РОМАН Для того чтоб у тебя было много сохранений необходимо спать.При загрузке игры все твои сохранения предлагаются к загрузке,выбираеш ту которая тебя устраивает.Тоесть поспал и есть тебе сохранение.
А экзоскелет который предлагает Боров(экза бандитов)полный отстой оказывается.&P.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#HeroicAVATAR321 : РОМАН после выполнения задания крысюка он валит в бар и сидит там у костра вместе с прутом-балаболом.
Как можна решыть проблему с заданием свиснуть кейс с блокпоста я добазарился с кузнецовым дал ему кейс прихожу ночё к военому а он меня атакует и кейса у нево нету. Чё делать?
скажу как выполнил я:
вынес всех вояк на блокпосте по старинке,но до этого приволок базуку(лежит на втором этаже над входом в x-18),прилетел вертик,я его сбил и всё)потом можно и на насыпи всех повалить без вопросов)
Подскажите ,на пда нет направления указывающего место выполнения взятого на себя задания как самого задания в пда ,в просьбах сталкера есть соответсвующий диалог только .Так и должно быть ?
merc1986 Что бы не испортились отношения ,сделай ГГ богом на время выноса военных(сам не стреляй ,подставляй под перекрестный огонь- вояки сами себя перестреляют),потом бога убираешь и все пучком = отношения в порядке и на мосту не стреляют:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
Koro Да уважаемый ,все у тебя правильно (это не баг)
отредактировал(а) mincer666: 18-01-2011 16:10 GMT3 час. Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Приветствую народ!)
Скачал...пока качал читал форум начал играть Сидор даёт задание найти контейнер с артом севернее АТП то ли баг то ли че. ну нету весь кордон пересмотрел.
Подскажите где он лежит ! если не найду значит сношу и переставляю мод. либо чет я не понимаю.
Если повтор вопроса извените))) не увидел значит!
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Сталк Винтарь Почитай ПДА в разделе просьбы сталкеров (там точная инфа где искать контейнер).Может спавнится в нескольких ,разных местах - ищи зеленый ящик в районе старого элеватора ,в районе АТП - от него строго на север , или возле лягушатника через дорогу где кабанчики бегают :ye)
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
mincer666 спасибо нашёл))) блин под кустами бросили его))))
начал проходить. получил контейнер от Сидора и есть вопрос в него можно положить Бенгальский огонь или нет?
Далее выполнял квесты обратил внимания что в ПДА в разделе задания пусто так должно быть?
Да и ещё в деревни один сталкер просит помоч горючими веществами. это нада брать пустую канистру идти в Тёмную долину так получается?
В целом мод :-cool)
Сталк Винтарь Контейнер для артов с радиацией (с положительными свойствами не положишь )
В пда только просьбы от сталкеров ,горючьку можешь по случаю принести для заработка денег(есть на апт канистрочка ,далеко не надо ходить):ye)
у меня вертолет военных сразу у деревни новичков спавнился и всех ракетами заносил;-)
всех квестовых персонажей сразу убивали.....а ведь я даже по нему не прицелился из рпг.
всем доброго времени суток)
вопросов куча)
1)как избавится от черной метки?......бесит блин (выкинул ее в деревни новичков один подобрал ну думаю всё! как в орисании написанно только если передать другому так она вернусь и прыг на пояс зараза ) короче да как плюшкин;-) до марадёрился блин! реально ее снять ? или лучше сначала начинать играть?
2)непонял почему так. кордон-свалка (стандартный переход) с кордона иду вылет! пошёл на тёмную долину от туда на свалку со свалки вышел на кордон нормально перехожу кордон-свалка опять вылет!
причем без лога......версия игры 1.0004 мод и патчи 6.008.
3) видел беса ,Серого, Крота, (но когда пересекал насыпь не было лиса и как всегда по квестам Сидор говорит пришёл сталкер из глубоко рейда и т.д-не было у меня) сам не понял но делал как надо всё:-(.
4)нашёл альбом с картинками ну там описание. с трупа снял сталкера он нужендля чего нибудь?
5) в описание мода есть: игроки могут пользоватся электронной книжкой делать записи ,пометки и т.д как ей пользоватся ? понять не могу.
4-вроде нет,но лучше оставь
5-делать свои пометки
от черной метки избавиться сложно!но!!! я ее некогда не хватал при 3-х прохождениях игры;-)
мой тебе совет-при обыске трупов-бери только аптечки и нужные патроны(ну и арты если попадуться).Я так делал и метки не увидел вообще
альбом Художника называется! труп нашёл когда вернулся на кордон немного пройдя по дороге по которой в оригинале идём на свалку.
блин читал форум же! нет я исконно руский ;-) поймал метку черную убидился ! теперь избавится охото)
мне просто повезло по крупному,что метку не поймал,магия прямQ8-|
Альбом художника наверное только прочитать нужно и все,но пока оставь в баре его продать можно за неплохую цену.
Мод интересный как ни крути)
И зачем меня потянуло в санатории?;-)
по был я там по лазил и вернулся обратно на кардон. другово перехода нету ? или узнать нужно сначало? конечно с голодным и ждущем меня бюррером возня затянулась)
Да ! Он находится за кодированной дверью ,там где ты берешь доки для Бармена ,но попадешь ты в эту комнату только со стороны Х16 (пока на янтаре не сделаешь квесты - ноута не увидишь):ye)
Подскажите а у игры есть основная линия ,я только начал выполнил задания на кордоне и мне больше никто ничего не предлагает и никуда не посылает,сходил только в госпиталь через аномалию и вернулся назад.
есть) сходи на свалку Беса, Серого повидай потом Сидор те напишет)
я избавился от черной метки:-)
блин но сложно и дороговато выходит) часа 4 убил что бы избавится
HeroicAVATAR321 Просто ты когда отключишь главный рубильник установки а лабе Х16 ,прямо там на площадке переход в Х18 ,как раз в ту комнату где лежит ноут
добавлено спустя 1 минуту
PS пульт управления за спиной:ye)
отредактировал(а) mincer666: 21-01-2011 17:48 GMT3 час. Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.