Я не "плачу" и не "пускаю сопли",а высказываю своё мнение !!! Декомпилировать игру и прописать нужное - не проблема.Стволы/костюмы/еда мне не нужны. После Солянки (да и вообще) считаю эти вещи СОВЕРШЕННО ненужными,т.к. перегружают игру и вследствии этого тормоза,вылеты и глюки !!! Мне всегда вполне хватало "родных"стволов,правда несколько подправленных.
А с людьми,которые всё-таки решаться вставить в мод свои (чужие) наработки на АМК (да и здесь) даже разговаривать не будут !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Блин, ну чего не понятного то? У людей делающих игру или мод наверняка и 100% цель привлечь как можно больше людей которые купят или скачают их продукт. Что в этом не понятного? :)
добавлено спустя 3 минут
vdv5549 Совершенно с тобой согласен! На АМК форуме создатели мода воспринимают желание людей подправить что-то для себя как личное оскорбление. И ведут себя абсолютно по хамски!
отредактировал(а) Sik-Pasik: 24-10-2010 14:37 GMT3 час.
Sik-Pasik
Вот в том, что кто-то ищет выгоду, а не делает это ради своего интереса к игре и заключается разница в восприятии мода.
Уверен, привлечение всеобщего внимания - не цель мода. А уж кол-во скачек - тем более.
Ты бы не путал NLC'овцев с осознанцами.
Полностью с Вами согласен. Если человек хочет просто поиграть и нихрена не понимает в программировании,то он должен отказываться от игры только потому,что "авторы мода так видят Зону" и "реализм" для них ругательное слово ??? И мод этот (в том виде,в котором он есть сейчас) как раз таки и делался "под себя,любимых" !!!
Я уверен на 100%,что через некоторое время появится вариант этого мода,уже декомпилированный и с возможностью установки по желанию тех или иных примочек.Но,увы,он будет сделан не АВТОРАМИ !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Sik-Pasik
Не стОит заниматься оффтопиком и пытаться подначивать других.
Я и сам могу нехило подначить ...
Сам же гутаришь о несведении в программировании, а какую-то логику поминать/понять пытаешься? :sarcastic: Для этого нужно в-первую очередь знать, что такое 'логика'.
Для того, кто всю логику сводит в выгоде (скАчки,известность) - логику мою и мода НЕ понять.
Ну а насморк/простуда у вас, тут никакой логики не требуется - уже вторую страницу занимаетесь размазыванием 'слизи' по топику ... 'Слизи' - потому что ничего конкретного, а только демагогия и нюни.
#Sik-Pasik : Alex-San :) не качай - насколько я тебя знаю, тебе точно не понравится. АМК там внутри ....
Откуда такая осведомолённость обо мне? Вроде на брудершафт не играли)
Я просто хотел уточнить, ведь раньше NLC надо было поверх АМК ставить. А тут в описание об этом ничего не написано :/
vdv5549Sik-Pasik
Философию заканчиваем, переходим к конструктивному разговору. Целую страницу "тучи разводить руками", это уже перебор. Предупреждать больше не буду.
___________ С флудом закончили.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Мда,модик хардкорненький однако :sarcastic:
Кстате кто пробывал распаковывать у вас архив "nlc.xdb2" распаковался как и все?
А то у меня он нехочет открыватся))
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
В качестве ответа от автора - я вижу в основном все претензии на ТРУДНОСТЬ игры и плохую возможность изменения конфигов...
Что же, это радует.
Уменьшение количества живущих в ЗОНЕ NLC6, тех, кто думает о том, что там нужно только стрелять или быть сверх человеком думаю пойдет на пользу нашему форуму и даст другим, более ответственно смотрящим на жизнь людям, немного отдохнуть от волны слез и соплей...
Сяк-Бусек
И все же ... не все нарекания на 'трудности' игры с модом.
На широкоформатнике (1920х1200) уж очень дискомфортно психологически ощущать себя карликом в игре.
Хотелось бы получить ответ от авторов: "Влияет ли увеличение роста ГГ с 0.85 до 0.95 на нюансы игры с модом?".
