#mincer666 :
Переиграй с захода на локу (насчет долговца):ye)
Ох, это ж снова пытаться помочь Пуле спасти Макса Любера... &P Но видимо, придётся. Всё-таки, вынужден заметить, что мод действительно обладает некоей притягательностью :)
Я ещё вот что заметил. В Тёмной Долине бандиты на заводе очень пугливые. Прихожу к Борову, хочу поговорить, а он - вполуприсяди в обнимку с автоматом и орёт, шоб отвалил. Когда я столкнулся с этим в первый раз, пришлось пострелять вояк на бугорочке. Но иногда не вполне понятно, в чём причина такой пугливости бандюков - когда видимых опасностей нет вокруг завода (специально оббегал по периметру пару раз).
Ещё - по поводу сталкеров, которые тусуются возле завода в Тёмной Долине (там были Серый, Умник...). Жахнул Выброс, и они вместо того, чтобы ломануться, скажем, в сточную трубу, кинулись на завод. Бандиты их перестреляли, естественно. А жаль...
Хотел также спросить. В инструментальном ящике есть замочек. А кто-нибудь в игре продаёт такие замки отдельно? Нычку мою на Баре уже обчистили...
Отдельное спасибо за Альбом художника. Стилизация текста, рисунки - порадовало. И - за отца Диодора, повторяющего мантру Хана из "Метро 2033". :)
Serg3011 Замок только для ремящика.Нычки чистят постоянно,замков в продаже вроде нет.Хабар можно сдать на хранение Бармену,Воронину и т.д.Но за деньги.Когда мне приходило сообщение я просто переигрывал ,тоесть чистят рандомно ,случайно.Ограбившего можно уничтожить и вернуть свои вещи.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Народ хелп! Постоянный вылет в баре,когда хочу взять квест на доставку сидору артефакта. скачал новый патч 6.008, установил. теперь постоянный вылет при попытке заговорить с любым персонажем. а иногда и при загрузке сейва. что делать? выскакивает xray engine и пишет такое EAX=00000000 EBX=111F3330 ECX=0012D6E0 EDX=0012D718
ESI=111F3344 EDI=00000000 FLG=00210206
EBP=0012D738 ESP=0012D6D4 EIP=037524C3
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 XR_3DA.EXE caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\game\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:037524C3
#mincer666 :
Переиграй с захода на локу (насчет долговца):ye)
Всё равно ничего не получается. Переключатель не работает... Забил на долговца, а жаль...
#wiktor20 :
Замок только для ремящика.Нычки чистят постоянно,замков в продаже вроде нет.Хабар можно сдать на хранение Бармену,Воронину и т.д.Но за деньги.
Да, видимо придётся сдавать на хранение за деньги. Хотя, на Кордоне есть хорошее место для нычки. За всё время не обчистили. На втором этаже дома, что рядом с бывшей фермой, через дорогу от неё. В этом доме есть закуток, куда по крыше нужно перебраться. Там пока и храню всё. Далеко бегать только приходится...
Domesticus Можна,я так и делал,при получении смс о проникновении в нычку я или переигрывал ,а в случае если прошляпил смс и прочитал поже,то убивал вора.Если клептоман долговец, тогда хуже ,при убийстве вора долговца, долг краснел.При обыске тела получаеш наводку на тайник убиенного в котором твои вещи. Serg3011 Далеко бегать,я всё хранил на камазе в баре.Но часто чистят.:lok5).При получении смс я обычно переигрывал.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Люди посоветуйте как решить мою проблему?
Народ хелп! Постоянный вылет в баре,когда хочу взять квест на доставку сидору артефакта. скачал новый патч 6.008, установил. теперь постоянный вылет при попытке заговорить с любым персонажем. а иногда и при загрузке сейва. что делать? выскакивает xray engine и пишет такое EAX=00000000 EBX=111F3330 ECX=0012D6E0 EDX=0012D718
ESI=111F3344 EDI=00000000 FLG=00210206
EBP=0012D738 ESP=0012D6D4 EIP=037524C3
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 XR_3DA.EXE caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\game\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:037524C3
Нашёл на Кордоне странный рюкзак. Лежит недалеко от Деревни новичков, среди камней. Рядом с логовом кабанов. Рюкзак лежит аккурат в невидимом "холодце". И никак не открывается. Это и есть пресловутая нычка Волка? :)
Как же её вскрыть? :)
wowawenА кто такой бармен Петренко?Что-то не припомню.Есть просто Бармен и Полкан Петренко.Пиши со знаками препинания,а то трудно понять чего ты имееш спросить.При выполнении миссии скорее всего отсутствует в диалоге что-то типа, я по поводу задания, доставить ящик с консервами.Да?Это вроде патч исправляет.
У меня подобное в начале игры было,я целый склад консерв сложил,пока не установил патч.
BMW-530i Forever!
