DEN_999:
у меня есть версия этой музыки с хорошим качеством в ogg формате, я ее просто переименую в magnitofon_2.ogg и суну по пути gamedata\sounds\script\ то писк пропадет?
Нет, не пропадет. То, что сейчас в оригинале и в сбрке 'по умолчанию' не затрагивает радио у Сидорыча. Не будешь же ты заменять своим одним звуком фал-заглушку "$no_sound.ogg" из оригинала(!), получишь в игре какофонию из своего звука.
Если посмотреть конфиг дополнительной звуковой схемы ("\gamedata\config\mods\sound_theme.ltx"), то прописав путь к своему звуковому файлу можно его и подключить.
Особенно опасаться экспериментировать тут не стОит, т.к. скрипт перепроверяет правильность пути и в случае отсутствия файла или неправильно указаннго пути к нему - просто опять будет использовать заглушку.
Путь к звуковому файлу должен быть указан относительно папки "\gamedata\sounds\", т.е. эти папки в пути не указываются, но именно тут или в подпапках должны быть размещены звуковые файлы.
Важно(!): формат и битрейн звука важен! Иначе могут быть и фатальные вылеты.
Всем не болеть!
Может кто знает, почему Доктор из Припяти пропадает? Взял у него все задания при первом визите (дневник почему-то Харон стырил), пошел выполнять. Второй раз пришел, метка над трупом Харона, Доктора нет.
Сейв возле перехода в Припять: _http://ifolder.ru/16381583
З.Ы. Дырявый рюкзак отключен.
Здравствуйте. В лиске на Свалке обнаружил зомби, проблема в том, что при обыске непоказуется его иконка. Вот скрин:
Вот сейв с трупом зомби:
http://multi-up.com/220032
При здаче "Ломтя мяса" по квесту у Бармена получаем 15000р. и этот артефакт появляется в асортименте при торговли с ним за 1600р. - несостыковочка выходит! Можно безконечно "зарабатывать" денЮжки...:-)
отредактировал(а) S.E.M.E.T.S.K.I.Y.: 14-02-2010 15:29 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных)Windows7 x32 MAXimum
DEN_999
Скроллинг (раскрытие секретов игры) как правило не приветствуется в публичных топиках. Не всем хочется заранее знать 'что и как' ... и поиск ответов на подобные вопросы и является одной из целей игры.
Небольшая подсказка: Искать следует на Радаре и на обложке этого журнала 3 (три) девушки, в отличии от остальных журналов, на которых по одной.
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.
Т.к. квест на ломоть все же рандомен - особенно не подзаработаешь.
Да и ценовой баланс пока все же условен. :-)
Artos, у меня на Кордоне был выброс после которого ВСЕ сейвы становились битыми, я отключил их в доп.опциях, поспал 9ч., проснулся и обратно включил их. Но за трое суток после етого ещё небыло не одного выброса, а в доп. опциях стоит "часто". Скидую несколько сейвов на Свалке и один в Баре (arena vigral.sav).
Вот сейвы:
http://multi-up.com/220613
Так же можно проерить это на сейве что выше, с трупом зомби.
S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных)Windows7 x32 MAXimum
Уже неоднократно говорил:"Формулируйте свои слова так, чтобы их можно было использовать в работе над сборкой, а не заниматься гаданиями/предположениями."
S.E.M.E.T.S.K.I.Y. : ... был выброс после которого ВСЕ сейвы становилисьбитыми ...
- "Был" - и где же сэйв с этим выбросом(?), чтобы сразу же определить и причину и найти решение!
- "становились" - подразумевается неоднократность (иначе пишут "стали"), ошибка повторяема/воспроизводима, тогда собственно где этот сэйв, приводящий к 'битым'?!
- "ВСЕ сейвы" - десяток раз говорил, что сэйвы (не путать с авто-сэйвами), если они были 'рабочими', никак не могут становиться 'битыми'. Только сам игрок может, перезаписав их ручками, сделать - 'нерабочими/битыми'.
Если же ты говоришь о "всех сэйвах, сделанных тобою ПОСЛЕ ... выброса" - то эту немаловажную деталь стОит уточнять в своих постах.
- "битыми" - 'битый' это сэйв, который приводит в вылету при загрузке игры с сообщением "Load:SAVE_FILE_IS_CORRUPT", т.е. файл сэйва имеет некорректный формат.
В остальных случаях стОит говорить о 'нерабочем' сэйве, который не грузится из-за возникновения конкретной ошибки, которую нередко можно идентифицировать и возможно устранить.
из "Инструкции по логам и сэйвам": Лог следует начинать с 2-х - 3-х строк до слов FATAL ERROR (в конце лог-файла), который можно найти по примерно такому пути: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_Ваше_Имя.log.
и никогда не лишне, если конечно хочешь получить ответ, указать патч игры и используемую версию/конфигурацию сборки.
