Я подскажу, но это - в последний раз :)
Знаешь, где локомотив стоит (Кордон), с рельс сошедший? Ну вот, а по другую сторону железнодорожной насыпи находится большое поваленное дерево. Там ещё слепые псы тусуются. На этом дереве распотрошённый труп.
добавлено спустя 47 секунд
#любер :
пришел с ТД в бар,получил допуск к воронину ,захожу а он мертвый. переигриваю все равно лежит труп. млять что делать???????????
Какой у тебя патч Сталкера? Не мода, а Сталкера.
отредактировал(а) Serg3011: 09-01-2011 00:54 GMT3 час.
Может, полезно будет.
Случаются (не часто, но бывают) рандомные вылеты при попытке разжечь костёр (или лампу):
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_armor.script:885: attempt to index field '?' (a nil value)
Также заметил неточность в описании Научного костюма наёмников. В характеристиках указано, что грузоподъёмность +15 кг, а в текстовом описании: "... рюкзак на 10 кг".
Ребят,немного не в тему)я вот не понимаю,вы всё пишете-про сохранения у костра у лампы...а равзе обычным способом на F5 не катит?...)))мож я рельно чего то не понимаю (ночь на дворе:)))
РОМАН
В этом моде нет сохранений по желанию. У костра через F6, при переходе на локацию автосейв и при сне.
Вопрос. Пришёл на военные склыды, взял квест в баре на уничтожение логова кровососов в деревне. Убил четверых, сколько их там? Вдоль и поперёк обошёл несколько раз деревню, больше не вылазят нигде и квест не защитывают выполненным
Domesticus
в подвале дома,в центре деревни вроде как.
Кстати,я поругался с Сидором (убил пару вояк) как с ним помириться?Мне надо в бар,долговоец говорит найди контейнер и отнеси его Сидору,нашёл отношу,а он всё ругается...
отредактировал(а) РОМАН: 11-01-2011 17:05 GMT3 час.
#РОМАН : Domesticus ....странно,а почему я нажатием F6 уже как 3 дня сохраняюсь и всё норм?) (мод встал хорошо)
У тебя правка уже установлена видимо от кого-нибудь,я сам правил и сэйвы есть как в оригинале,нет болтанки,150 вес,гг не умирает от укуса собак)
добавлено спустя 2 минут
#Domesticus :
Вопрос. Пришёл на военные склыды, взял квест в баре на уничтожение логова кровососов в деревне. Убил четверых, сколько их там? Вдоль и поперёк обошёл несколько раз деревню, больше не вылазят нигде и квест не защитывают выполненным
аналогично,4 кровососа забил-бестолку,а вот квест скряги засчитывается
Насчет гранатомета,спустился в подвал в деревне,там 2 аптечки еще лежат,понажимал F и он оказался у меня в рюкзаке
отредактировал(а) Rollerboy: 11-01-2011 23:03 GMT3 час.
В кости можно играть с охранником сидора на водку, после разговора с Волком, у меня так было и с бандитом по имени Монгол на деньги в ТД. А также с Лысым в баре на артефакты после выполнения какого-то квеста видимо, потому как сразу нет в диалоге такой строки.
#РОМАН : Rollerboy
Ооо...а какой файл надо править чтобы такие фичи были?
положи этот файл в папку mods
1.Переносимый вес 150кг
2.Живучий ГГ
3.Нет усталости
4.Радиация не проблема
5.Винтарь и некоторые винтовки ломаются очень долго
6.Скорость бега и высота прыжка увеличил тоже
7.Сохранения в любом месте(в подземках тоже)
HeroicAVATAR321 Крыса бандит находится на кордоне в старом элеваторе где в начале игры лежал мертвый браток-гопник (крыса там будет пока ты все квесты от Борова не закончишь):ye)
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
так у меня был то всего одно задание от борова обыскать вертолёт там я нашол документы и арт, я решыл их сахарову отдать и сказал что нефига ненашол, он мне говорит сделай ещё одно задание и дам тебе ключ ну вот задание найти крысу и его пда.
"У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.