которых еще все впереди, покидают этот мир не по своей воле... Очень хорошо передана скорбь родителей, да и вообще актеры сыграли на 5+
Да, действительно грустно. Знаете, кого мне было жалко больше всего? Вора. Отец мальчика оставил его обсолютно голым и безоружным против целого мира... Я так надеялся, что он их еще встретит, или что отцу все таки станет жалко вора... Но нет.
#The Witcher :
История Титаника реальна, история Зеленой мили нет. В Зеленой миле умер 1 человек, в Титанике 1 513.:dry:
жалость у людей в фильмах не количество трупой вызывает. Я конечно понял что ты хотел сказать, но сформулировал ты глупо.
Зеленая миля-трогательный фильм,грустно было,но до слез не дошло.А вообще,не знаю почему,но я до слез смеялся над фильмом "Операция Мёртвый снег" смешные моменты были,да и вообще,прикольный фильм.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.