sharhan По моему ты не много запутался в локациях (Крот на агропроме просит его спасти , да и прапор наверное там - а он там и находиться и за водку продает* снорягу*)HeroicAVATAR321 не поддавайся искушению со стороны данного апонента:sarcastic:
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
Я уже писал на форуме как доктора поймать в чаще (после выброса надо его ловить пока он за локу не убежал--- сразу после выброса заходи в локу и бегом беги к домику , от него сразу строго на север напрямик ,по пути встретишь доктора с собачкой ) Я когда за ним бежал то подобрал две капсулы - одну возле здорового монолита или камня :ye)
ппц...т.е надо выйти из Туманки,в ТД дождаться выброса и сразу ломиться к дому?)жесть.А ничё что я уже был на локе и дока там нет? я когда выйду в ТД,он опять к себе в дом вернётся?
Кстати у обломка монолита я был и ничё там не нашёл.хмхмхм)
З.Ы Жуткая лока,давно так не стремал)
Не,никак( в ТД переждал выброс,потом бегом в ТЧ,там пешочком (ибо болльше никак) дотопал до дома доктора (кстати псина там одна сидит),побежал очень строго на север...уперся в конец локи-дока нигде нет :-(Капсул тоже,хотя играю на новичке...
РОМАН Три раза начинал новую игру (по своим соображениям) Доктора ловил только так в чаще , не знаю по чему у тебя не получается . Кстати не многие кто прошел мод видели его там :sarcastic:
PS Капсулы не только в Чаще ,будут = только смотри внимательнее :ye)
мод + патч 6.008 (сам сталк 1.0006)
а у тебя какая версия мода? мож от этого зависит...щас в отчаянии тупо побрёл по ТЧ ночью и нарвался на контролёра..вот было по настоящему)как в книгах пишут)
вот и у меня 6.008.наверно дело в самом порядке прохождения игры
отредактировал(а) РОМАН: 05-02-2011 18:34 GMT3 час.
РОМАН Не знаю но можно попробовать дождатся выброса в чаще (может Доктор во время выброса будет дома ,если нет то после выброса = строго на север от домика :-) может и получится
Я уже пробовал выброс в домике его переждать-там тока пёс)Кстати не знаете,ТЧ чья разработка Сяка и ко или AMK ? просто эта лока ,как по мне,реально отражает действительность Зоны :)
mod - супер ! все проходят по разному. например я на агропром за док-ами шел с ящиком водки и винтарем. сначала принес огнемет для прохода в бар, потом арт для Пличко, купил проход на склады за модифиц. LR-300 чтоб в награду получить винтарь. а водки ваще залейся. бегом только от болта до болта. класс ! щас перед дикой территорий пока, надеюсь самое интересное впереди. Сяк и Ко - респект.
Неделко от аграпрома (главное здание,где вояки) в направлении запертых ворот (переход на Заброшенный хутор) так вот на этом пути вдоль забора идут ЛЭП,под одним из них ,днём стоит Летёха.
Почему если убить Борова, то у него нет ключа к х18? Сначало я пытался выполнить квесты, что б он сам мне ключ отдал. Первый квест не выполнил, решил ящик Сахарову притащить, а Борову сказал, что ничего не нашол. Взял второй квест, где надо найти некую Крысу или Крысюка (точно не помню суть этого квеста, т.к. в журнале почему-то записи о нем не сохранились), пошел на кордон, на фабрике был Крысюк, он начал по мне шмалять, в результате я его замочил, но не пда, не чего-либо нужного Борову я у него не нашол. Пришол к Борову, диалага нет, замочил его, ключа тоже нет. И как тогда попасть в х18?
На столе лежит дискета
У нее испорчен boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы грызут.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.