До слез не довел,но очень понравился фильм Человек из ниоткуда / Ajusshi / The Man From Nowhere
По сути криминальный боевик,но с вкраплениями мелодраматических и сентиментальных сцен.Сильный фильм.
Да,"Хатико"на столько слезотачивый фильм.А ведь такой пёс реально был!!!Всей семьёй в кинотеатр ходили,слёзы проливали.8-(8-(8-(Как посмотрю снова ,так расплачусь!
отредактировал(а) богдан sneuper: 26-02-2013 14:59 GMT3 час.
Один школьник написал хатико и теперь каждый считает своим долгом вставить это дерьмо в свой пост.
Собачий полдень, Лицо со шрамом 83 года, Леон, Гран Торино, Падение Черного Ястреба. Так то грусно.
#Псиx :
Один школьник написал хатико и теперь каждый считает своим долгом вставить это дерьмо в свой пост.
Почему Хатико дерьмо?Может,всем этот фильм понравился!
Ой не знаю..не осилил. Не понравился как и идеей так и актёрским составом,ибо Жан Рено для меня ну..ну никак в таком образе не позиционируется..ну раз огромная масса его любит(фильм) то бишь есть в нём что-то эдакое,но не для меня. Единственный кто из актёров действительно порадовал,дак это злодей Гари Олдман)
Собачий полдень
Эхх...всё бы ничего,но один факт в фильме(из-за реальных событий наверно)меня немного опечалил,ну или быть может шокировал..Аль Пачино сыграл..эм,ну как то неприятно даже называть его таким,ибо он такого и сыграл по идее..ладно,мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но в целом,конечно мощный сюжет и актёрский состав,ну и отдельный,низкий поклон Пачине) (Кстати "Фредо" то же порадовал :D)
Гран Торино
Ну..честно говоря фильм даже затянут слегка,но как по мне дак это не мешает ему быть в статусе "шедевр" ибо,просто по другому,ну никак. Клинт Иствуд давно себя зарекомендовал как крутой ковбой,могучий и суровый беглец из Алькатраса,и великий режиссер.
А вот насчёт того,был ли неожиданным конец и заставило ли это пустить слезу,то в первом случае скорее всего врят ли было что-то неожиданное,я примерно такой конец и представлял,ну а потому и не особо плакать хотелось,хоть и зрелищно себя Иствуд умертвил) Мастер он в общем. (имхо)
добавлено спустя 37 минут
Почему Хатико дерьмо?
Надо спросить у самого Хатико,ах ну да..
Может,всем этот фильм понравился!
Нет,не всем..
отредактировал(а) Оружейник1: 24-03-2013 12:00 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
А если серьёзно,то смотрел фильм,не помню названия.Но там у семьи была собака,сначала она мешала,но потом парень стал писать о ней статьи в газету.А потом она умерла...
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Странно, но единственный фильм который заставил меня плакать это "Возвращение" 2003 года от режиссера Андрея Звягинцева. Особенно когда начинается сцена на пляже после рыбалки. Промывальня глаз, а не фильм8-(
Лично меня тронул до глубины души фильм "Пожалуйста, приготовьтесь". Отличная кинолента, которая демонстрирует, что необходимо всегда верить в собственные силы и стремиться к реализации мечтаний, даже если против тебя настроен целый мир.
отредактировал(а) Pr3datoR: 29-09-2018 20:06 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.