Народ,нужна помощь! Установилось всё норм,первый раз запустил-поставил видео настройки какие мне надо (максимальные,полное динамическое освещение)перезапускаю игру,а она мне пишет,что моя видюха не соответсвует требованиям игры и нужны пикс.шейдер 1.1 или выше...бред,видюха у меня GTX460 дрова последние...помогите,кто знает
у меня проблема в том что я беру задание у бармена к примеру на доставку артефакта ворону а ворон не берёт артефакт конечно хороший но награду очень уж хочется а говорил я о полковнике петренко из долга по доставке ящика за хороший артефакт
добавлено спустя 3 минут
а бессмертие можно установить уже надоело обходить всех сильных врагов
добавлено спустя 18 минут
а какое изменение в сюжете миссии вроде похожи я ещё не далеко прошёл но больших изменений не вижу
отредактировал(а) wowawen: 08-01-2011 14:16 GMT3 час.
wowawen По бесмертию можно ,но тогда не интересно играть:ye) . По сюжету тоже много изменений (много новых квестов и вообще игра без рельсов если играть отбросив все навыки прохождения оригинальной игры)....
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
wowawen Ты только писатель,а не читатель?Я ведь писал что эту проблему с посылками исправляет патч.(если я не ошибаюсь).А ты свою фамилию и имя т оже пишеш с маленькой буквы?Видимо это не лечится.
BMW-530i Forever!
HeroicAVATAR321 До агропрома дошел это уже достижение (бесмертие в игре не придаст тебе большого удовольствия от прохождения мода , потеряешь всю изюминку данного видения зоны ...):ye)
добавлено спустя 1 минуту
чтобы сделать бессмертие надо уметь *ковырять* файлы в моде ;-)
отредактировал(а) mincer666: 08-01-2011 21:25 GMT3 час. Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
так а как их распаковать data unpacker вытягивает только .db а на .xdb я не знаю какую прогу надо. я в скриптах чють понимаю если обясних что поменять то попробую.
Я уже прошол подземеля, на базе не могу перевалить вояк, было дело всех перевалил и кейс забрал и убил тех вояк что спавнятся когда берёш кейс но потом дальше бтр-а меня военые меня завалили, а спичек чтоб сохранится небыло.
#HeroicAVATAR321 :
Я уже прошол подземеля, на базе не могу перевалить вояк, было дело всех перевалил и кейс забрал и убил тех вояк что спавнятся когда берёш кейс но потом дальше бтр-а меня военые меня завалили, а спичек чтоб сохранится небыло.
Да просто чуть похитрее надо быть, не переть напролом. В этом моде напролом - почти никогда не получается. И да, режим бессмертия убьёт этот мод.
По воякам в НИИ. Я поступил просто. Зашёл с запада (не, всё-таки - с юга, если по карте), с холма. Там пролом в стене. Пролом заминирован, но пройти можно - в одном месте мины нет, этого достаточно. Далее - сразу к лестнице (пожарной лестнице!). В обычной игре она недоступна, т.к. её нижняя перекладина висит слишком высоко. А здесь - к стене приставлены ящики. Аккурат, чтобы на лестницу забраться. По ней - на крышу здания. Ну а дальше просто - спускаешься с крыши на этаж, где кейс с документами, пристреливаешь двух вояк, по-быстрому хватаешь ящик с документами (он на шкафу возле окна) и - обратно за забор тем же путём.
Я поначалу тоже от мода был - далеко не в восторге. А вот сейчас разыгрался :)
я по разному пробывал сперва перевалил всех но у меня аптечки кончились и сохранился на последние спички теперь каждый раз нужно валить всех в здании с кейсом взрывать бтр и ещё валить 4 военых, а ведь завалить кого-то в етом моде не так легко, по етому прошу чит. во второй раз прохожу и на агропроме застряю.
wiktor20 за патч спасибо я установил и всё заработало
добавлено спустя 12 минут
HeroicAVATAR321 а зачем ты их начал уничтожать может тебе начать с того как ты только вышел из подземелья и повернуть направо к воротам там где два военных там обойти до мин забраться на крышу по ящикам спустится за ящиком а потом также выбратся
отредактировал(а) wowawen: 08-01-2011 23:19 GMT3 час.
#HeroicAVATAR321 :
я по разному пробывал сперва перевалил всех но у меня аптечки кончились и сохранился на последние спички теперь каждый раз нужно валить всех в здании с кейсом взрывать бтр и ещё валить 4 военых, а ведь завалить кого-то в етом моде не так легко, по етому прошу чит. во второй раз прохожу и на агропроме застряю.
Дружище, а ты, вообще, прочитал моё сообщение? Судя по твоему ответу - нет.
Не надо вылезать из подземелья Агропрома посередь НИИ. В подземелье - иди обратно, чтобы выйти на поверхность в "трёх соснах", где ты с Кротом разговаривал. Оттуда, уже по поверхности, иди к центральному зданию (где кейс) так, чтобы зайти к нему с юга (по карте). Там, кстати, можно встретить прапорщика Шерстюка (если днём идёшь). Он аккурат под вышкой ЛЭП стоит. Там и лампа есть, чтобы сохраниться. Ну а дальше - как я описывал, через пролом, по пожарной лестнице.
а у меня нету сохранения в подземелье ето надо новую игру начинать а играть пипец как сложно но всёравно я на базе всех повалил бтр взорвал через мины перешол дальше меня наемники валят или тушканы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.