wadim11 Очевидно вы имели ввиду Шерстюка, ибо Прапоров в игре и без него двое.
Если источник информации не может ею с вами поделиться, значит нужно добывать эту информацию самому или искать обходные маршруты, по моему это очевидно
КПВТ ну так перекинь текстуру wpn_crosshair_4-dot из папки wpn\scope в папку wpn, и про вылет забудешь. Vergas я побегав по кордону, и забежав в санаторий, получил приличное количество снаряги. Просто раньше, игрок получал получал все это (впрочем гораздо меньше) за меньшее время, и мог продолжить изучение зоны. В чем разница - на исследование кордона теперь заставляют потратить несколько игровых дней, причем значительную часть времени - на простое ожидание чего либо. Игра полностью потеряла динамичность, а это большой минус. С одной стороны вы можете сказать, что пройти можно по разному - не ждать заданий, подсказок, а сразу вперед. Можно - но тогда зачем все изменения в сюжете?
Мне не совсем понятен сон Сидоровича и его отсутствие, другие торговцы не спят и прохождению не мешают - а этот чем уж так уникален? Бармена, Сахарова и т.д. вы спящими почему-то не сделали. А к Сидору приходишь - недоступен, жди - чего? - зачем? Это увеличивает сложность, или добавляет интереса? Нисколько. Кстати заметьте - именно попробовав поиграть в ваш мод, и побегав в основном только по кордону - многие полностью утратили интерес к вашему труду.
Мод мне понравился, но динамичности ему явно не хватает.
сахар давать - не драться, драться - сахар не давать!
Gerych
У Сидора свой распорядок дня, у остальных торговцев-свой, в чём тут нелогичность? почему вы заставляете людей придерживаться одной , общей для всех, схемы поведения?
и никто вас не заставлял столько дней сидеть на Кордоне и ждать так привычного вам задания от Сидора, переходы на другие локации доступны с самого начала.
Те, кто утратил интерес к моду уже на Кордоне безусловно вольны в своих предпочтениях и разработчики вовсе не ставили перед собой задачи понравится всем без исключения.
Gerych
Вы что хотите то конкретно, не пойму никак? Вам неудобно, надоело , неинтересно, ну так примите какое то решение. Если вы предлагаете авторам изменить то, с чем вы несогласны, то это меняться не будет.
Как отменить "посыл" к Лису, если ГГ сам просит Сидора помочь ему память восстановить, в чём последний и пытается ему помочь, вы диалоги то читаете, они между прочим изменились со времён оных.
Если что то непонятно или игра вылетает -обращайтесь,поможем.
отредактировал(а) veless: 01-11-2010 13:39 GMT3 час. "Делай, что должен и...будь, что будет!..."
veless переходы доступны. Но возьмем прохождение основного сюжета: раньше Сидр-Серый:кордон-свалка, теперь Сидр-Серый:кордон-свалка-кордон-свалка. Да и кордон, и свалка всеми игроками наизусть изучена, и ничего нового за эти двойные переходы игроки не видят (а ничего нового по пути и не появилось). А может еще интереснее сделать - поговорил с Серым - вернулся к Сидоровичу, поговорил с Кротом - вернулся к Сидоровичу, и т.д. и т.п., а потом еще и с Барменом, и с Сахаровым так замутить. Разница большая - время на прохождение сюжета увеличилось - на время бесплодного ожидания и повторных пробегов по одной и той же территории. А как вы сами заметили
"ждать так привычного вам задания" не увеличивает интереса, вот именно из-за его привычности. Оно и так уже надоело - так теперь еще и ждать надо.
В аннотации к моду написано, что ГГ должен узнать себя, найти свой путь - а его все также ведут, как слепого котенка. Думаю лучше было вообще убрать посыл Сидора к Лису (и не только это) - пусть игрок сам ищет.
отредактировал(а) Gerych: 01-11-2010 13:31 GMT3 час. сахар давать - не драться, драться - сахар не давать!
разработчики вовсе не ставили перед собой задачи понравится всем без исключения.
Они имеют полное право даже не замечать жалобы и претензии, так как за мод они не берут денег или других платежей и т.д.
Если напишешь например: " -Я скачал этот мод и потратил деньги и трафик".
В какой степени ты будешь прав, так как разработчики должный реагировать на замечания, но это уже их право опят же, согласится или нет, все зависит если мнения совпадают, и если пойдут на уступки ради много численной толпы поклонников мода.
В оставшейся же части будешь не прав тем что например не ознакомился с модом, не узнал что о нём пишут другие. (вот я знал что НЛС 5 хорошая, и скачал 6 - это все не ознакомление)
Я хотел написать не только тебе Gerych, но и себе и другим людям, это относиться не только к модам.