Это пока единственное, что я не смог себя ограничить и не подправить в моде. Р.S. К параметрам прыжков и пр. отношусь философски: не могу допрыгнуть - знать не судьба ... пока. В другом месте прибарахлимся. :-)
P.S.S. Ответ понятен. Сорри, как-то упустил это. Публично читерить не буду. :-)
#Artos :
Хотелось бы получить ответ от авторов: "Влияет ли увеличение роста ГГ с 0.85 до 0.95 на нюансы игры с модом?".
Ответ - влияет. (как влияет? - при повышенном росте ГГ может выглядывать из-за препятствий и соответственно стрелять при этом фактически будучи не видимым противниками)
абсолютно непонятен смысл упаковки в xdbx. единственное достойное объяснение "что-бы мерзкие модокопатили не тырили наработки". но тогда это не совсем сработало ибо основные архивы с конфигами, скриптами открываются без проблем.
все нововедения крайне спорны, и то что авторы не дали возможности их отключать не добавляет им плюсов.
реально ничего интресного пока не увидел. многие скрипты построены по типу копипаст тонны параметров, да ещё с кучей ограничений то нельзя, так нельзя
Что в этой теме, что в темах на других форумах - на трудность так жалоб почти совсем нет, - есть на нудность, в ответ на которые создатели пишут "не нойте от сложности" - а где она сложность? Все нпс, монстры валятся на ура, сложности не вижу - разве что в том, что из более трех суток игрового времени, каких либо действий было часа на 2-3, - а все остальное время тупо смотри на "суперкрасивые пейзажи". Новый сюжет - да нет, больщих изменений не заметно - но ооооочень растянутый по времени.
Нововведения - хорошо, мне нравится подсумок, разгрузка, сохранения у костра, ремонт - только это все не работает. Разгрузка, подсумок - подстрелил кого-то, нажал перезарядку, обыскал - все, перезагружайся, во время зарядки открыл инвентарь, или нажал стрельбу - перезагружайся. Перезагружаться с квиксейва - так ведь бьются (а ведь знали об этом еще с оригинала). Ремонт - не, ну тут все пока супер. Из-за этих глюков начинал заново уже несколько раз - а ведь терпение не безгранично, и нервные клетки не восстанавливаются.
Ну что-ж - будем надеяться, что недостатки исправят, и в скором времени сможем насладиться вашими трудами.
добавлено спустя 16 минут
Сяк-Бусек выглядывать, невидимым - нпс-ы видят вроде бы и сквозь препятствия, да и стрелять могут неплохо, думаю вряд ли рост ГГ влияет на сложность прохождения - можно было просто еще добавить им меткости (ну или чего там). А вот в пупки всем смотреть - как то неприятно, чувствуешь себя карликом.
Сяк - вот что действительно добавило бы сложности, так это убранное отображение летящей в гг гранаты, - не так легко будет уворачиваться (особенно с разбросом - если не прям под ноги бросают).
отредактировал(а) Gerych: 26-10-2010 10:04 GMT3 час. сахар давать - не драться, драться - сахар не давать!
#Mastermind :
абсолютно непонятен смысл упаковки в xdbx. единственное достойное объяснение "что-бы мерзкие модокопатили не тырили наработки". но тогда это не совсем сработало ибо основные архивы с конфигами, скриптами открываются без проблем.
все нововедения крайне спорны, и то что авторы не дали возможности их отключать не добавляет им плюсов.
реально ничего интресного пока не увидел. многие скрипты построены по типу копипаст тонны параметров, да ещё с кучей ограничений то нельзя, так нельзя
А как по вашему - для чего Игра в архивах? Для того чтобы:
1. Ускорить загрузку.
2. Не давать НЕОПЫТНОМУ игроку сделать так, что игра вылетает и он кричит об этом на весь мир.
3. Сохранить возможность мультиплеера.
4. Нигде и никогда NLC не объявлялся ничем революционным с точки зрения программирования. Все скрипты написаны НЕ профессионалами. И он не предназначен для моддеров,а в первую голову для игроков, чей внутренний мир не находится в противоречии с моим видением того, как бы могла выглядеть ЗОНА, если бы она была в реальности.
