Нет я охотников не убивал, они пустили меня ТД, а я там уже бандюков валил
добавлено спустя 4 часа 1 минуту
А где у военных на кордоне чемоданчик с документами лежит? Который Сидоровичу надо отдать. Хотел через кузнецова получить чемоданчик, прихожу, а там Ковальчук, а тело мертвого кузнецова в стороне лежит. На старом месте в казарме чемодана нет.
отредактировал(а) Domesticus: 28-12-2010 20:58 GMT3 час.
К выше сказанному могу только добавить, что у Сидора самые выгодные расценки на
расскрытие капсулы с артефактом. Далее Бармен, а про Сахарова даже говорить не
хочется - просит "хороший" артефакт третьего уровня.
Переходный Патч с версии 6.004 - 6.007 до версии 6.008
_http://ifolder.ru/21119496
_http://files.mail.ru/R03EPJ
Исправляет:
- исправлен вылет при заходе на ЗХ и пропажа Санька.
- изменена Зона Тесла
- поправлен вылет Степаныча
- в настройках SkyGRAPHICS изменено расстояние размытия
Предупреждение - изменена система шкал коэфф оружия, конфиги не трогались.
отредактировал(а) Сяк-Бусек: 02-01-2011 18:31 GMT3 час.
#N6260 :
В НЛС6 нет быстрых сохранений. Вообще. Есть только сохранения возле костров. Через разжигание их спичками.
Я про них и говорю.Один вылет без лога поймал в деревне новичков,возле Сидора...второй вылет,аналогично,без лога-в автокооперативе.Раз на раз не приходиться:no) Мод не плох,когда разобраться что к чему.
Ещё такой вопрос: куда подсумок девать?Разгрузку уже получил от Сидора.
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Добрый день. У меня такая проблема. На Дикой территории, где заканчивается туннель с жарками расположилась такая аномалия которая перепещает в другое место. И я не могу пройти из-за неё на Янтарь. После выбросов она не исчезает. Чё делать?
#Vergas : noice, используй подсумок просто как расширение возможностей разгрузки....
То есть,получаеться-разгрузка и подсумок взаимодополняющие вещи?Тогда ещё предложение,поскольку мод постоянно совершенствуеться:сделать эти приблуды монтируемыми друг в друга-чтобы глаза по-отдельности не мозолили.
ЗЫ: если это вообще возможно,естественно.
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
А как попасть в тайни Стрелка? Написано " там где кончается труба" но я уже тут вроде все облазил а никакой аномалии нет(( Помогите плиз а то я тут с голоду сдохну.
Заходишь в комнату как на фотке из воспоминаний, подымаешься по лестнице на резервуаре, идёшь по трубе над стеной, а там телепорт - точно в него попадаешь. его видно он вверху под потолком.
Всё-таки, раздражает способность неписей видеть во тьме. Зачем так сделали?
Подземелья Агропрома. Бандитов завалил, кровососа зарезал. Завязал бой с военными - так, ради адреналину. И чего? Сижу в тёмном углу, контролирую освещённый сектор вблизи меня, а эти вояки (обычные рядовые) погасили фонарики и шпарят по мне издалека. Спрашивается - как они видят во тьме? Меня не видно, место тёмное, хоть глаз выколи.
Дальше. Заметил глюк с разгрузкой. Когда вес почти на пределе, - если поменять оружие и перетряхнуть разгрузку под этот ствол, так не даёт идти: вес, типа, превышен. А он не превышен, он как был суммарный на пару сотен граммов меньше предельного, так и остался.
Дробовик - пукалка. Всадил в бандюка (в обычной куртке он) из винчестера три заряда дроби с расстояния 4-5 шагов. Так этот супер-непробиваемый непись развернулся и короткой очередью из мп-шки положил меня... А я играю всего лишь на втором по сложности уровне...
Прибор ночного вИдения у обычных сталкерских костюмов - недоразумение какое-то. Ничего не видно. Зачем так извращаться-то? Ну убрали бы совсем тогда.
Патч 6.008 у меня. Переделали, зачем-то, шкалу оружия. Теперь "калаш" превратился в пукалку с еле заметной силой боя. Ну зачем, а?
добавлено спустя 3 минут
С разгрузкой, опять же, непонятно. Не, идея-то хорошая - чтоб не шмалять попусту длинными очередями. Но почему при смене ствола (скажем с дробовика на автомат) нужно убирать всю амуницию (включая пистолетные патроны, гранаты, аптечки, бинты...) с разгрузки, чтобы накидать только патроны под автомат? ГГ забывает, что куда клал? :)
отредактировал(а) Serg3011: 03-01-2011 20:27 GMT3 час.
На счёт разгрузки, полностью всё убирать не надо, там есть маленькие зелёные стрелочки, которые убирают только по отдельным карманам. Не понятно только почему нельзя засунуть в разгрузку военную или научную аптечку. У меня они не появляются для выбора в разгрузке. Согласен на счёт приборов ночного видения, невозможно в них. А бандиты терминаторы, скорее всего мастера или ветераны.
Да, спасибо, с разгрузкой разобрался. Действительно, есть там малозаметные кнопочки.
Но в общем, мод на любителя. На любителя по 10 раз пробегать один и тот же кусок. Быстро наскучивает. Пуленепробиваемые видящие в темноте неписи-суперснайперы, убивающие короткой очередью из АКСУ химеру в полёте... Если бы при этом дали возможность сохраняться в любом месте, это ещё куда ни шло. А так...
Раз 5 пытался помочь Пуле спасти долговца в Тёмной Долине. И всё провально. Из-за вояк. То Пуля на них отвлекается, бежит по ним стрелять и погибает, то вояки за нами увязываются и гранатами закидывают... Однажды, кажется, получилось. Постреляли двоих конвоиров. Подбегаю к Пуле, беседую. Вдруг он поднимает ствол и разряжет в меня магазин. Оказывается, вояки сзади появились...
Ладно, всё равно делать нечего, попробую ещё поспасать.
И пожалуйста, добавьте ГГ прыгучести, а то мат-перемат сплошной, когда пытаешься куда-то запрыгнуть...
Serg3011Никто тебе ничего править не будет.:st)Ещё на первых страницах сообщалось.Принимай игру такой какой она есть.или спасение утопающих дело рук самих утопающих.
На 19 странице Lisaa даёт ссылку, пройди и почитай.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#wiktor20 :
Никто тебе ничего править не будет.:st)Ещё на первых страницах сообщалось.Принимай игру такой какой она есть.или спасение утопающих дело рук самих утопающих.
На 19 странице Lisaa даёт ссылку, пройди и почитай.
Уважаемый, что-то я не заметил ВАС в числе авторов мода. А посему - не надо грозить пальчиком.
Мод, как я понимаю, развивается, это ещё не окончательная версия, а посему обратная связь имеет право на существование. За ссылку спасибо, учту.
____
Не могу выпустить пленного долговца из клетки, выключатель не работает. Сэйв:
_http://ifolder.ru/21170292
Патч: 1.006
NLC-патч: 6.008
отредактировал(а) Serg3011: 06-01-2011 14:33 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.