Переделывать или не переделывать мод - решать авторам, и с этим потребителям ничего не поделать:-)
Но потребитель может дать создателю "вид со стороны", и может оказаться, что создатель чего-то не учел - и пересмотрит свое мнение. Для этого вроде бы и создаются темы обсуждения.
добавлено спустя 10 минут
Gersh "скачал, потратил, деньги, трафик" - вот это действительно мои проблемы, меня никто не заставляет. А что такое NLC - я знал не по наслышке.
А насчет всем нравиться - всем не понравишься, но к примеру тот же политик - улыбнется перед камерой, если ему скажут, что небольшая уступка в виде улыбки, значительно увеличит его популярность.
отредактировал(а) Gerych: 01-11-2010 14:12 GMT3 час. сахар давать - не драться, драться - сахар не давать!
Если источник информации не может ею с вами поделиться, значит нужно добывать эту информацию самому или искать обходные маршруты, по моему это очевидно
Спасибо. Просто я думал, что он единственный, кто это может сказать. А я ему, покойному, водочку волок...
На следующий день, как, мне повезло узнать, что мод вышел, я поднял по боевой тревоге, знакомых со скоростным безлимитом, и в этот же день мод уже был у меня флэшке.
Были возложены огромные надежды и вот я дома, устанавливаю ТЧ, скидываю НЛЦ и завершаю торжественный процесс установки. (папка сталкера разрослась до почти 10гб, видно начинка будет богатой))
Включаю.
Начальная заставка, хм, неожиданно, приятно, кинематографично. Следующей секундой я был сражён музыкой в меню, слушал несколько минут(душа радовалась), но нужно было уже опробовать игровой процесс.
Итак, настройки на максимум, убрать прицел, яркость чуть меньше, сложность: мастер...здравствуй зона, я вернулся.
Буквально с первых секунд, атмосфера заставила улыбнутся и почувствовать себя счастливым человеком.
По сюжету и прохождению не скажу не слова, потому что это нужно попробовать самому, войти в мир который, заново родился...
Ни в одном моде, тушканы не загоняли меня на дерево, где я в панике резал прыгающих и верещащих тварей ножом...
Какой был шок, когда меня переместила аномалия, ах ха, вот это зона, ай да, полна загадок и тайн.
Пиковым моментом стала первая смерть, от аномалии, которая зашвырнула меня на несколько метров вверх, я даже не знаю, как она называется, но чёрт возьми это потрясающе, бам и нет сталкера, мир заставляет понять, что ты здесь никто и сдохнешь ещё много и много раз, если не будешь осторожен и внимателен.
*смотрит вдаль на падающее за горизонт солнце, с улыбкой счастливого ребёнка*
В общем я от всей души благодарю разработчиков (всех кто приложил руку к созданию сие чудесного мода), искренне желаю вам здоровья и долгих лет жизни, а так же удачи на вашем пути.
Творите и дарите счастье ребята, у вас получается!
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
veless на счет помощи - очень кстати:-( В рыжем лесу у военного взял две антенны, одну поставил там же, другую на генераторах. Вояка сказал, что антенны тяжелые - заходи в бар. После генераторов отправился прямиком туда (в смысле через арсенал) - облазил весь бар, поспал, опять все осмотрел - нет его нигде. У кого, где или когда мне третью антенну брать-то?
Все вопрос отпал - я его нашел, вот только не на территории бара. А искал оказывается зря - на радар хода нет.
отредактировал(а) Gerych: 01-11-2010 21:21 GMT3 час. сахар давать - не драться, драться - сахар не давать!
14-ый игровой день- полет нормальный. Да, туго, уныло, нудно, но интересно! Почему? Думать надо по-другому. С "шашкой наголо" точно не пролазит. Как это в армии? Условия, приближенные к боевым. Надо вникать в диалоги( чего не очень-то надо было в других модах), надо планировать любую вылазку, не лезть нарожен, в общем пока - 4 балла(ну есть немного нудотины, думаю это из-за того, что с записями перебор). И не потому, что только у костров, а, думаю, из-за того, что иногда приходится начинать всю операцию с начала. А это убивает движняк. Наверно этот мод не понравится в первую очередь тем, кто любит валить всех и вся. Мне спешить некуда. Буду потихоньку продираться к центру Зоны. Чего всем и желаю!
Gerych
От вылета я избавился конечно...Но внятного ответа я не услышал во-первых: от разрабов.
Ну и во-вторых ты тоже чего-то намутил. Где папка scopes? Точнее, где ты ее видел?