Сяк-Бусек выглядывать, невидимым - нпс-ы видят вроде бы и сквозь препятствия, да и стрелять могут неплохо, думаю вряд ли рост ГГ влияет на сложность прохождения - можно было просто еще добавить им меткости (ну или чего там). А вот в пупки всем смотреть - как то неприятно, чувствуешь себя карликом.
Сяк - вот что действительно добавило бы сложности, так это убранное отображение летящей в гг гранаты, - не так легко будет уворачиваться (особенно с разбросом - если не прям под ноги бросают).
Вот как раз пример того, почему я запаковал архивы - вы даже не понимаете о чем речь (Артос сразу понял).
По поводу гранат - извините - но видимо Вы не в теме. Отображаются гранаты. И летят не под ноги. И иногда противники промахиваются ими.
Сяк-Бусек насчет 2 и 3 пункта согласен, насчет загрузки .... не заметил разницы, а вот тормозов после распаковки стало меньше, игра пошла вроде бы шустрее. Настройки качества не менял - одно в обоих случаях.
Про гранаты протупил, когда писал - я имел в виду, чтобы НЕ отображались&P
Представьте, если иногда: слышишь крик про гранату - резко меняешь позицию, а тут облом - она падает не туда, где ты был, - а туда куда ты переместился.
Кстати - очень понравилась идея с записками на стенах, а такие записки используются для каких-нибудь подсказок, или наводок на тайники (в укромных местах, где почти никто никогда не лазит)?
отредактировал(а) Gerych: 26-10-2010 10:23 GMT3 час. сахар давать - не драться, драться - сахар не давать!
Не...с подсумком и разгрузкой перемудрили. Имею куртку, два пистолета и помповик. Почему я не могу пользоваться всеми стволами, кроме выданного ПМ(да и тот после первого магазина отказывается заряжаться)? где тут реализм... Сяк, не в вашей команде человек, который на форуме АМК патетически спрашивал
где вы видели, чтобы магазин по одному патрону заряжался?
???
----------------------------------------------------------------------------------------
А почему выброшено меню АМК? Сделали бы свое, с выбором тайников, худа, разгрузки в конце концов...
отредактировал(а) КПВТ: 27-10-2010 21:00 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Привет! Гоняю мод второй день. Ощущения скорее положительные. Но вчера на "агропроме" ржал очень долго. Короче, в катакомбах столкнулся с салдофоном и ну лупить друг друга. Пальба с пяти метров. Ни я не убиваю его , ни он меня. Два рожка вволил ему в чайник. Потом просто подошел почти в упор и с пятого выстрела в голову таки завалил вражину. Это что, так и задумано? Или косяк разрабов?
КПВТ
Для того, чтобы происходила зарядка в подсумок нужно сунуть патроны и после того как ГГ перезарядил ПМ их туда нужно добавлять. Сложновато, но экстрима прибавляет;-)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Первые и последние впечатления:
Модификация конечно очень интересная, (новые уровни, сюжет, измененное оформление главного меню и другие фитчи.) но множество мелких недочетов и пр; несколько портят впечатления от мода.
Хотя, идеальных модов не бывает.:-)
З.Ы. Видно, что авторы сего творения очень старались, однако вомногом перемудрили...
отредактировал(а) Stalker_Alex333: 28-10-2010 20:20 GMT3 час.
Вопрос касаемо геймплея . . В госпитале предусмотрены укрытия от выброса? А то в какую-бы глубокую нору не забежал, везде при выбросе долбит радиацией и , как следствие - смерть.
Я так тоже дох в этом санатории. Это недосмотр модмейкеров. Значит на Кордоне можно отсидеться в полуразвалившихся сараях, а в санатории и в подвале - капут. Не странно ли?
Geralt of Rivia
Не экстрим это, а конкретное армейское слово, за которое можно в баню загреметь. И так в игре достаточно сложности, чтобы осложнять жизнь игроку такими непродуманными новшествами.
Кстати, кто нибудь в курсе, как у нас ГГ зовут. Меченый или Меченный?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
КПВТ
СтОит ли глупые вопросы поднимать?
Автор(ы) в праве переназвать героя как им захотелось. Тот, кто в игре 'Меченый' - в моде вполне может стать 'Меченным' иль грамматика столь сильно осложняет прохождение мода? :-) (в иных модах и не так переобзывают).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.