заметил несколько странностей: во первых во фриплее камера двоится, во вторых при обыске животных они почему-то друзья меченого, сверху где иконка показывает Друг, а животные все равно нападают, в третьих на карте так и осталась гореть метка "найти вход в лабораторию х16 на янтаре" (хотя я там давно побывал), в четвертых нашел плейбой с тремя брюнетками на обложке (где нашел не скажу :-)), но задание принести плейбой не обновилось и сдать его не получается...
P.S. Артос, плейбоя на радаре небыло!!! а нашол я его на совсем другой локации!!!
добавлено спустя 3 минут
sborman писал про аналогичную проблему в посте #1156947
только у меня во фриплее переход с радара на янтарь окончился вылетом (переход с радара на склады заблокирован) после этого все сейвы перестали загружаться и вылетают с одинаковым логом
отключен дырявый рюкзак, динамические анамалии, изменен вес...
P.S. посмотрел в файле _g.script строку 23 и ниче не понял "exit() --/> прерываем игру при фатальных ошибках (НЕ 'комментировать'! Ошибка в другом скрипт-файле!)"
поискал в теме но ниче не нашол по этой проблеме
P.S.S. после продолжительных танцев с бубном, один из моих сейвов всетаки загрузился! на радаре во фриплее и после этого переход с радара на янтарь прошол без глюков... хз че такое было... (но переходы с радара на склады и с янтаря на радар недоступны)
DEN_999
Не забывай, что в Симбионе 'жизнь' не ждет, когда игроку заблагорассудится пройти неспешно по сюжету и соизволить сунуть нос в места, где 'должно что-то быть'. За него забрать может и кто-то иной, более расторопный. И даже откочевать на другие локации ...
Так что все подобные ответы (где искать,) - условны.
Частично ответ дал по прежнему месту твоего поста (в "разработке"). Бармалей1
Осталось дать несколько нужных строк твоего лога (перед FATAL ERROR) и ... возможно будет ответ (я не дома и не могу пока взглянуть на твой сэйв).
DEN_999
Задание по плейбою не обновляется, потому, что это, скорее всего не тот журнал (хоть и очень похожий). А настоящий лежит всё-таки на Радаре. Если хочешь - дам точные координаты в ПМ.
DEN_999
1. А ты садясь в вертушку не пробовал читать то, что тебе пишут в сообщениях на экран?
2. А не пробовал взглянуть на карту в поисках метки места посадки?
3. Посадка 'автоматическая', когда ты вместе с вертушкой окажешься в районе точки посадки (ну или ранее ... и уже без вертушки :-) ).
Взял у Доктора задание разузнать, какие арты нужны для живого сердца. С Сахаром и Барменом уже разобрался, остался Сидорович, но вот для него не мугу взять контейнер в лесу, т.к. при приближении к вертолету стабильный безлоговый вылет.
Спасибо за Ваши труды, за то, что делитесь с нами своим творчеством!
Пусть людские глупости не мешают двигаться вперед, побольше единомышленников и помощников!
Мира Вам и Вашей семье!
WinXP SP3 STALKER 1.0005 SIMBION:SHOC ver 3.0rc11, Fix2+, miniFix_110718
Многоуважаемый "Директор", "Спаситель", главный Разработчик и просто Замечательный человек (не могу не написать с большой Буквы), хотелось бы от всего сердца, искренне поздравить тебя с этим знаменательным днём, Днём Рождения!
Ты уже проделал огромную работу, вложил в своё детище столько трудов и стараний, времени, нервов! Я надеюсь, что всё это не напрасно, мы когда-нибудь, все вместе, всем коллективом придём к желаемому результату и это будет на 99,9% именно твоя заслуга! Желаю тебе успехов во всём... в личной жизни, в карьере, счастья, здоровья, море позитива, море терпения (ну тут понятно к чему это =)), океан энтузиазма ну и просто оставаться таким же замечательным человеком!!!
Всего тебе самого НА-И-ЛУЧ-ШЕ-ГО!!
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Artos
Присоединяясь к выше сказанному, хочу поздравить тебя с Днём рождения, и пожелать здоровья, успехов, удачи. Пусть в твоей жизни будет много радости и веселья, а работа приносит исключительно удовольствие и прибыль. Так же хочу пожелать здоровья близким и дорогим тебе людям. С Днём рождения !
Win-71.6 Simbion SHOC RC-11+Fix 2++Mini110630 Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.1?
Русская душа, как рубаха-заходи кто хош, бери чё хош !Тока водху НЕ ТРОЖ
Друзья, спасибо всем огромное за поздравленя и добрые слова!
Надеюсь не раз еще встретимся в Зоне и в топиках.
Желаю, ответно, удачи (!), 'хабара' в Зоне и в Жизни(!) (не халявного).
Здоровья и любви (имено на них держится жизнь, ИМХО).
Artos: Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения! Желаю тебе счастья, удачи, и всех благ! Отдельное, огромное спасибо за Симбион! Благодаря тебе Зона продолжает жить! Успехов!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.