Кстати "очень радует" система патчей от авторов. Я так понимаю, мы постоянно будем качать новые *xdbX ? Игра будет тихо разрастаться...и в конце концов просто придется опять ее скачивать целиком уже в пропатченном виде?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Я что-то не пойму. Вышел из лаборатории в Темной долине , пошел на Кордон, а там все в меня палят с криком:" Это тебе за Андрюху, падла!". Заходил в лабу как парень, только бандюков и валил, по выходу только вояк и на тебе. Может кто разъяснит ситюэйшн?
wadim11
Там вообще то Дэн-охотник запчастями от мутантов просит подтвердить участие ГГ в очистке Зоны от нечисти, взамен поощряет дробью. Если просто пройти мимо-конечно начнут палить, их земля, имеют право .
wadim11
ну это ваш выбор, хотя не понимаю зачем, ну попался среди охотников вымогатель один, бывает, всем жить надо как то, тем более дело полезное делают. Но раз так решили, то зачем сюда писать, что убивают? За друга мстят, вы первым кровь пролили, да и пути обходные есть , если так уж денег жалко.
Интересно , а вы таксистов тоже мочите, когда они с вас денег за проезд просят?
veless А чего ж они сразу мстить-то не стали? А вообще это - баг! Перезаписался, дал бандюкам себя обобрать и все пошло как по маслу. Репа - хорошая, я обобран и посрамлен.
и каково играеться я лично желания играть 1% имею возможно кто то выложитсейфы когда пройденыначальные квесты ибо принесиартефакт я еще выполнил но бегть за бумажкой в анамалию :no)
11. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. За злостное нарушение данной рекомендации модератор или администратор вправе налагать санкции, предусмотренные за флуд.
Из правил раздела:
6. Пишите грамотно! Посты типа "а я вот тоже падумал и ришил што хачу пааварить аб анамалиях и гыгыг манстярках хехе такии смишныи крысски гыгыгы" будут удаляться без предупреждения. Используйте знаки препинания, Заглавные буквы в предложениях, проверяйте свои посты на наличие пропусков букв и элементарных ошибок. Это культурный форум а не чат, где важнее всего скорость набора фраз.
Уважай, плз, читателей топика(ов)!
(Отмазки типа "пишу с телефона" не прокатывают, тебя никто не гонит!)
veless
С вылетом помогло, спасибо. Очередной вопросец:
ГГ хочет спать ( в отличии от меня:-)) аж до 'блевотины' Но даже при наличии 'собственного' спального мешка мне не удалось его улажить не на одном матрасе ! Скажу сразу у ГГ на энергетики аллергия.:ye)
Он их не употреблял. Может у него бессонница, так "Дохтер" жмот рецепт не выписывает.
Как быть?:-G
Извиняюсь, поспать удалось!
отредактировал(а) шпуньтик: 03-11-2010 00:17 GMT3 час. SIMBION v3.0 rc11-2.101022
Gerych Когда занимался дома, даже не посмотрел, где эти прицелы, сразу перебросил в общие текстуры. А вот сегодня на рабочем компе наплясался. Для начала просто попробовал таблетку с удалением xdb9. Папка оказалась волшебной, при нажатии на применить и последующем выходе из игры она оказывалась на старом месте...Раз триста чистил реестр и перезагружался, потом плюнул, решил что это лицуха ХР глючит.
Начал пробовать другие варианты с заменой прицела для Вала. Пару раз распаковал xdb9 и в результате получил разные пути:
1. textures\wpn\scope\new!
2.textures\wpn
Дальше собственно в обоих случаях были сами текстуры прицелов.
Бред какой-то...
P.S. А текстуру я все-таки прописал от LR300 и все пошло без сноса xdb9.
----------------------------- Gore
Мод интересный, я согласен. Только вот...Поводы для восторгов у тебя странные. А разве в Тайных тропах не приходилось в одном свитере отбиваться от снорков, запрыгивая на колесо обозрения? А фокус с поднятием ГГ на высоту аномалией был в Зоне поражения 2, если я не ошибаюсь...там еще было весело пробиваться через Припять, кишащую зомби и злыми монолитовцами с одним пистолетиком...
отредактировал(а) КПВТ: 02-11-2010 23:46 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
КПВТ
Господа, не нужно разработчиков считать глупее себя , после удаления xdb9 , последующего Применить и перезапуска , он вновь появляется в папке mods, но уже в новом качестве.
И впредь прошу не вводить в заблуждение игроков , если сами играете с распакованными архивами.
Тем более, что после следующего патча у вас , в отличие от остальных, начнутся новые "танцы с бубном" и совсем необязательно их здесь описывать.
veless
Не удобно для самоделкиных мод подстраивать, приходиться создавать дополнительные архивы, но не жалуюсь :-)
хотел просто спросить где находиться fsgame.ltx который грузит эти архивы?
хочется звук оружия, тестурки поменять без перепаковок , 40% оружия звучит не ахти как.
Мучить с вылетами не буду, так как с логами немного умею пользоваться... заранее спасибо...
отредактировал(а) Gersh: 03-11-2010 01:36 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.